![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня на Windows XP Pro не запускается Acrobat Reader, выдает какуюто ошибку (причем стоит две разные версии 4.5 и 5.5, и обе не запускаются), а в Windows 98 SE запускается. В интернете не могу найти ему замену. В windows XP я вобще не могу смотреть pdf файлы. Подскажите что делать, или дайте ссылочку на другую программу. Ах вот еще что Adobe Photoshop 5.5, 6, 7 тоже не запускаются в Windows XP (в Windows 98 SE все работает). С тех пор как все это перестало работать (а раньше все работало) Windows XP я переустанавливал 3 раза, и всеравно не работает.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Ankost Ну вообще-то странно. Тут камрад какой-то просил старую версию Акробота, я для проверки качнул и установил. Даже версия для 3.11 на XP запустилась. Я акробат уже раз десять ставил (у нас пять компов везде XP Pro. SP1). Везде всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Ankost - что значит - не запускаются? Что конкретно происходит?
Судя по тому, что не работает сразу несколько программ, дело не в них, а в твоей системе. Переустанови еще раз, только не поверх старой, а в чистый раздел. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Если не запускаются адобовские продукты в целом (а именно такое происходит, как я понял), то поможет только
format c: /U и после этого полная перестановка системы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Paul1234
то поможет только format c: /U А отформатировать системный раздел средствами инсталлятора XP не судьба? Когда грузишься с диска с дистрибутивом XP ( 2000, NT) всегда есть возможность разметить новый диск или переформатировать существующий раздел перед установкой в той файловой системе, которая нужна. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Это правильно, я бы и сам так же поступил, но рассказывать дольше. Нужно выбрать в BIOS в приоритетах загрузке первым пунктом CD-ROM, загрузиться с установочного CD Windows XP, выбрать раздел C: для установки системы, потом выбрать в меню форматировать раздел (потому что по дефолту стоит оставить текущий раздел без изменений), опять же форматировтаь раздел надо в режиме полного форматирования, а не Quick Format, потом нажать на кнопку 'L', кажется, подтверждая форматирование раздела с полным удалением данных, и только потом ставить систему. Во как!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Ankost
У тебя установка не запускается или сам акробат ридер? Про первое известная ошибка, дистрибутивы от Адобе не понимают русские времменый папки. Поэтому надо либо запускать от юзера с лат.именем, либо изменить расположение временный папок. "Система\Дополнительно\Переменные среды" |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Извените за долгое отсутствие (связь у нас кудато подевалась), спасибо за ответы на мой вопрос, теперь буду отвечать на ваши.
Перед установкой системы я всегда делаю полное форматирование диска (поверх никогда не ставил и не собираюсь). Acrobat и Photoshop устанавливаются как положено без всяких збоев, при запуске вышеупомянутых программ выскакивают ошибки. Что насчет BIOS, то я всегда так и делаю. Ну вот вроде и все. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Какие ошибки?!!!! Напиши дословно, какие выскакивают ошибки! Тогда подумаем дальше.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
с месяц назад кто-то из манагеров приволок домашнюю тачку (не помню с какой и чем загаженной операционкой), там так же не ставились Adobe AcrobatReader версий 5.x, но 6-й (веселый - с использованием speechAPI) - поставился... Может, тебе 6-й Acr.Reader попробовать?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Вот такая ошибка выпадает при загрузке Acrobat Reader 5.5
[IMG]D:\Documents and Settings\Антон\Мои документы\Image1.jpg[/IMG] [IMG]D:\Documents and Settings\Антон\Мои документы\Image3.jpg[/IMG] А при загрузке Photoshop 7.0 такая [IMG]D:\Documents and Settings\Антон\Мои документы\Image2.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Извените за ошибку вместо Acrobat Reader 5.5 должна стоять Acrobat Reader 5.0. (промахнулся).
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ты только картинки сюда загрузи, а не давай ссылок на свои "Мои документы".
![]() А вообще, лучше просто текст из этих сообщений напиши, его будет вполне достаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ладно напишем текстом
Acrobat Reader 5.0 Подпись ошибки AppName: acrord32.exe AppVer: 5.0.1.329 ModName: cooltype.dll ModVer: 4.4.26.1 Offset: 000e7ca0 В отчет будут включены следующие файлы d:\Temp\TMP\WERB.tmp.dir00\appcompat.txt Adobe Photoshop 7.0 Unable to continue because of a hardware or system error. Sorry, but this error is unrecoverable. Извените за отсутствие рисунков. Техническая неполадка в SlimBrowser есть, а в Opere нету. Сам незнаю как это вышло. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Уже лучше. Я думаю, что надо обновить драйверы для материнки
(если VIA, то обязательно поставить свежую декабрьскую версию VIA Hyperion 4in1 driver, скачать отсюда: _http://www.viaarena.com/?PageID=300 если Intel, то отсюда: _http://downloadfinder.intel.com/scripts-df/Product_Filter.asp?ProductID=816 ) Затем залезть в BIOS и убрать все разгоны проца-памяти-видюхи и т.п., лучше просто вернуть дефолтные настройки. Затем обновить драйверы для видеокарты (53.0x для nVidia - nvidia.com , для Radeon`а не помню, что там последнее - ati.com). Потом обновить DirectX до 9.0b Затем деинсталлировать все адобовские продукты и установить их заново. Должны заработать. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Привет Paul1234.
Все сделал как ты сказал, но ничего не получилось. ЖАЛЬ. Напишу тебе мое железо. DFI AD77 Pro VIA KT400 - VIA Hyperion 4 in 1 v.4.51, Atlon 1900+XP ATI Radeon 9000 - ATI Catalyst 3.9 DirectX 9.0b 768Mb Оперативка. Вот все самое основное. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
А вот и у меня проблема с Акробатом вскрылась...
![]() При печати документа все английские литеры выходят в виде кракозябр! Как справиться? WinXP SP1, Акробат английский. |
![]() |
![]() |
#18 |
Хранитель равновесия
|
А у меня проблема с Фотошопом восьмым. :-\
Ошибка (см. аттач) - Не находит какую-то .dll-ку... Хотя все загружается и без нее, все равно ошибка при загрузке вылезает раз пять ![]() ![]() Вот такая надоедливость. Кто-нибудь имел дело с восьмым фотошопом? |
![]() |
![]() |
#19 |
Хранитель равновесия
|
ЗЫ: Повторная установка не исправляет проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Кысь - ну скачай себе этот длл и кинь в System32
http://www.dll-files.com/dllindex/dl....shtml?msvcr70 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Хранитель равновесия
|
Все ОК.
![]() tnx, Alexvn. А то я фотошоп раз пять в день загружаю, жутко надоело. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
А мне ничего не подскажете?
![]() Проблема: "грузинский чай" вместо латинских (русские нормальные) при печати! |
![]() |
![]() |
|
|