![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
Тормоза!!!!
Люди помогите, пожалуйста. Комп ни стого ни сего начал тормозить. Играя в ETM решил заменить шкурку. Поменял там в папке усё. После запуска игры она начала тормозить. Не сильно конечно но довольно таки достаточно. Думаю переустановлю игру и всё ОК. Но нет же всё равно тормозит на самых минимальных установках, хотя раньше всё по максимуму шло намана. Затем запускаю Мафию, которая ваще некогда не тормозила на максимуме. Она то же тормозит!!!! У меня даже Chaser на 640х480 тормозит!!!!!!! Чё делать та. Так ни во чё не поиграть!!!! ОС ХР, комп 1600Р4, 256, GF2 MX 400-64.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Люди ну плииизззззз отзовитесь. Наблюдать такое явление как тормоза в Петке и ВИЧ'e 4 довольно неприятно!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
O.W.L. 37
Ну скажем Мафия не может не тормозить на максах на таком компе.Это раз.Во вторых поглади в Диспетчере задач на процессы...мож увидишь че-нить необычное.В третьих,если ничего из вышеперечисленного не помогло,откатись на старую,рабочую конфигурацию. Пробуй ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник Join Date: мар 2001
|
- Комп ни стого ни сего начал тормозить.
Просто так ничего не могло случиться. Наверняка шаловливые ручки пользователя залезли в недры священного. Возможно, это был BIOS, возможно настройки ОС, возможно драйверы устройств и т.д. Чтобы решить поставленную задачу и убить тормоза, нужно много уточнений: что обычного/необычного делалось на системе до того, как она стала тормозить? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Banned
|
Smile я же говорю в Матрице поменял в папке actors пару файлов. Думаю от этого наврядли могло чё-то случиться. Сразу после того, как поменял там пару файлов запустил игру и БАЦ.
А лезть в BIOS упаси бог. |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
GameMaster в диспетчере ничего страшного не увидел, а вот насчёт конфигураций не совсем понял...объесни плиз поподробней
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
O.W.L. 37
Для начала что занчит тормозит ? В чем это выражаеться? Тормозят только игры ? Что до этого делал? В настройках драйверах ничего не ставил типа антиалазинг? Затем запускаю Мафию, которая ваще некогда не тормозила на максимуме. Она то же тормозит!!!! У меня даже Chaser на 640х480 тормозит!!!!!!! Чё делать та. Так ни во чё не поиграть!!!! ОС ХР, комп 1600Р4, 256, GF2 MX 400-64. гон :down: |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Можешь попробовать следующую вещь, которая меня всегда спасает : Пуск - Настройка - Панель Управления - Система - Быстродействие - Графика. Загоняй аппаратное ускорение в "нет". Должно помочь...
|
![]() |
![]() |
|
|