![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Хотели эти братья Вачовски показаться такими прогрессивными, а сами всех кинули и устроили VIP-показ на прошлой неделе (вот уроды!). Но мы их тоже кинули. У меня например билет на 11:30 по Москве (вместо положенных 17 ч.), правда, вначале я пролетел, купив билет на 13 ч. (в Иркутске в 18 ч.). Хочу вот спросить, а в Москве подобные нарушения одновременного старта есть?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
я итак денег угрохал пойдя на супер премьеру мартицы 2!
А смысл идти на премьеру? Так сильно хочется сидеть в битком набитом зале, где все дружно жрут попкорн так, что это глушит фильм? Или ради того чтоб послушать чей то безостановочный ржач в течение всего фильма? Премьеры сакс. ЗЫ: А чё билет в России на премьеру фильма так дорого стоит? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#6 |
Верховный Инквизитор
|
А смысл идти на премьеру?
Ну, на премьере популярных фильмов обычно атмосфера иная. Всякие Нео, небось, разгуливать будут, фигурки роботов-недо"мехов" раздавать будут и далее в том же духе... Зал более эмоциональный и адекватный. Хотя, ходить на премьеру следует лишь в том случае, если ты действительно фэн данного фильма, иначе всё это сумасшествие вокруг фильма достанет через пять минут. Помнится, как-то меня на премьеру ВК затащили... ![]() А на премьерный показ М3 я бы сходил, да не получится. В выходные пойду. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#10 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Пойду на премьеру обязательно...кстати народ подскажите в какой кинотеатр лучше идти? И может кто ходил в кинотеатр IMAX ? я просто завтра в Москву уезжаю....
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Тарантул Фигурки и разгуливающие "Нео"? В центральных кинотеатрах Москвы я такого на премьерах не видел.
Ваще, одновременный показ затеяли, чтобы избежать пиратских копий. Но ведь не все желающие посмотрят кино именно в день премьеры. Так что пираткие копии будут на следующий же день. GEDI Товарищ, разберись, в каком часовом поясе ты живёшь... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Так что пираткие копии будут на следующий же день
уже есть... |
![]() |
![]() |
#13 |
injected with the poison
|
Маразм, взял на 15 число, специально чтобы спокойно сходить.
Очереди в кинотеатр стоят за билетами - охренеть. Я с работы шел в 10 вечера, все-равно очередь. Причем, что характерно, сплошные дети, подростки и студенты. |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
Alexvn
А это что, так принципиально - в какое время посмотреть матрицу? Не фанат ты, да и я тоже, но зато я кино люблю(хорошее, качественное и высокобюджетное), а потому предпочитаю быть первым. ХОЧУ ФИГУРКИ РОБОТОВ И РАЗГУЛИВАЮЩЕГО ДАРТА ВЕЙДЕРА!!! Drone У нас в премьерный уикенд билеты 100-150 стоят, потом в ЛУЧШЕМ случае опустятся до 50-100, но могут вообще не изменится. jusio В том числе и поэтому я люблю первый ряд, там фильм слышно лучше, чем народ. Тарантул У нас не такая премьера, такие бывают редко и вначале там действительно цены в 2-3 раза выше были. Vampire2 Я живу в Иркутске, у нас на пять часов больше. Соответственно мой сеанс на 16:30(начнётся через полтора часа) соответствует вашим 11:30. КО ВСЕМ: Вы мне так завидуете или все на спецпоказе в США были, что никто до сих пор не сказал, есть ли у них более ранний сеанс. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Помню ходил на примьер ВК2... Сколкьо же там народу припёрлось в латах, с мечами, в рясах магов с посохами... Со мной один кент сел он считал что он Фродо, и не поленился об этом заявить мне и всем воим соседям.
GEDI Первый ряд не люблю=) В тех кинокомплексах куда я хожу, он находиться в пяти метрах от экрана, и самом низу. Сидеть весь сеанс с задратой головой-удовольствие ниже среднего. ХОЧУ ФИГУРКИ РОБОТОВ И РАЗГУЛИВАЮЩЕГО ДАРТА ВЕЙДЕРА!!! Фетешист однако ![]() 2 Тарик а как же сладкое слово "холява"? На ночной премьере Minority Report выйграл майку с логотипом этого фильма и шоколадку=) |
![]() |
Дневник |
![]() |
#21 |
Камрад
|
даешь DIVX в сеть - вот это была бы одновременая премьера
|
![]() |
![]() |
|
|