![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
???
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
В первом нельзя. Во втором вроде можно, но в пиратском "три в одном" не работает. Молодцы, мерзавцы.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Очень жаль
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
Просто человек Join Date: авг 2000
|
![]()
Может стоит попробовать поизвращаться через параметры запуска?
я имею в виду командную строку Не пробовал сам, но, имхо, имеет смысл ------------------ Человек - это звучит гордо? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Так даже не понятно, где он это хранит.. В реестре никаких записей о режиме. Я сейчас попробовать не могу, сдрип под гигабайт почти.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Хохма в другом в версии от "Фаргус" та которая 3в1 оставлено разрешение 640*480, в оригинале было еще 1024*768 в исталяторе было написано что текстуры под это разрешение занимали 200 с чем то мегов, разумеется у "Фаргус" они не влезли на один диск (у меня обе версии, и оригинал и Фаргусовский урезок),
соответственно.......их и нет. Так что как говорится: "Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Привет всем!
Вот хочу узнать у меня раньше был i740, тепер TNT2 Vanta? так вот вопрос такой, при интеле первый мультик был гораздо красочнее чем на ТНТ2 в чем беда то А? ------------------ |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Твоя беда в том, что у тебя ванта. Я как-то сменял саваг на ванту, так картинка на ней мерзкая. По глюкавости кое-где уступает саваге, а вот по качеству картинки - везде. А и740 хорошую картинку давал. Уж лучше полноценную тнт2. Скорость.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
2 serPent
Счастливый человек!!!!! У нас в городе оригинал промелькнул и исчез... А тааак хотелось ![]() Слушай, можно с Тобой договориться, даже методом Остапа Бендера (утром - деньги, вечером - стулья) на копии с Оригинальной версии???? Огромная просьба - намыль ответ, пиво при встрече - уже гарантирую. ![]() Игруха более чем понравилась, а обрезок - мерзок, русефецирован и глюкав. ИМНО: Старленсер - дитя и суть Выньдовс: красиво, но - не все гладко, как хотелось бы. ------------------ Таки мяв, да? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
2 Glory
Копию хочешь?? No problem!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Хочу - енто мягонька сказно!
![]() ![]() ![]() Мыло получил, ответ нацарапал. Эээх, полетаем! ------------------ Таки мяв, да? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|