![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблема с 17" NEC 1760NX. Помогите плз!!!
Купил монитор NEC 1760NX.
При накрученной яркости и 75Hz все вроде нормально, но если значения изменить на стандартные (и рекомендуемые в документации) по экрану идет вертикальная рябь. Вверх она идет или вниз и скорость ряби зависит от настроек монитора. В фирме где покупал отказываются менять монитор по причине того, что якобы "с ним все нормально" - они накручивали указанные выше значения параметров и ряби не было видно. Подскажите плз, это проблема конкретно этого монитора (тогда нужно давить на фирму и требоать замены) или такое характерно для ЖК мониторов? ЗЫ: денех он стоит немалых, а сервис к нему имхо прилагается плохой ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
hudson - надо требовать замены. Никакой ряби быть не должно.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
надо требовать замены
Если у них на фирме при таких значениях всё нормально - фиг поменяют. А траблы могут быть в чём угодно. Неэкранированный кабель данных, колонки, принтер и т.п. и т.д. У меня помнится была игра - которая делала "БУМС" и на монитора бочка оброзовывалась. Правдо это был ЭЛТ-мон., но ЖК - это тоже "электрическая машина". |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Alex Spade - если при штатных значениях (60 Hz) в фирме будет глючить - обязаны менять.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
если при штатных значениях (60 Hz) в фирме будет глючить
![]() Если будет глючить ![]() Но насколько я понял автора, траблы у него именно "дома" (на фирме). А на фирме всё ОК. Или как? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я тоже такую фигню у себя замечал после того как поставил у себя Radeo 9500Pro. hudson у тебя наверняка видюха от АТИ
|
![]() |
![]() |
|
|