![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Fallout 2
1) Зачем нужна выпивка: водка, пиво, какая-то кола и что-то ещё? 2) Зачем нужна еда? Ну с яблоком я разобрался - востанавливает 4 хита жизни. Но есть ведь ещё игуана на палочке, шашлык какой-то, вяленное мясо 3) Нужны ли для чего нибудь осветительные шашки (ну красненькие такие) - или их сразу продавать можно? 4) Как определить что пора примимать антирадиационные пакетик??????? А то когда я только увидел загоревшуюся надпись в характеристике - то сразу принял - сбросило только 4 уровня. А читал что сбрасывает 25 уровней. Перегрузился и не принимая дошёл до "стошнило" - принял ещё раз - оказывается сбрасывает уже 14. Если стошнило 2 раза - то сбрасывает - 22. 5) Зачем нужны игральные карты? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я знаю конечно не всё но
1) Есть один квест в Vault City где нужно собрать 10 пив и 10 водок. 2)В кламате вяленое мясо можно дать собаке и она за это отдаст тебе ключ(к подземелью крыс). 3)Я если честно не разу их не использовал. 4)Когда палец шестой вырастит тогда и принимай ![]() 5)Играть ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Mad fancier
|
Alex Spade
1) Как в жизни. Можно пить (пьянеть), можно поить других, чтоб опьянели, можно угостить девушку, ну и тот квест тоже. 2) Как в жизни. Жрать, угощать собак... 3) Как в жизни. Но всё равно, сразу продавай. Неэффективные. 4) Как в жизни. Лучше раньше принять, чтобы эффект даже не начинался. Или позже, если знаешь что где-то ещё заразишься. Просто ждать нет смысла. Герою либо становится хуже, либо он в порядке. Нафиг ждать чтоб ему плохо стало? 5) Как в жизни. Для красоты ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Priest Of Syrinx
|
Alex Spade Видать ты не дошел еще до 6-ого вопроса... но знать ответ сразу будет полезно:
6) Зачем нужны презервативы? .... 6) Как в жизни... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
а с краплеными картами еще и выигрывать чаще будешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
satisfaction in me
|
Mx
чтоб опьянели, можно угостить девушку Ух ты какой ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Mad fancier
|
ZIoy
Они сами виноваты. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
2) Как в жизни. Жрать
6) Зачем нужны презервативы? .... 6) Как в жизни... ![]() Не... Ну это понятно... В игре какой от них толк? Кроме квестов... И про карты... Когда как их использовать? Т.е. где или на ком или??? Я то я прищёл в Яму использую карту на девушке-заправляющим столом - а она убегает. ![]() ps Что инетереснее - завалить сенатора по просьбе Бишопа или Бишопа по просьбе сенатора? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ментат-ассасин
|
Че то я не помню квестов с презервативами
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Mad fancier
|
Alex Spade
Я то я прищёл в Яму использую карту на девушке-заправляющим столом - а она убегает. Как в жизни. Ты представь, подходит к тебе девушка, и начинает на тебя карты использовать... Я бы убежал... Когда как их использовать Продать через "barter" ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
гроза повстанцев
|
Как в жизни... безделушек доуя
|
![]() |
![]() |
#12 |
satisfaction in me
|
DarkElf de Kadan
Че то я не помню квестов с презервативами Я тоже, да и таковых я не видел ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Priest Of Syrinx
|
DarkElf de Kadan тебе еще и квесты на эту тематику подавай... у ти какой
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
satisfaction in me
|
Black Poster
тебе еще и квесты на эту тематику подавай а, что тут такого? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Priest Of Syrinx
|
Power Armor защищает лучше любого презерватива
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
1)Выпивка в игре в общем-то не нужна.Только напоенный теряет Наблюдательность(или Мудрость,как хотите.)
А к коле еще и привыкание идет. 2)Жратва тоже ни для чего,в общем то не нужна.Гораздо легче принять стимпак или поспать до выздоровления. 3)Осветительные шашки лучше продавать.Хотя их можно использовать как метательное оружие(если навык высок). 4)Антирадиационные препараты нужно принимать сразу после облучения(когда возникает иконка "облучен") 5)В карты можно играть и получаь за это деьги(если соответствующий навык на уровне) |
![]() |
![]() |
#17 |
гроза повстанцев
|
C кем и где играть в карты??
|
![]() |
![]() |
#18 |
Priest Of Syrinx
|
Saint Trooper Как в жизни...
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
В карты точно можно поиграть в барменом в баре Геско.
Насчет некоторых продуктов, то Мирон делает для тебя стимпаки и еще кое-что из этих Нюка-кол яблок и пустых шприцов, все точно не помню, он сам в диалоге говорит, что нужно для изготовления. Алкоголь я активно использовал, для "постановки на рога" некоторых неприятных субъектов, например, охрану работорговцев, по две-три бутылочки пива или одну Уодку ![]() Осветительные шашки. ну во-первых если ночью бой, то как правило в начале плохо развито ночное зрение и шашки можно активировать (зажигать) и потом бросать как освещение для более точного попадания. Иногда помогает, особенно в начале игры. Что там еще у тебя. Рад-эвэй. Сбрасывает мах 25 поинтов заражения. Чтобы узнать сколько, надо, как тебе уже говорили, счетчик гейгера включить. Если нет его, то просто применяешь и смотришь, сколько поинтов сбросило, если 25 и еще заражение осталось, еще кушай, пока заражение не уйдет. Но лучше перед походом в зараженную зону применить два анти-рада - защита до 50% от заражения. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
DarkElf de Kadan "Че то я не помню квестов с презервативами" можно их у себя в инвентаре держать а потом пойти к жене бишопа поговори сней вообщем завали её в постель ! или к его дочке (бишопа) побазарь с ней она предложить нажраться джета соглашайся и тарабань её но ничего не покажут просто чёрный экран но я всегда делал без
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Intelligence Droid
|
Как-то давно играл в Фаллаут 2, теперь достал Фаллаут 1. Все забыл. Но я помню что во второй игре можно управлять своими спутниками во время боя. Можно ли такое делать в первой игре и как между ними делать обмен товарами?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Foks низзя ими управлять ни в первои, ни во втором! Можно только перед боем раздать им команды "стой рядом", "мочи козлов" и т.д. Управлять можно в "тактиксе".
Обмен в первой части только торговлей. Правда, у них можно безнаказанно воровать ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Intelligence Droid
|
Splash Damage
Управлять можно в "тактиксе". Это что? Меня просто запарила ситуация, когда я из хорошего винторя начинаю стрелять, Ян, незарядив оружие, кидается с кастетом на врагов и получает по голове вплоть до смертоубийства ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
satisfaction in me
|
Foks
Это что? игра такая ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Admiral of Empire
|
Foks
В его настройках покопайся. Там что-то есть по типу "атаковать только издали". Короче, у Сулика все одно - получается смесь пальбы и рукоприкладства. А у Кэсседи настройки периодически сбрасываются, и надо постоянно их обновлять. Вот такой он самостоятельный. |
![]() |
![]() |
|
|