![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вообщем так.Это дело произошло довольно давно,я постил в некоторые места,но...не получал вразумительного ответа,теперь хочу попытать счастья здесь.
Вообщем так. - система - P4|1.5@1.83 на 845E Max от Msi. Баловался Fuzzy Logik'om....а он имеет свойство глючить...вообщем заглючил он у меня однажды на 123FSB и....я пошёл в BIOS установить FSB = 122 и....увидел,что вместо LOCKED в множителе,появилась цифра 15 =)) которую я незамедлительно поменял на 16 и комп получил прирост в мегагерцах,попугаях и цифрах....после очередной попытки разогнать комп.в Fuzzy Logik'e комп повис и множитель закрылся.... =( Комментарии? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Kinetek:
Очень странная ситуация. Обычно в интел процах множитель заблокирован. Здесь может попался инженерный образец. Хотя тогда множитель должен меняться.. Вообще странный случай. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Per ХМ как ты говоришь что инженерный образец?
У меня такая же фигня была ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ага....инженерній LOL
НИТРОД. Расскажи подробнее...я хочу разобраться и понять,можно ли это как-то сделать специально |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ага....инженерній LOL
НИТРОД. Расскажи подробнее...я хочу разобраться и понять,можно ли это как-то сделать специально |
![]() |
![]() |
#6 |
The loneley mind
|
Если серьезно открылся множитель на P4, де еще и менялся, меняя за собой частоту, то это иначе как чудом не назовешь. У меня нет никаких догадок.
Поиграйся еще этой программой. Кстати, сейчас множитель залочен на 16 или на 15? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
именнно чудо =)))
я когда поставил x16 побежал в сандре произв.тестить,убедился в ув.произв и решил погнать дальше - после этого комп опять завис и множитель локнулся на 15 =(((.... Имхо,что-то закоротило там....наверное можно как-то самому... но я не зна..... |
![]() |
![]() |
|
|