![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Наверное, очень многие слышали, что после выхода игры в Европе 26 марта прошлого года 7-й волк таки напечатал оригинальную англ. версию на 2CD (Европейский релиз от Deviance), но наверняка мало кто видел эти диски живьём. Дело в том, что тираж M&M 9 был гораздо меньше тиража HoMM 4, выпущенного волком в тот же день, и я сам, честно говоря, долгое время сомневался в существовании этих дисков... До тех пор, пока они случайно не попались мне в руки.
Здесь лицевая сторона обложки. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
От буковской "английской лицензии" эта версия отличается наличием оригинального экзешника Европейской версии, благодаря чему, в отличие от буки, на неё можно поставить родной патч с версии 1.0 до 1.2, скачанный с 3DO.
Кроме того, по полиграфии сразу видно, что это оригинальная англ. версия, в отличие от буковской "лицензии". Сами диски характерного оранжевого цвета. Обратная сторона полиграфии. |
![]() |
![]() |
#3 |
Priest Of Syrinx
|
У меня у знакомого такой... видать ему повезло
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да, в Питере её можно было купить. Но вот в Москве....
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Но вот в Москве....
В Москве продавалась пиратская версия, но не от 7волка. Сами диски были малинового цвета с белыми надписями. Кроме того, по полиграфии сразу видно, что это оригинальная англ. версия, в отличие от буковской "лицензии". У меня есть американский ретайл MM9 и надо сказать сканы обложек от 7волка на него непохожи ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну sorry, я не видел американский ретайл. Я просто исходил из общей тенденции, что лицевая сторона полиграфии "волка" (как правило) гораздо ближе к оригинальной, чем у Триады и XXIв... Кстати, последние две конторы сейчас практически не печатают оригиналы, так что выбора просто нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
great_babai
Я кое-что вспомнил. Я однажды в Москве видел M&M 9 в англ. оригинале, полиграфия производила впечатление печатной и диски были как раз малиновые с белыми надписями. Но на поверку они оказались обычными болванками, на которые сверху нанесли этот малиновый фон с надписями. Других я не видел. Не о таких ли дисках случайно идёт речь? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Paul1234 а было это на Горбушке, наверняка у "товарища" Гоши (барыга еще тот!!!!)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Paul1234
уже не помню,я себе сразу ретайл взял, так-что пристально не разглядывал |
![]() |
![]() |