![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Вопросы по прохождению Lionheart
Я так чувствую, что не у одного меня возникнут некие вопросы, посему лучше это делать в отдельной теме.
Вот мои пять копеек. Выполнил почти все квесты в Барселоне, но никак не могу выполнить следующие два. Причем они неким образом привязаны к одной локации. 1. Девочка стоит у входа в канализацию в Dock District, просит найти там своего брата Тома, только вот все облазил, ВСЕ секретные проходы и локации нашел, нет там мальчика, даже мертвого. Или есть?? Кто нибудь находил его? Если да, то где?? Несколько часов убил. 2. Кузнец говорит, что некий поганец упер у него меч и скрылся там же в канализации под Баселоной. Надо достать меч. Без этого следующий этап - создание Lion Shild недоступен. Где найти этого мужика в канализации?? Квестовые предметы не продаются, т.е. продать его я не мог, или скажите ,как меч называется. Или это другая канализация. Я знаю два входа. В Доках и Темпле. Или есть еще? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1. Томаса можно найти в локации с lava trolls, там secret door возле большого тролля (вверху, справа по карте)
2. Enrigue можно найти в halls of the beggars |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
блин звук зацикливается что делать встроеная ас97
win 98(( |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
проблемму решил убрал ускарения пеняю на дирктс 9 он у менЯ чегото не хочет нармально работать в прошлый раз были траблы с видео
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
rouher
1. Уже нашел ![]() 2. Это не он. Кузнец говорит, что упер некий Felgnash. Все, сообразил. Этот Felgnash не человек а Крысеныш. Кто будет искать, он в локации ,которую указал rouher, стоит в апендиксе, а не бегает у нижнего левого мостика. А этот по общим итогам всех квестов их главарь дает Перк. Последний квес от этой гильдии - сделать и принести эликсир. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
если получилось так тчо провалил квест от магов на дерево, а лесник дал квест на поиск дочери в лесу, где ее искать?
![]() |
#7 |
Камрад
|
IMHO никак эти квесты не связаны. Дочку гоблины держут в Scar Ravine, у правого входа в шахту.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
книги для китайца:
1. в комнате Leo 2. в комнате Shylocke 3. за секретной дверью около Torquemada 4. за секретной дверью около Goblin Khan (там две двери) 5. в пещере с wererat Daeva в зоне Slave Pit Exterriors 6. в подвале около дома лесоруба, challenge quest wielder'ov - darkwood 7. в сундуке около говорящего дерева в локации с wielder'ami 8. в пещере с скелетом дракона (квест Кортеса) в комнате куда можно телепортироватся нажав на глаз дракона на этом квест становится completed Last edited by rouher; 17-08-2003 at 14:17. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Блин, не могу найти этих самых lava trolls... Где они? Все сюверы облазил, не вижу...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
На основной локации канализации. В правом верхнем углу проход там трупы кучками. Ориентир - рядом большие двустворчатые двери.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А что делать в Квесле ля Бистия?
Там где чувак гоняется за нивидимым кким-то монстром ... я так и не понял |
![]() |
![]() |
#12 |
Мул упертый,
|
Хм-м... Найти из нашел. Только вот не сговорчивые они - говорят, не доверяют мне. Что делать или так и должно быть?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
AeroVisT3
Батенька, это не чувак, это Сервантес и окружающие считают его того... больным на голову. Прими квест, побегай за ним, его потом упрячет за решетку инквизиция. Отправляйся за ним, вытащи его из застенков, отправляйся к Да Винчи и затем на Побережье к ветряной мельнице двигай с Сервантесом. Будешь свидетелем Битвы Донкихота и Сервантеса. Все, квест пройден. Мозг Сервантеса очистился. |
![]() |
![]() |
#14 |
Мул упертый,
|
Idol
Прими квест, побегай за ним, его потом упрячет за решетку инквизиция. Отправляйся за ним, вытащи его из застенков, отправляйся к Да Винчи и затем на Побережье к ветряной мельнице двигай с Сервантесом. Будешь свидетелем Битвы Донкихота и Сервантеса. Все, квест пройден. Мозг Сервантеса очистился. Садист ты, Сервантеса за решетку ![]() Я по всякому пробовал - все равно больно пинаются... Блин ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Где можно получить сведенья о рыцаре, который мальчика пошёл искать ... я все облазил в каналах, самого мальчика освободил, а рыцаря нет
![]() И ещё квест с мечём коротким, найти-то я нашёл Felgnash, а как у него меч забрать? Во-первых если его убьёшь, то все озлобляются на тебя, во-вторых всё равно их него ничего не выпадает .... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мул упертый,
|
Кстати, меч лично мне вообще не понадобился. Я при входе в sewers принял сторону beggars, потом замочил нескольких воров, из одного из них выпал квестовый Sergio sword, вроде. Его отдал главе beggars, а кузнецу намекнул, что не хило бы забыть о мече и сделать мне щит. И он меня послал за magnified silver, после приноса которого и сделал щит.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
2Khabarik
Эээ ... а какой кузнец просит меч? Тот, что постоянно твердит "блесс ве инквизишн"? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Чего-то я ни одного Lava Troll'а замочить не могу а их там навалом
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#19 |
Камрад
|
WiCKed МОЧЯТСЯ ОНИ ТОЛЬКО ТЯЖКО ЛЬДОМ ЛЬДОМ
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
efim OK, спасибо за совет, щас попробую
![]() и ещё вопросик: где добыть этот magnified silver? AeroVisT3 Он говорит об этом когда ты вступаешь в Knight Temper (низнаю как насчёт других фракций) - это один из квестов для вступления, сделать этот самый Lion Shield... |
![]() |
![]() |
#21 |
Мул упертый,
|
AeroVisT3
Значит скажет ещё. Если ты к Knights temlar присодинился, конечно... Idol Ты там про впечатления от игры писал... Ну дык вот, видать ты себе весь кайф испортил своим int 2... Ибо я с int 10 хожу и нахожу кучу интересных квестов, а мочилова не так уж и много... Тот же Дон Кихот у мя мирно ушел, не возбухая, и убийца капитана Моралеса тоже... В общем, будьте умней и кувалда не понадобится :-) Зы интерсный квест про убийство капитана. Мне понравился |
![]() |
![]() |
#22 |
Мул упертый,
|
WiCKed
и ещё вопросик: где добыть этот magnified silver? От перекреста дорог наверх - там пещеры. В одной из них в сундуке, где много гоблинов, лежит. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Khabarik OK, опробуем
Кстати всё таки с этими троллями, походу может я чё не так сделал, потому что нашёл их в локации Troll Pitt а не Lava Trolls, так вот покилял там всех, в конце одного Huge Lava Troll но вот чела так и не нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
WiCKed
секретная комната вроде |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
всё ок нашёл я эту потайную дверь но теперь после прохождения этого квеста я понял что он совершенно не стоил усилий на него потраченных....
|
![]() |
![]() |
|
|