![]() |
|
![]() |
#1 |
Чужой
|
![]()
Crashday
Похоже про эту игру темы ещё не было, так что решыл сделать. Игра для тех из нас кому в своё время нравился Кармагеддон и Stunts, которые сейчас играют в Midnight Club 2, короче ценителям аркадных гонок. Выход намечен на конец года. На данный момент доступны только скрины и два трейлера. Уже сейчас это дело выглядит весьма неплохо (приятно реалистичное освешение и повреждения) и разработчики говорят что скоро будет переделана графика, больше полигонов, итд. Из главных фич у игры неплохая модель повреждений (деформации в реальном времени + текстуры), физика а также редактор трасс. Больше о игре млжно узнать на сайте и а также беседе с разработчиками. Меня лично поразило то что всё это делают только два (!) человека. Короче добавил в лист ожидаемых игр. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да, почитал-посмотрел я сайт! понравилось! ждёмсссс
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Somebody Меня лично поразило то что всё это делают только два (!) человека.
LFS делают 3 человека, а netKar - вообще 1, причем бесплатно. ИМХО такие размеры команды разработчиков - единственная надежда получить что-нибудь приличное, поскольку затраты сравнительно невелики, а координация проекта значительно упрощается. |
![]() |
![]() |
#4 |
Чужой
|
Freddie
Это я знаю. Но тут и вроде амбициозней всё это дело и кажется неплохо у них получается. Конечно реально это узнаем когда выйдет игра. Кстати, ещё интервью. |
![]() |
![]() |
#5 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Похожая игра была очень давно ... называлась 4D Stun(Sport) Racing с графикой EGA работала даже на 2-шках. Но потем временам обладала полигональным движком весьма прикольным.
Там тоже надо было проходит трассы со всяким сложностями прыгать по мостам, гонять по петлям разным и прочее ... очень увлекательная ... Недавно смотрел ролик Крашдея ... всемируками за такие гамы. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Темно-синий камрад
|
Гуннбьёрн
Похожая игра была очень давно ... называлась 4D Stun(Sport) Racing с графикой EGA работала даже на 2-шках. 4D Sports Racing = Stunts Цитата: Игра для тех из нас кому в своё время нравился Кармагеддон и Stunts ![]() А вообще, если они действительно сделают игру навроде Stunts, то успех им обеспечен. Stunts вышел в 1991 году, а я до сих пор в него играю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Темно-синий камрад
|
Только что зашел на их сайт и малость почитал...
Да, как они сами говорят, они "хотят сделать STUNTS 2003" ВПЕРЁД! бог в помощь!!! ![]() ![]() (а она будет так же дебильно продаваться, как Live for Speed, или выйдет нормально, на компакте?) ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я тут "дему" нашол, но это как бы не демка (сам не знаю что , ещё не скачал, но прочитал что играть нельзя). Весит она мало всего около 3,5 мегов (exe-шник).
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ну посмотрел я. Совсем не впечатлило: гоняют тачки , отстреливаются чем попало (пулемёты, ракеты), прыгают, скачут. Короче мне не понравилось.
|
![]() |
![]() |
|
|