![]() |
![]() |
#1 |
Нежная, честная, ранимая
|
![]()
День шестой. В полицейском участке, все рванули покупать еду, но после ухода толстого полицейского, проходит доля секунды, и он возвращается. Я не успеваю открыть дверцу, чтобы пройти к кабинету Мюзли. Действую очень быстро. Успею нажать иконкой открыть на дверцу, но прежде чем удается сделать пол-шага в ее сторону, толстяк уже возвращается. Что делать. Может нужно что-то другое. Помогите пожалуйста, очень прошу.
Спасибо заранее |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
Не надо дублировать темы.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Нежная, честная, ранимая
|
![]()
Ну если никто не пытается помочь??? Что делать то бедной девушке. Только кричать и остается
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Для полноты картины опишу весь день:Пролистай газету и возьми у Грейс книгу о Rada Drums. На коврике перед
дверью возьмите и прочти конверт- ключ от кабинета Мосли и письмо. Дай Грейс рисунок татуировки Креша - пусть нарисует на Гейбе такой же. Соври,что это для вечеринки. Потом следуй на площадь Джексона и используй на барабанщике книгу Рада. Надо перевести данное сообщение. Найди продавца пончиков и поговори с ним. Пусть идет в полицейский участок. Ты направляйся туда же. Все полетят покупать себе еду. Направляйся в кабинет Мосли. Дверь открой ключом присланным в конверте. Возьми два следящих устройства. Одно из устройств спрячь в музее у левой стены. Потом щагаешь на кладбище. Тут надо расшифровать надпись на могиле Мари Лаво. Возьми кирпич и оставь свое сообщение. После на болото и включать устройство слежения. Иди к белой точке. Надень маску животного и на поляну. Отвечай dambalah и ogoun badagris. На церемонии, расстрой ритуал.Все,надеюсь помог! |
![]() |
![]() |
#5 |
Нежная, честная, ранимая
|
![]()
В том то и дело, что я все это сделала, но когда в полицейском участке бегут за едой, я не успеваю даже пол-шага сделать, толстый полицейский возвращается. В этом вся проблема. Может это глюк какой? Что в этом случае делать? Не хотелось бы всю игру заново проходить.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Я вот что еще вспомнил:когда просто постоишь,ничего не делая,этот полицейский
начинает засыпать,так по-моему и было,он кивает,кивает и отрубается,тут надо быстрей бежать в кабинет.Попробуй!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Нежная, честная, ранимая
|
![]()
Кивает, кивает, но не отрубается, гад какой-то, а во время кивания, все же бдит, не дает пробежать. Что же делать то???!!! Хочется доиграть, бросать жалко. Где же выход???!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Нежная, честная, ранимая
|
![]()
О чудо!!!!! Уж не знаю как, но получилось.!!!!!!!!! У-у-у-у-у-р-р-р-р-р-а-а-а!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Хух!!!!!!!!!!
|
![]() |