![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ, поможите, чем можете!
На пиратском диске на завершающем первую часть диалоге со стариканом, который все скупает, на слове "Ха!" игрушка внезапно закрывается. Много раз пытался пройти мимо диалога - но нет. Все уже сделано (вплоть до погрызеной термитами тросточки) и мимо диалога не пройти. Ходил к кровопийцам - менял на другой, но все равно - та же фигня! Диск проверил на сканСД - все ОК. Может посоветуете чего? Страсть как итересно, че дальше. А на лицензионный раскашеливаться не хочется ![]() КАРАУЛ! =(( |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
хех... счастливчик... в одном месте у него выкидывает... у меня вообще игра завершается когда хочет и сохранялка не работает
![]() а вообще я там уже как-то писала об этом... посмотри мне там адрес патча кидали, вдруг тебе поможет ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
это еще что у меня диск !!!ВЗОРВАЛСЯ!!! похерелся сиди-ром меня чуть не убило ...
представляешь запускаю милую сердцу манки , тут взрыв передняя панель сидюка вылетает вместе с оcколками диска придётся на новый сидюк раскошеливается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Хм-хм... Вот и играй после этого в обезьянок... По-моему какой-то нехороший человек из "Лукаса" очень нехорошо и не по-нашему, не по-русски пошутил...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
может кто знает где нить взять пач чтоб без си-ди рома играло, я вроде где то видел не могу вспомнить где
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
На счет взрывов сд-ромов - ничего удевительного, просто новая защита от несанкционированного использования и копирования. Не успел за 30 сек. ввести SN с коробки и все, кранты.
<<< ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
на fargus.com есть патч, если лень отключи звук, оставь одни титры и проскочишь
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Чтоб пройти диалог надо выключть Voise, чтобы только текст остался. Помогает проверено.......
|
![]() |
|
|