![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Чат с разработчиками
Интересно, по какому адресу будет чат с разработчиками,
и когда? Сколько он будет длиться по времени? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Я был в отпуске, пока это планировали и пока не в курсе. Уже второй день пытаюсь узнать подробности у AleXX'а, но он что-то не появляется в онлайне:( Как только будет известно - сообщу.
Я предлагал устроить чат в IRC по обычной интервью-схеме, но так они решили или иначе, не знаю. Но скачать mIRC и вспомнить, как пользоваться IRC никому будет не лишним;) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А зачем на IRC заморачиваться, когда есть обычные web-чаты, которые
проще? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я за IRC.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я даже с трудом представляю Что это такое- IRC, лично я не считаю себя ламером, но ставить какой-то mIRC и где его скачать? а в чат хочется =(((
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
IRC - плоходоступно и непонятно.
Надо ставить эту прогу IRC и разбираться в ней. А Web - зашел браузером по адресу и все. В чем преимущество IRC? |
![]() |
![]() |
#7 |
Человек который что-то ищет...
|
Не знаю, можно даже спокойно сделать на форуме, как недавно было сделана встреча с Перумовым.
Модератор за ранее открыл тему, написал время, и поставил замок, а потом в нужное время открыл. И так, народ писал свои вопросы, а Перумов по тихоньку отвечал, пока почти на все и не ответил. Разработчики могут сделать тоже самое, или, если их будет несколько, и есть несколько компов ![]() Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 22-07-2003 at 23:24. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Nevidim
Скорость прежде всего. довольно простая в использование прога. Не сложнее чем аська. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я за web
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я тоже.
|
![]() |
![]() |
#11 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
only web!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Web
![]() |
#13 |
Камрад
|
Web web web!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Web web web!!!
Согласен! Верное решение! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
web
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Сдается мне, что это единственная тема, в которой голосование может проходить в подобной форме.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Александр Д. Рад-Х
А могно ету встречу с Перумовым как нибуд посмотрет, или все уге сакруто? |
![]() |
![]() |
#18 |
Чужой
|
Тoже за Web.
В форуме. Наверное можно и открыть тему пару дней перед "чатом", собрать главные вопросы, их промодерировать и обьеденить, а потом во время "чата" и добавлять другие смотря на ответы. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Web
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X и jusio
В принципе мне чат не принципиален, главное, чтобы в такое-то время были разработчики и отвечали на вопросы. Часа два или три, пока все вопросы не иссякнут ![]() У форума даже плюс - подумать можно больше ![]() По идее форум может работать почти в режиме чата, ну разве что чуть медленнее, но это не принципиально. Разве что, а сколько человек, пишуших почти одновременно, форум может выдержать - человек 100-200? |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Web, как и форум, плох тем, что при мало-мальски большом скоплении народа серваки перегружаются, а могут и лечь, чего нам не нужно ни в коем случае. А в IRC сотни человек могут находиться на одном канале без каких-либо тормозов. Но форум - это всё же очень, очень хорошая идея, надо её обдумать.
Также IRC тем хорош, что там удобно устраивать модерируемые чаты, чтобы камрады не зафлудили канал и можно было нормально общаться. По такой системе давали интервью многие знаменитости, если я правильно помню, при инет-интервью Путина тоже использовали эту систему. Так что на прочность оно проверено ![]() Ну и, моё личное мнение, если человек не способен найти и поставить такую простую вещь, как IRC-клиент, то и умных/интересных вопросов от него тоже ожидать странно. |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Nevidim
Одно дело когда 100-200 человек просто пишут и читают форум и совсем другое когда они сидят и каждые 20 секунд жмут на рефреш, чтобы посмотреть, не ответили ли разработчики что-нибудь (а так и будет, поверьте мне). Форум на такую нагрузку просто не рассчитан ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
cpcat Уж больно обидные ваши слова.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Я считаю, что на IRC, будет удобнее и быстрей, ясно дело. что не все умеют работать с IRC, ну так есть время www.mirc.com скачиваем последнюю версиюи тренируемся, например на DALNET, программа изучается за пару часов. Если MIRC не понятен, можно попробывать PIRCH, вот сдесь FAQ по установке http://www.bakililar.az/html/faq/page3b.html.
Удачи ! |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Maklay
Простите, если кого обидел. Поверьте мне, ничего сложного в IRC нет и в Сети существует масса простых и понятных русскоязычных странчек помощи новичкам. Если есть желание, любой человек за 5 минут сможет поставить мирк и найти в нём окошечко, куда вписать свой ник, адрес сервера и желаемый канал. Всё просто! |
![]() |
![]() |
|
|