Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. > Morrowind SOLUTION

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-07-2003, 17:08   #1
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Bloodmoon

Тема для обсуждения квестов вышеуказанного аддона
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 23:40   #2
Zental
Камрад

Одно скажу точно - 1С его издавать будет. Ходят слухи, что он уже продается.

З.Ы.: А я уж было всех вас (камрадовцев) покинул... Ну ничего страшного...
Old 24-07-2003, 08:35   #3
MonsterWheel
Камрад

Я уже купил, повыкидывал оттуда русефекацию - все работает.
MonsterWheel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-07-2003, 13:04   #4
MonsterWheel
Камрад

Небольшой отчетец об оборотнях.
Немного статистики - после превращения получается что-то в этом духе (было -> стало).

Attributes
Strength: 100 -> 150
Agility: 100 -> 150
Endurance: 100 -> 150
Speed: 100 -> 90
Luck: 40 -> 25
Все остальное - по нулям.

Skills
Unarmored, Hand-to-hand: не изменились.
Sneak: 67 -> 95
Athletics: 100 -> 50
Acrobatocs: 100 -> 80
Health: x2
Fatigue - не изменилось.
Все остальное - про нулям.

Магия, constant effect
Detect animal 4000 pts.
Night Eye

После убиения NPC добавляется
Restore Health 1 pts
Resist Common & Blight 100%
Fatigue - не убывает в принципе.

Собственно в оборотня превращаешься с 9 вечера до 6 утра.

Сразу говорю - играть не понравилось, и на это есть несколько причин.

1. Слишком сильные враги и слишком мало пространства для маневра. Например в первом квесте, где надо охранять тотем на тебя пачками по 3 штуки нападают охотники 50 уровня, и как не старайся после 7-8 человек здоровье уходит в ноль. Восстановить же здоровье за такое короткое время при 1 pts не возможно.

2. Мне как-то казалось что оборотень должен быть быстрым и незаметным. Если со скоростью еще терпимо, хотя охотники тебя догоняют легко и непринужденно. То с незаметностью полный атас, если не крадешься, то тебя замечают букавально за километр, то есть ты врагов еще не видишь, а они там уже бегают, размахивают оружием и кричат всякие гадости в твой адрес. Такое впечатление что ты не оборотень, а слон и еще весь в гирляндах, чтобы лучше видно было.

3. Обязательно надо прокачивать до упора Unarmored и Hand-to-hand, ибо это единственное оружие и защита оборотня. Пока не прокачался, меня валили как щенка, совершенно спокойно даже один человек.

Вобщем по сравнению с вампиром - полная фигня.

Last edited by MonsterWheel; 29-07-2003 at 07:43.
Old 08-08-2003, 09:24   #5
MonsterWheel
Камрад

В принципе Bloodmoon не сложный, там после первого-же квеста из Скаальской деревни выдают крутющую булаву - самый большой дамадж из всех: 30-90. А если еще напялить на себя даэдрик...
Вобщем на 20 уровне я больших проблем не нашел.
Old 13-10-2003, 20:39   #6
Tashi
Камрад

Черт..а я эту булаву выкинул. Хожу с Мечом Нереварина и убиенной мною Альмалексии на выбор.
То что оборотнем играть сложно - согласен. Дальше при участии в самой охоте - вообще труба. Братья по разуму, оборотни-самоучки в количестве трех штук убивают меня с легкостью какой танк расстреливает здание Рейсхтага. Человеком на порядок интереснее, да и совесть по ночам не мучает,так как делов добрых совершено много и всяческие грехи,которые приходилось брать на душу на тернистом пути Неревара, не засчитываются в мою репутацию
Камрады, у меня вопросы...
Что за человек стоит на вороньей горе. С виду шахтер, но есть ли с ним какие квесты ?
Что надо делать в роще ,где три окаменевших бойца и про какой вход вещает четвертый оставшийся в живых ?
Зачем нужны всякие локации вроде Алтаря Тронга ?
Tashi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2003, 00:23   #7
imperial knight
Камрад

Tashi
Дальше при участии в самой охоте - вообще труба
это мне не понятно...о чём речь? я после прохождения основного и восточноимперскокомпанийского квестов свалил с острова...чё получается можно взять какие-то квесты, играя оборотнем? или это речь про охоту сюжетного квеста??
ЗЫ ответы на свои вопросы смотри во втором топике, где ты их поместил
imperial knight is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2003, 00:29   #8
imperial knight
Камрад

Например в первом квесте, где надо охранять тотем на тебя пачками по 3 штуки нападают охотники 50 уровня
и ещё...вот это про что??? мож я чё-то забыл уже?напомните
Old 14-10-2003, 15:00   #9
OMT.BeNDeR
Камрад

OMT.BeNDeR's Avatar

Cool

Камрады !
Помогите пройти квест в Bloodmoon - Строительство колонии. Запор на задании, гед надо к челу сходить - нордлингу, по поводу гробницы в шахте узнать. А он не хочет говорить со мной, мол не общаемся мы с такими как ты. Если убиваешь его то квест провален. Весь основной сюжет прошел, то есть типа блодскал и все такое, но ни до не после он говорить не хотел. Чего делать ? Это в скриптах ошибка ? Если да, то что и где прописать ? Заранее Спасибо.
OMT.BeNDeR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2003, 17:46   #10
imperial knight
Камрад

OMT.BeNDeR
ты про лёд что ли? когда подходишь к нордлингам, должен видеть такую картину - они отбиваются от кого-то там, не помню...валишь того, от кого они отбиваются и они те по гроб жизни...в общем такая вот история...говорить они будут с тобой тока если ты им поможешь...я так понял ты на стороне Фалько? на мой взгляд за Карниуса играть интереснее, этакий наёмный убийца
Old 14-10-2003, 18:42   #11
OMT.BeNDeR
Камрад

OMT.BeNDeR's Avatar

imperial knight
У меня они не от кого не отбиваются, стоят и халявят, чего делать теперь ?
Old 14-10-2003, 18:50   #12
imperial knight
Камрад

OMT.BeNDeR У меня они не от кого не отбиваются, стоят и халявят, чего делать теперь ?
ты мне поподробней: уточни, от Фалько ли етот квест, как я понял? давно ли ты его получил и не бегал ли перед его выполнением по острову? есть ли у тебя сейв ДО того как ты квест взял? вроде всё пока...
Old 14-10-2003, 19:30   #13
OMT.BeNDeR
Камрад

OMT.BeNDeR's Avatar

imperial knight Квест я взял от Фалько, а вот по острову побегал порядочно, я начал Bloodmoon проходить с колонии, а только после запора взялся за основной квест, так что времени прилично прошло. Я попытался монстров вокруг перебить, за километр зачистил, а толку чуть. Сейва у меня нет, а если бы и был то проходить заново сюжет охоты мало. Остается либо читерить, либо забить, либо есть другой способ пройти.
Old 14-10-2003, 20:02   #14
imperial knight
Камрад

OMT.BeNDeR
Описываю, что должно было произойти, если делать правильно:берёшь квест от Фалько, идёшь к нордлингам (их там трое - два мужика и баба),при подходе видишь картину - они отбиваются от тётки отмороженной (это которые на всех кидаются и призраков вызывают), мочишь тётку, нордлинги в знак благодарности дают тебе древний топорик. Возвращаешься с топориком в шахту, колупаешь лёд, идёшь к нордлингам опять и они предлагают снабжать тебя оружием и бронёй изо льда, для колупания которого этот топорик и нужен, причём совершенно безвоздмездно,тока лёд им таскай и сё. Идёшь к Фалько - квест зачтён.
Твоей проблеме у меня два объяснения - либо это глюк (изначально), либо из-за того, что ты не сразу пошёл квест делать чё-нить пошло наперекосяк и это опять же глюк. На мой взгляд, лучшее лекарство от глюков - консоль. Единственный здесь вариант - вставлять консолью записи в журнале, что нордлинги согласны помочь и т.д.( две записи),вставлять консолью топорик, потом идти к Фалько и он закрывает квест. Это должно сработать.
Второй вариант,безконсольный - хамелеонишься минимум 80%, обыскиваешь седого нордлинга (у него должон топорик быть), комуниздишь его - дальше то же самое: лёд - нордлинги - Фалько или сразу к Фалько. Это может сработать (не уверен, не пробовал), но воровские навыки должны быть раскачаны.
Я попытался монстров вокруг перебить, за километр зачистил, а толку чуть. Сейва у меня нет
монстров вокруг мочить смысла нет, нужен тока один - тот которые гасит нордлингов
и на будущее - если не хочешь,чтоб квесты невыполнимые висели, сохраняйся перед тем как их взять непосредственно...сам на этом горел не раз
Old 14-10-2003, 20:36   #15
OMT.BeNDeR
Камрад

OMT.BeNDeR's Avatar

Спасибо конечно, но топрик у него получается в руках. Я когда его убивал то топор видел. Но когда обокрасть пытаешься то там только булава, так что придеться консолью. Или можно топорик где нить еще взять ? Все равно спасибо за помощь.
Old 14-10-2003, 20:41   #16
OMT.BeNDeR
Камрад

OMT.BeNDeR's Avatar

imperial knight
Мне бы для полного счастья еще бы команды для консоли
Old 14-10-2003, 20:50   #17
imperial knight
Камрад

OMT.BeNDeR
http://www.m0use.net/~uesp/morrow/ch....shtml#console
здесь смотри, а как пользоваться разжёвано здесь
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....5&pagenumber=9
читай внимательно, там полная инструкция
Old 17-10-2003, 08:19   #18
imperial knight
Камрад

кому нужны бабки и всякое барахло ценное, в Блудмуне на Thormoor's Wath на одном из ледяных уступов стоит чувак, он даёт квест...кто квест выполнит, получит бабок (можа три штуки, можа боле, я не считал), эбонитовый меч, ещё какую-то фигню стеклянную, не помню уже, ну и ещё всякое барахло. Всё это мона добыть и без квеста, находится в пещере на острове, на северо-востоке от Солсвэйма, плыть не надо, перейти мона вброд. Замок на пещере 100, для опытного вора труда не составит...блин, я когда туда попал мне этого хлама даром не надо было
в общем, кому надо поразжиться - чешите на солсвэйм, выполняйте квест...или ломайте дверь
а ещё вопрос: чё за ящерица дохлая лежит на камне, на южном побережье Солсвэйма? кто знает, просвятите...
Old 01-11-2003, 18:26   #19
The Thing
Камрад

Вы здесь обсуждаете Bloodmoon, а я хоть его и купил, но как попасть на полюс не знаю. У кого не спрошу, тоже не знают. Подскажите, а! Кроме этого у меня сначала какой то глюк при установке был, какой то cell не найден, а потом всё вроде прошло. На игре это не отразится?
The Thing is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-11-2003, 18:43   #20
imperial knight
Камрад

The Thing
поспрошай слухи, в дневнике появится квест, потом идёшь в Хуул, подкатываешь к хаджиту-перевозчику на пристани и - оп-ля! - ты на Солсвэйме
Old 16-11-2003, 03:34   #21
Zektor
Камрад

Подскажите как пройти квест с расследованием кражи у скаалов... сразу после квеста с камнями... :)
Old 16-11-2003, 05:09   #22
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Zektor
Записка - у жены под подушкой.
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2003, 07:20   #23
Zektor
Камрад

2imperial knight Навеоное это ящерица с того воздушного корабля что разбился... там в дневнике капитана что-то таоке было написано...
Zektor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2003, 12:41   #24
Zektor
Камрад

Недавно нашел пещеру с целой толпой берсеркеров.. и при попоминаю что было что-то такой и с ведьмами.. может есть кланы Берсеркеров и этих самых Ведьм?
Zektor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2003, 22:34   #25
imperial knight
Камрад

Zektor
нет таких кланов
Reply

Posting Rules