Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-07-2003, 11:34   #1
Elena_Kurbatova
Камрад

Exclamation Help!

Уважаемые люди!

Я хочу обратиться к Вам за помощью, так как уже обращалась везде, во все инстанции.
У меня большая беда, у кого есть дети меня поймут. 21 мая этого года в следствии нарушения работы организма из-за сильного стресса меня, на сроке 30 недель беременности меня прокесарили, спасая мне жизнь. Я выкарабкалась, а вот с ребёнком беда, у него не развернулись лёгкие и произошло кровоизлияние в мозг. Сейчас ему уже месяц, но сдвигов очень мало, ему сделали временное шунтирование ( отвод с помощью шунта лишней жидкости из головного мозга), после чего лёгкие значительно лучше стали работать. Но беда в том что врачи настаивают на вводе постоянного шунта, а он стоит
16 800 рублей, которые надо собрать до 3 июля 2003 года. После шунтирования у моего сына мозг начнёт работать нормально и все остальные органы последуют его примеру, то есть он будет нормальным ребёнком (так мне говорят врачи и я очень хочу в это верить).
Я сейчас не работаю, да и кто возьмёт меня на работу с разрезанным пузом, у мужа зарплата вся уходит на медикаменты для меня и ребёнка (хотя даже и их уже катастрофически не хватает, лекарства очень дорогие ( одна ампула гормонального препарата для ребёнка стоит от 800 до 1300 рублей, на 3 дня), по друзьям я собрала только 2 000 рублей, лето. Если честно я в панике, поэтому и пошла на этот шаг. Надежда умирает последней, хоть мы и живём сейчас в безумном мире, где каждый сам за себя, я надеюсь есть люди, которые хоть чем-нибудь нам помогут. Я очень люблю своего сына и это письмо просто уже мой крик отчаянья, просить очень тяжело, тем более что я всегда считала, что это унизительно и безвыходных ситуаций не бывает и каждый должен добиваться всего сам, но у меня уже нет выхода ( теперь я знаю что это такое).
Помогите пожалуйста, если можете. Если вы мне не верите внизу есть фотографии моего сына, он метис, но он даже в таком состоянии прелесть (для меня точно) и справка (копия) от врача (которую я брала для депутатов, которые просто послали меня «по факту на рассмотрение»)

Если кто-нибудь может мне помочь, вот мой расчётный счёт : Сбербанк России филиал № 2006/0679 Фрунзенского отделения в СПб счёт № 42307 810 7 5510 2101104 Курбатовой Елене Вадимовне или пишите мне на почтовый ящик Elena_Kurbatova@rambler.ru (может быть у кого есть вакансии на работу на дому, можно на компьютере (у соседей есть они мне дадут), только у меня нет телефона)
Elena_Kurbatova is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules