![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Взял перк Night Vision, так у меня теперь яркость ночью туда-сюда гуляет вместе с шансом на попадание
![]() Это лечится? Есть перк, который ускоряет перемещение по карте: Pathfinder. Влияет ли он при перемещении на машине?
#2 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Forest
Есть перк, который ускоряет перемещение по карте: Pathfinder. Влияет ли он при перемещении на машине? не уверен. вроде бы только на обычную ходьбу влияет. на скорость машины влияют апгрейды, которые ты по ходу игры ей делаешь так у меня теперь яркость ночью туда-сюда гуляет вместе с шансом на попадание Это как? Опиши поподробнее. У меня было такое. Сохраняешься, загружаешься - темно, хотя Night Vision работает, пару шагов проходишь, срабатывает и дальше ровно без скачков (типа время на адаптацию зрачков нужно, хотя фиг его знает). Last edited by VorteX DrAgON; 27-06-2003 at 11:23. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
Наверное я на это обратил внимание потому, что часто отписывался. Действительно, сразу после отписывания темно, а через некоторое время (всегда разное) становится светлее и потом уже держится нормально. Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|