![]() |
![]() |
#1 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
![]()
Камрады!
Наличествует у меня компашка с программой "Бодибилдинг клуб". Всё замечательно, прога рабочая, но сделана давно и под 95-ые винды. Запуская её под ХР возникает проблема с текстом, то есть он не читается совсем. Его нет. (См. скрин). Англ. буквы есть а русского нет совсем. ![]() Попытка запустить её в режиме "совместимости" ничего не даёт. Думал что системе не хватает именно этого шрифта, доставил с диска шрифт который там есть - не помогло. Подскажет может кто, как её победить? ЗЫ. 2 Модераторы Если тема подходит для раздела "Убей в себе ламера", плз. перекиньте туда... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
|
А выглядеть это окно должно так:
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ХП английская? Поставь русский язык для програм не поддерживающих юникод.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
|
KocTonpaB ХР русская.
Поставь русский язык для програм не поддерживающих юникод Не мог бы поподробнее, где это выставляется? Инфа о моей системе: Имя ОС: Microsoft Windows XP Professional Версия: 5.1.2600 Service Pack 1 Сборка 2600 MICRO-STAR INC. Модель MS-6580 Тип Компьютер на базе X86 Процессор x86 Family 15 Model 2 Stepping 7 GenuineIntel ~2405 МГц Версия BIOS American Megatrends Inc. V3.3 1/18/2002, 14.10.2002 GeForce4 (4200Ti) |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Поставил русский язык для програм не поддерживающих юникод.
По совету корешка даже отметил галками ВСЕ кодовые страницы таблиц преобразования. Нифига не помогло! ![]() Чего делать-то? Доставить 95-ую Винду ради одной программки?! |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Ну что, из почти что 20 тысяч камрадов никто ничего не присоветует?!
ЗЫ спасибо KocTonpaBу за попытку. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я видел программу для исправления этого глюка - CHECKFONTS.EXE. Поищи, может найдешь.
Или в файле WIN.INI прописать например: [FontSubstitutes] Courier New Cyr,0=Courier New,204 А название шрифта угадай ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Попробуй установи режим совместимости с Win95. В Регионыльных установках язык для программ не поддерживающих юникод - русский. Если не поможет, пиши.
А вообще -прога большая? Может почтой выслать? |
![]() |
![]() |
|
|