![]() |
|
![]() |
#1 |
Злостный флудер
|
Глюк с асей
Глюк в том, что почти всем юзерам в контакит-листе не отправляются мессаги больше 450 знаков, даже если они висят в онлайне. Никто не знает, что енто за такое?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
DevilTheUndying III
Это не есть баг. Это есть фича! Аська предназначена для обмена КОРОТКИМИ сообщениями, а они явно меньше 450 символов. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Злостный флудер
|
Ничего подобного. Некоторым отсправляются мессаги намного больше по размеру, а тут ещё вылазит ошибка, что юзер типа в оффе.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Некрофил
|
Igorvs Хм, ну, на Miranda ICQ у меня не работала передача файлов, так что я просто кодировал архивы в UUE и отсылал, как сообщение. Пара десятков килобайтов было точно. Так что не знаю, какие там сообщения короткими считаются.
|
![]() |
![]() |
#5 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
DevilTheUndying III - точно не уверен, но опытным путем было установлено, что если мессаги юзеру уходят через сервер - тогда не больше 450 знаков, если же напрямую - то хоть килобайтами шли
![]() ЗЫ: когда мне присылают мессагу, которая не влезает в асечное окно - убить готов ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
450 знаков лимит аськи в офлайне .если в онлайн такая же фигня ,значит глюк какой то ,переставь или версию поновее поставь
|
![]() |
![]() |
#7 |
Злостный флудер
|
tarik
Угумсь, напрямую.. А от чего зависит? Кстати по-моему когда у юзера та же версия аси, что и у меня, то вроде всё ок... А ася 2003, билд не вспомню ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
А может у тебя запрещены в асе пир ту пир коннекшены? Есть там такой пунктик... |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
DevilTheUndying III
ICQ старых версий (не помню точно до какой) не поддерживают отправку сообщений длиной больше 450 символов. 2003a точно поддерживает. Если не посылаются, то или у Вас стоит старая ICQ и-или у того, кому Вы посылаете стоит старая ICQ и-или тот, кому Вы посылаете сообщение, находится в оффлайне - через сервер нельзя посылать длинные сообщения |
![]() |
![]() |
#10 |
Злостный флудер
|
Tsar
В том и дело, что те, кому посылаю - в онлайне, но ошибка вылазит, как будто они в оффе. Ася 2003а, билд 3777. KocTonpaB У меня там висить Allow p-t-p connection with any user upon your authorization(как в принципе и раньше). |
![]() |
![]() |
#11 |
идиотЪ
|
гыг! народ раслабтесь! это разве глюк?
Вот у меня был глюк %)) ПОвесилась у меня тачка..совсем нафик %) Ну я не долго думая жму заветную маленькую кнопку на системном блоке %) А кода загрузился и запустил тётю АСю то обнаружил что у меня каждый юзер по 5 раз продублирован%)) С тем условием что у меня в АСе 172 чела...то это было очень серьёзно...... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Камрады, глупый вопрос конечно, но все же, что такое Awaiting Autorization?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Злостный флудер
|
Василий Задов
Сие значит, что ты кому-то послал запрос на добавление в контакт-лист, но этот кто-то ещё не отозвался ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
DevilTheUndying III
Tsar В том и дело, что те, кому посылаю - в онлайне, но ошибка вылазит, как будто они в оффе. Ася 2003а, билд 3777. Напиши точно что именно пишет. |
![]() |
![]() |
#15 |
Злостный флудер
|
Tsar
Вот ето.. Прям как если б тот кто-то был в оффе. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
DevilTheUndying III
Ну и мы читать умеем? ![]() Переводим дословно: Сообщение превышает максимально допустимую длину. Получатель или в оффлайне или использует струю версию. бла-бла-бла.. бла-бла-бла.. бла-бла-бла.. Стукнись ко мне попробуй и кинь что-нибудь длинное. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
С чего всё началось-то? Должны же были произойти какие-то изменения.... |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
со вчерашнего дня начались глюки с Miranda
Сегодня утром она перестала коннектиться к аськиному серваку совсем. Похоже, прикрыли какой-то из протоколов |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Есть такая проблемма....
Стоит nConvers, смайлики показываются, но у тех, у кого стоит аська смайлики приходят в виде символов например :-) , а на графические смайлики, автоматически не подменяются. Версия Mirand-ы 0.3.1 Версия nConvers 0.99.9.79 |
![]() |
![]() |
#20 |
Злостный флудер
|
Хым, а меня терь другой глюк с 2003 асей - сама она гадюка не коннектицца при её запуске, висит жёлтый цветок, пока вручную не клацнешь по онйлану..
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
У меня другой глюк сегодня проявился, отошёл я от компутера когда он в оне висел на пару часиков миранда была в онлайне все было ок, возвращаюсь все в оффе...Конкчусь по новой миранда законекчивается показывает что она онлайн а кто в в листе в онлайне не показывает...тоже самое с паралелньно стоящей асей2003а...просто сконекчивается и не показывает кто в оне, хотя в оне народ есть
![]() думал может с уином чо не так, из под линуха все работает ![]()
![]() |
#22 |
void*
|
ерунда это все...
ставьте люди &RQ: 1. 7000 символов в онлайн 2. 2к с чем-то в инвиз 3. 450 правда в оффлайн, но это проблема протокола Аси. а вообщет-то.. а нафига по асе такие мессаджи длинные слать? для этого есть мыло... IMHO |
![]() |
![]() |
|
|