![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Syberia
У меня при включении игры нет заставки, а только сплошной черный экран... подскажите, как это исправить... буду благодарна...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вообще, не сталкивался с такой проблемой, но если здесь вина не самого компьютера, а именно игры, то следует просто найти другую версию.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
хм... возможно, что это вина игры... но как-то не хочется менять диск сейчас, когда игра настолько увлекла.. но теперь я вообще не могу смотреть мультики во время игры (по ка их было три, прибытие Кейт, потом один на фабрике при изготовлении ног Оскара, и один на кладбище)... это так осложняет игру... а вообще сделать ничего нельзя??
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я думаю, "хирургическим" путём вряд ли, но можно скачать для этой игры патч, вот только его нужно будет в инете поискать... А на скольких CD у вас эта игрушка сопоставляется?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
хм... как я поняла... у меня два диска игры
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ОК! Значит теперь можно надеяться только на патч!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
и где бы его достать... я никак не могу найти, хотя вроде бы ищу
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ну, можно в yandex набрать Syberia, а затем в найденном списке отметить "искать в найденном" и набрать patch. Так, прикинул: некоторые патчи к этой игре там есть, но какие не смотрел, поэтому не не уверен, что подойдут к данному случаю. Но обратить внимание стоит!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Все зависит, кто издатель - если 1С - то возможно ничего не поможет, если пиратка - то должно помочь.
Патч качать тут http://www.syberia.info/data/patches/syberia_sp3.exe NoCD http://spacetarget.com/games/pc_syberia.shtml |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
у меня периодически то появлялась, то исчезала заставка(чёрный экран) в зависимости от разгона видеокарты(Radeon9100).
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ну, за линейкой Radeon такие глюки всегда были, тем более за разогнанными. Линейка GeForce в этом плане покруче будет
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
|