Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-05-2003, 15:19   #1
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Ход 6. «Что ты скажешь в свое оправдание? - Я невиновен - Я знал, что ты это скажешь»

Является ли адреналин вещью или нет, приключенцы так и не выяснили... Но у Сэрдана на сей счет явно были свои мысли, так как материальная составляющая обмена все-таки появилась.
Три мерсикиллера вынырнули из темноты, окружавшей площадь. И вид у них был самый решительный. Не обращая внимания на других приключенцев, троица, направилась к кендеру. Сделав пару шагов, один из них остановился и, с тихим скрежетом извлекая из ножен полуторный меч, начал зачитывать обвинение:
- Настоящим присутствующий кендер обвиняется в присвоении чужой собственности с целью сбыта. Вор найден и опознан, вина доказана. Приговор – отсечение руки.
- Стой на месте, вор, и прими свое наказание, - прорычал один из стражей, приближающихся к кендеру с явным намерением схватить его.
- Ты правша? – деловито осведомился у Хоша другой.
И вот тут он испугался. Не знающий страха, не понимающий самой его природы маленький кендер затрясся крупной дрожью, ибо чувство это было ему в новинку. Какой-то безконтрольный, животный ужас сковал его, не давая пошевелиться. Вдобавок ко всему страшная боль пронзила руку. Из под кольца, которое носил кендер, заструилась кровь...

В пятнадцати метрах от вас один мерсикиллер с мечом. В тринадцати два других, пока безоружных (за поясом одного топор, за спиной другого – алебарда). Карту рисовать?
Old 31-05-2003, 19:46   #2
М-Х

М-Х's Avatar

Не рыпаюсь, достаточно деловым тоном:
- Мужики! А нельзя как-нибудь по другому его наказать? Так, чтоб без необратимых последствий, а?
М-Х is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2003, 21:40   #3
Hosh
Камрад

Hosh's Avatar

- Постойте, я уверен что это недоразумение.. - прохрипел Хош, пытаясь сдвинуться с места (что мне еще остается)

народ, помогайте, а то буду калекой

Last edited by Hosh; 31-05-2003 at 22:00.
Hosh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2003, 22:03   #4
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Ага, щаз, недоразумение, - стражники подходили все ближе, - Торговец тебя описал. С описанием сошлось: думаешь много тут таких бродит? И бутылочка вон стоит. Поди, та самая?
- Или ты левша? – продолжал всесторонне изучать предмет второй мерсикиллер.
- Мужики! А нельзя как-нибудь по другому его наказать? Так, чтоб без необратимых последствий, а?
- Закон есть закон, - покачал головой главный из отряда Красной Смерти, продолжая стоять на удалении и меланхолично пробуя пальцем остроту заточки лезвия, - Он суров, но справедлив. И един для всех.

Теоретически отрубленные части тела лечатся. Спел под названием Регенерация позволяет отрастить конечность обратно.
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2003, 22:16   #5
Hosh
Камрад

Hosh's Avatar

2 Z_diver: если лечится, то в чем суть наказания? Но в любом случае руку терять не хочется, она мне дорога как орудие труда На всякий случай, на какой руке кольцо?
Old 01-06-2003, 15:32   #6
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Hosh
В чем суть? Ты можешь скастовать Регенерацию? А знаешь, кого-нибудь кто может? А может у тебя есть достаточно денег на спелл 7-го уровня? Кроме того, это еще и больно
А в чем тогда смысл штрафов? Деньги ведь можно снова заработать.
На какой ты его носишь, на той и кольцо. Это твое кольцо и твои руки
Old 01-06-2003, 17:53   #7
Susel
Камрад

а меня назад телепортнуть никак?
Susel is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2003, 22:09   #8
Hosh
Камрад

Hosh's Avatar

да уж, для однорукого кендера деньги - действительно проблема...
Кстати, приводят ли к чему нибудь попытки сдвинуться? Если нет, то пытаюсь заговорить зубы стражам:

- Вы не понимаете!!! Это клевета!! Я ничего не крал у проклятого торговца! Да он сам про%#ал свой товар, а хочет свалить на первого попавшегося!!! А эту бутылку я ношу с собой как талисман, как частицу моего мира!

интересно, есть ли на бутылке клеймо? Кстати говоря, где бутылочка стоит то? Я вроде ее не доставал из бекпака...
Old 02-06-2003, 02:17   #9
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

//to Суссел, вовремя ты, тут как раз ДМ подарки раздаёт.
vladimirex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2003, 12:17   #10
Susel
Камрад

vladimirex
Дык мне уже дали
Susel is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2003, 22:17   #11
М-Х

М-Х's Avatar

Подумав чуть:
- Эй! Сэрдан, ты еще насчет сделки не передумал? Короче... я слышал есть сундук, с очень интересными своствами, а именно, он что-то вроде существа, по крайней мере подчиняется своему хозяину, мало того он бездонный, что бы в него не запихнешь все вмещается, но если нужно что-либо достать из него хозяину, то оно на виду. И еще он ходить и бегать умеет. Так вот, я хочу такой... а в оплату все наличиствующие у меня, на данный момент, деньги. Ну естесственно, что хозяином этого сундука буду я.

Last edited by М-Х; 09-06-2003 at 09:47.
М-Х is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2003, 21:55   #12
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Произнеся формулу обмена, М-Х исчез лишь пожав плечами в ответ на растерянный взгляд кендера.
- Ты лжешь кендер, - спокойно ответил капитан мерсикиллеров, - Волей Богов нам дана способность находить зерна правды в целых стогах лжи. И...
Воин так и застыл с открытым ртом. Один из его напарников схватил руками пустоту. Получив причитающийся ему товар, Хош, вслед за дроу, растворился в воздухе.

Варгул, Анафэй, какие-нибудь пожелания? Без вас игра стоит.
Old 10-06-2003, 10:42   #13
Hosh
Камрад

Hosh's Avatar

за короткий миг пребывания в "ничто" кендер умудрился испытать большущую кучу всяких эмоций... Но лишь одна мысль болталась в его голове:"Ну ни хрена себе!!!!"

ЗЫ. Бутылка при мне или осталась там?
Reply

Posting Rules