![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Все вражеские Gunships (или Gunboats, не помню как правильно) летают с огромной скоростью, постоянно нарезая круги радиусом 5-6KM вокруг меня, и переодически выпуская ракеты. Догнать их невозможно. Никакие ракеты за ними не поспевают.
Единственный способ убить их, чтобы пройти очередную миссию - это заманить их в какое-ндь астероидное поле, и долго ждать пока они сами не разобьются. Это так задуманно? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А форсаж юзать?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вот-вот. Макс. скорость корабля 80, а с включенными трастерами - все 200. Включаются кнопкой TAB, но лучше переназначь куда поближе. Я например во время боя кнопку включения трастеров практически не отпускаю (лишь не на долго для перезарядки).
Никакие ракеты за ними не поспевают. Ракетами пользоваться в FreeLancer - это целая наука. Все ракеты в игре очень медлительны и любой корабль может легко уйти от них включив трастеры. Есть конечно быстрые ракетки для Cruise Distruptor, но они очень слабые. Тем не менее, натренировавшись, у меня теперь порядка 95% попадания даже еще более тормозными торпедами ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
akm
Cruise Distruptor за ними не поспевают. Эти гады делают полный круг радиусом 5-6KM за несколько секунд! ![]() Они постоянно стараются держать меня в центре круга, по которому летают и не дают встретить их в лоб. Я могу их догнать только когда включаю Cruise (Ctrl+W). Но не могу менять скорость и пролетаю мимо. И стрелять в это время не могу. А они могут. Значит у них не Cruise работает, а видимо, что-то с игровой логикой ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
И вообще, слава богу, что во всех миссиях, где необходимо уничтожить все Gunboats, есть по близости астероидные поля. Только так я и убил их всех. Теперь летаю свободно и не обращаю на этих заср@нцев никакого внимания.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Cruise Distruptor за ними не поспевают. Эти гады делают полный круг радиусом 5-6KM за несколько секунд!
Интересно. Я 2 раза прошел игру, избороздил там все сектора, но такого ни разу не видел. А ты моды никакие не ставил до этого? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
akm
Хм... Даже забыл. Ставил когда-то Вавилон5, но снес вскоре. Больше вроде бы ничего не ставил ![]() Использовал "Freelancer Mod Manager". Может он следы оставляет? Попробую полностью переинсталить Freelancer. |
![]() |
![]() |
|
|