![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Глючит tactics , от злости весь монитор слюной забрызгал.
Повоевав чут чут в реал тiме , мои дебили забыли как ползоватся огнестрелним оружием , просто когда я тычу в злодея курсором в надежде своим грозним автоматом расплескат супостата по песку , мои дебилы просто начинаут двигатся по напровлениу к оным , не стрелаут а просто встаут и всем кагалом прутся , в резултате чего конечно же количество ихнее в моием отряде резко начинаыет сокрашятся .
Че делат ? игра пропатченная - последныи патч . Last edited by VorteX DrAgON; 28-05-2003 at 03:28. |
![]() |
![]() |
#2 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Puzo
Посмотри в индивидуальных настройках каждого твоего спутника минимальный шанс попадания в цель, при которм твои спутники начинают открывать огонь. Возможно у тебя стоит 95%, причем у спутников недостаточно хорошо развит навык стрельбы, чтобы они с большого расстояния могли лупить с вероятностью попадания 95%. Уменьши это значение или до 75% или до 50%. Они сразу должны будут стрелять у тебя с далекого расстояния, правда и мазать при этом будут чаще. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Угу, и агрессивный скрипт тоже неплохо. Раздаешь всем hunting rifle, и никто добежать не успевает. Я тут на tough guy поиграл, новых ощущений масса. Напролом в помещения уже не лезешь, особенно с супермутантами, приходится выманивать или гранатами закидывать. Хотя можно психой обколоться...
|
![]() |
![]() |
|
|