![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня большой трабл с жёским диском!
Диск Ёмкость 28Гб Свободно 1Гб Занято 27Гб Но когда я обвожу все файлы на диске и смотрю свойства он мне выдаёт размер 23Гб занято!!! Значит по идеи должно быть свободно ещё 4Гб но их нет! И ещё как только я удаляю с этого диска чтонеть на 600Мб место неосвобождаеться ,а так же остаёться свободно 1Гб! Я вообще-то не сказал бы что я ламер все-таки комп у меня 3.5 года, но эта проблема чесно говоря меня уже *** ! Что я только неделал и Дефрагминтацие через диск,нортон утилитс через ДОС через другие проги типа Дисккипер и проверки проводил простые и на вирусы **** непроисходит Люди кто знает как это лечиться или может дать какой нибудь (полезный)совет помогите!!! Last edited by Steel Lord; 21-05-2003 at 20:53. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
SoulDeath
"обвожу все файлы" - как я понимаю в Проводнике. Тогда сделай так: в том же проводнике щёлкни правой кнопкой на папку, например, Windows и выбери "Свойства". Увидишь некую статистику. Если и тогда ничего не поймёшь, то возвращайся сюда - мы тебе про кластеры расскажем. А, да: в корзину ещё загляни, может там что лежит или в Нортон Протекшн, если установлен.
![]() |
#3 |
Некрофил
|
SoulDeath А зачем все файлы обводить? Почему бы не нажать правую кнопку на иконке диска?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Banned
|
SoulDeath
а ты все все файлы обводил? И скрытые? (Хотя не потянут они на 4 гига, но мож у тебя там порнуха хранится ![]() BHunter кластеры расскажем тож что-то много... не 4 ж гига... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
SoulDeath
Операционная система какая? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
error_4o4
17% - не много. Тем более всё явно на одном разделе. Посмотрел у себя. Виндовая папка - 11% потерь, закладки - при общем объёме 50k занимают 2 мега, а временные ИЭ-шные файлы - 6 мегов съедают 10 на диске - приом, что я ИЭ почти не пользуюсь. Это всё при 4k кластерах. К тому же мы ещё не слышали ответа ни про корзину, ни про прочие места захоронения.
![]() |
#7 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
BHunter
А мы к тому же так и не услышали какая у тебя операционная система. Если это МЕ илиХР, то это может быть работа System Restore. Надеюсь что отображение скрытых папок и файлов в свойствах проводника у тебя включено. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ВовГан, похоже он "наисправлял" так, что не только на форуме появиться не может.
![]()
![]() |
#9 |
Камрад
|
да не вижу ничего странного в этом
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
кендер
|
SoulDeath А ты емкость корзины в Винда 0% сделай.. вроде помогает.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|