![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Можно ли открыть спальню номер 4?
Как жука к двери прилепить? Что использовать с картиной в кремле? Помогите ради бога!!! |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
я читал в потоке как проползти в ремонтном проходе - не получается, глюк какой? где ба save game раздобыть? ты про скарабея спрашиваешь?поподробней объясни пожалуйста. жрёт и жрёт эта тварь. может у меня глюк? ты про скоробея спрашиваешь? я лепил его на дверь в шлюзе рядом с мед.отсеком. прикрепил жука, сказал пароль из книги про Египед "ХЕПРИ" и... благополучно вылетел в атмосферу марса, короче умер. блин а save game можно где достать?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Записать игру можно только через компы базы,войдя в "Марсианский кошмар";количество записей на каждом компе разное и они не стираются.
На камне в НРАВе есть схема этого ремонтного хода,можешь попробовать как он закрывается.Кажется Кензо должен находиться у камня,когда девица ползёт по проходу. Относительно скарабея:У меня девица либо говорит,что дверь закрыта, либо если навести сразу на жука:"Зачем тратить заряды",может быть игра глючит или я что-то не так делаю. |
![]() |
#4 |
экипаж машины боевой
|
![]()
Во всяком случае у меня ни каких проблем со скарабеем ни возникало. Подходишь к двери берешь скарабея и используешь его на двери, потом берешь книгу и говоришь слово, и быстро бежишь и встаешь справа от двери аирлока, открываешь дверь и когда монстр входит выбегаешь из комнаты.
2 nandrei это глюк, могу сейв кинуть. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Какая надпись должна быть около двери:"Открыть дверь" или
"Применить дверь с ..."(шлюз2) |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Virus скинь на cock@mail.ru , заранее спасибо
|
![]() |
#7 |
экипаж машины боевой
|
![]()
2 Шурик
А тебе что тоже не проползти через люк, я nandreju предлагал, там в программе глюк такой, ползешь через туннель а дверь закрыта, хотя Кензо ее открывал. Матлок проползает сквозь нее и монстр тоже. Сам сейв долго искал. Надпись должна быть "Применить дверь с..." |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
шурик, эта баба не у той двери говорит где надо жука применять
и про патроны тоже не в кассу. перевод говно и глюки сплошные. нас спасёт с тобой только VIRUS. на организацию под названием БУКА надежды мало. |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Шурик, похоже что дверь №4 не открывается вообще.
Я вокруг бегаю. Уже и стой и с другой стороны её побывал. Ничего интересного. |
![]() |
|
|