![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Короче нужен совет...
![]() Поставил Dr.Web v4.29 обанаружил вирус BackDoorNetCracker12(что за хрень) ![]() ![]() ![]() ![]() вот дерьмо подумал я..все ![]() ![]() ![]() не знаю что делать...как говориться не ждали.. какие будут предложения ![]() форматировать диск? но там инфы на добрых гигабайт ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Некрофил
|
Это ж троян, это не вирус. Он файлы не заражает, то есть этот SYSTEM.SYS -- троян в чистом виде. Максимум, что троян может сделать -- переименовать программу/библиотеку и вызывать их после своего запуска. Но этот, судя по всему, просто выбрал себе подходящее имя, ибо файл, называющийся так, трудно удалить психологически... ;] Я вообще сомневаюсь, что системный драйвер с таким именем существует. Поискал у себя (98 SE) -- не нашёл. Мой совет -- удали его.
|
![]() |
![]() |
#3 |
спецнацдровгвардеец прапорщицкого чину
|
Только когда удалять будешь - смотри, а то у меня какой-то хитрый троянчик всем ошибку ввода-вывода подсовывал, пришлось его через ДОС килять...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
tauscan ничего ненашел...странно....
Если я его удалю...то Виндяра перестанет запускаться же?.....файл с дирке Винды лежит....плин..... |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Sun Trooper II скопируй тогда на дискетку его, раз боишься...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Некрофил
|
Sun Trooper II Не перестанет, я думаю. А если боишься, последуй совету error_404.
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
Кстати, у меня на нотебуке глюк пёр - что-то с ventafax.dll, что он делал не знаю, но много раз писалось что-о о нём (сейчас не помню - давно было). Так после удаления его (с созданием копии резервной) ничего с Виндовозом не произошло. Кроме того, что такие ошибки ерестали появляться. Кстати, а за каким - таким он нужен?
|
![]() |
![]() |
|
|