![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Посмотрел сабж.Понравилось
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А у вас в Одессе уже показали? В Москве только с 8 мая. Обязательно пойду сиотреть, тат как судя по трейлеру, посмотренному в кинотеатре, спецэффекты просто рулят, никакой Пластелин колец и рядом не стоял. Сюжет, судя по буклетам, действительно развёрут. (Матрицу тоже буду смотреть).
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Если есть настоящие фаны "Х-мен" из Москвы и области, то на www.filmz.ru проходит розыгрыш билетов на премьеру и всяческих рекламных фенечек (часы, кассеты и прочее).
P.S. Гунбъерн заранее извини за рекламу ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
GamerAnt
>>А у вас в Одессе уже показали? Показывали.Я вчера смотрел его в кинотеатре, в день премьеры (30 апреля).Но не со всеми фильмами так хорошо.Мировая премьера Матрицы 2 - 15 мая, а у нас будут показывать только с 22... ![]() >>спецэффекты просто рулят, никакой Пластелин колец и рядом не стоял Ну это ты загнул ![]() Шико Почитал эту страничку.Забавно.Предпремьерный показ только 6 мая. GamerAnt & Шико Приезжайте в Украину на просмотр Люди-Х 2, встретим с хлебом и салом. ![]() Last edited by Sledger; 02-05-2003 at 00:57. |
![]() |
![]() |
#5 |
тот самый бр
|
то не интрига это дерьмо.. ну вот блин.. какое понимаешь разочарование.. чтоб я ещё залез в тему о фильме который ещё не смотел..
никогда! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Blade Runner
Не надо плакать, я всё исправил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
тот самый бр
|
да меня это уже не спасёт.. эх..
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Blade Runner
>>да меня это уже не спасёт.. эх.. А если я скажу, что я переписал сценарий фильма? ![]() P.S. 8 мая выйдет обновлённая(мною) версия фильма, с полным хэппи-эндом ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
Вчера сходил. Не разочаровался. Начальная сцена с nightcrawlerom вообще супер. Только дубляж не очень. Без ляпов, но какой то вяленький.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
У нас, в Екатеринбурге сходил на первый сеанс премьеры, денег потратил не зря, хочу ещё раз смотреть ! Фильм имхо далеко ушёл от первой части в плане спецэффектов, во 2ой части их просто уйма, динамичность фильма потрясает, небыло неодного момента где бы просто хотелось не смотреть, юмора в фильме тоже предостаточно. Очень надеюсь что будет 3ья часть и хотябы 4ая, чтобы была эпопея мутантов...я фанат
![]() p.s. в Одессе как я понял 30 апреля была премьера, у нас 1ого...а в Америке то когда ??? вроде 2ого, если это так то мы рулим ! хыхыххы |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Картман
>>Очень надеюсь что будет 3ья часть и хотябы 4ая 3-я думаю будет точно, по крайней мере, режиссер изъявил желания снимать продолжение.Насчёт 4-й пока ничего не знаю ![]() >>а в Америке то когда ??? вроде 2ого Точно. 2 мая. >>если это так то мы рулим ! хыхыххы Зато 15 мая будет рулить Франция ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ну вот и я приобщился ко второй части "Людей-Х" на премьерном показе в "Космосе".
Кино действительно отличное, много спецэффектов, часть фильма народ в зале угорал над приколом, когда Росомаха звонит по некоей разновидности сотового телефона и никак не может ни с кем связатся. Кто то из зала посоветовал ему сменить оператора связи. Все просто сползли с кресел ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Позвольте вопрос - на каков возрастной промежуток нацелен этот фильм ?
Смотрел первый- гуано. Для среднего школьного возраста. Неуж-то тут что-то более серьёзное замутили, э ? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
wasp
Тут надо не по возрасту судить.Если человеку не нравятся фантастические фильмы, то ему не понравится ни первая, ни вторая часть фильма.Я лично в них не вижу ничего детского(кроме того, что они сделаны по детским комиксам ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Я фантастику ОЧЕНЬ люблю. Можно даже сказать что это мой любимый жанр в литературе и кино.
"Звёздные войны" 4,5,6- супер. Даже сейчас. "Горизонт событий"- супер. "Люди в чёрном"- супер. И ещё множество фильмов. Но комиксы ? Это-же смешно ! Фантастика (во всяком случае НФ) тут не при чём. Что может быть интересного, для взрослого человека, в сюжетах, расчитанных на 10-14 летних детей ? Примитив, наивность... ЗЫ Безусловно это моё ИМНО. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
2wasp
я фантастику тоже очень уважаю и люблю . 1. не надо трогать комиксы, по некоторым изних сняты очень интересные фильмы. 2. Люди ИКС 2 - полный сакс, как по сюжету так и по впечатлению от фильма. Вот именно такие фильмы и смотрят 10-14 летние дети. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
z.Xupypr
>>не надо трогать комиксы, по некоторым изних сняты очень интересные фильмы .... Люди ИКС 2 - полный сакс Чудно.Моё имхо - Люди ИКС 2 - лучший фильм по комиксам, снятый до сегоднешнего дня.Во всяком случае лучше любой из частей Бэтмена и тем более такого отстоя как Человек-Паук. wasp >>Примитив, наивность... Эта песня как раз про "Звёздные войны".Кино для сопливых американских детишек... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Я заметил что многие люди которые смотрят фильм на територии СНГ не замечают основной идеи фильма. А она между прочим ОООЧЕНь сильна.
Ето фильм своеобразная алегория дискриминации. Ето повторение ошибок человечества с неграми из Африки, таже самя история была и с религией(даже можно сказать продолжаетса до сих пор). И в сегодняшенй Америке ето предубеждение что все арабы терористы. Я бы ооочень хотел чотбы вы товарищи при просмотре етого фильма видели в нем не просто красивые спецефекты, а одну из основных идей, которые заложил режисер фильма... А вообше соглашусь с тему кому етот фильм понравился, РЕально он стал на голову выше предшественика. И согласитесь ето случаетса ооочень редко. и по качеству имхо его можно ставить на одну ступень с Т2, "Империя Наносит Ответный Удар", я имею ввиду именно покачеству как СИКВЕЛА
![]() |
#19 |
Модератор
|
Sledger
Во всяком случае лучше любой из частей Бэтмена Да неужели... "Икс-2" лучше, чем первый фильм о "Бэтмене" с демоническим Николсоном? Забавно... И про "Звездные воины" Лукаса ты снова не угадал. Khakimzhan Ето повторение ошибок человечества с неграми из Африки А чего там человечество напутало с неграми из Африки? Ну-ка напомни... А вообще идея подобных фильмов -- развлекать людей, в т.ч. и на территории СНГ. Других идей в них нет. Впрочем, я, наверное, единственный, кто скажет, что слишком нудный получился фильм. Первый, на мой взгляд, был оригинальнее, свежее, если так можно выразиться... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Зереша
[q]А чего там человечество напутало с неграми из Африки?[/q] -А слово рабство ничего не говорит? Когда одна группа людей была выделена из человечества и была поставлена на более низкую ступень. Евреи в нацисткой Германии, тоже самое. Таже самая паралель идет в фильме Х2. [q]А вообще идея подобных фильмов -- развлекать людей, в т.ч. и на территории СНГ.[/q] -я думаю ето все же ПРЕДНАЗНОЧЕНИЕ, нежели идея. Идея ето то что заставляет задуматса. А свое предназночение имхо етот фильм испольнает должным образом. Одновремено расказывая интересную историю, которая несет в себе определенное количество идей. А почему я сказал именно СНГ, потмучто когда говорил со своими знакомыми из СНГ они не очень часто обрашали внимание на данную алегорию. [q] Других идей в них нет.[/q] -Если вы не заметили других идей, то советую вам пересмотреть фильм. [q]был оригинальнее, свежее, если так можно выразиться...[/q] Вполне логично... Ето же сиквел, он лиш поставил те же идеи на следушую ступен. Если в первом мы имели дело с противостоянием мутантов пртив мутантов, когда одни видели спасение мутантов, в насилии, а другие мисрным обраязом... А вофторой части мы логическое продолжение вокруг вопрособ которые мы расматривали в первой части(и.е. закон о регистрации мутантов, вопрос опасности мутантов человечеству) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Зереша
>>первый фильм о "Бэтмене" с демоническим Николсоном? Забавно... Может этот фильм и был классным ... эдак в прошлом веке, но сейчас он смотриться просто блекло. >>И про "Звездные воины" Лукаса ты снова не угадал Я и не старался угадывать, а лишь высказал своё имхо. |
![]() |
![]() |
#22 |
Холодный Камрад
|
wasp бедняга... сейчас ты узнаешь ужасную истину.. только не пугайся... вдохни глубже - Люди В Чёрном тоже сняты по комиксам
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Слушай маю имху.
Самый лучший фильм снятый по комиксам это SPAWN. ![]() Кто не смотрел , смотреть. Правда он уже староват, но всеже. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Lelas
А теперь моя имха. Так себе, до "людей в черном" все равно не дотягивает. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ikari Shinji Дотягивает, дотягивает... и перетягивает
Lelas (на всякий случай) А ты ИДЕЮ SPAWN понял? wasp Для среднего школьного возраста Конечно! Особенно когда Россомаха людей на кусочки режет. Когда ему же в голову пулю пускают - это вообще для дошколят. А когда магнето из человека металл выдерает - для грудничков. |
![]() |
![]() |
|
|