![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Вышел BLOODRAYNE! Обсуждаем!
Наконец-то! Вампиры и кровища.
Игра на 2 СД. Я лично игру очень ждал! Маленькая ремарка Some people might have problems installing this game under windows 2000, the setup might appear to freeze at 99% but if you wait a few minutes the installation will continue. This is an installshield problem and not in any way game or crack related. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Требования для некоторых геймеров будут навевать тоску
SYSTEM RECOMMENDATIONS Windows XP Pentium 4 2.53GHz processor or AMD equivalent 512MB RAM 2 GB hard disk space 200 MB virtual memory 24x speed CD-ROM GeForce4 Ti 4600 video card Sound Blaster Audigy sound card Microsoft DirectX 8.1 Весьма нетухло. Выход игры назначен на 6/1/2003, поэтому можно предположить, что перед нами бета. НО! В игре наличествуют ролики, ничто никуда не вываливается, есть и обучающие миссии, в настройках все можно корректно выставить, сама игра неглюкава, лично я пока за час игры глюков явных не заметил. Вывод - хрен его знает, что за релиз нас посетил. Играть можно и нужно - однозначно. Пираты ее выпустят полюбому. Демка в свое время меня очень порадовала, здесь, при инсталле можно наблюдать картинки абсолютно безумных персонажей в псевдо гестаповской форме и с умопомрачительным оружием в руках. Бред полный, но меня такой антураж очень радует. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Idol предполагать, что ето бета не надо, ибо знание - ето сила, просто перед нами европейскии релиз ушедший в продажу в прошлую пятницу
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Xtenzor
Предполагать и сомневатся - это ПРАВИЛЬНО, ибо уходить может все, что угодно, и когда угодно, а вот из каких закромов вытащен релиз потом будет - никому не ведомо. Случаев подобных - миллион. Ко всякому релизу следует относится с осторожностью. Вот так. Я могу попросить ссылку на твое знание? Ибо без ссылки все это пустая болтовня. Не дай мне быть во тьме невежества ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
в данном контексте, сомневатся можно только в пререлизе
а пока 1) NFORCE.nl не опубликовал,пока, что ето может быть бета 2)дата начала продаже на EBgames 25.04 3) дата EU релиза на gamershell.com 25.04 пока всё совпадает 1+2+3 = BINGO! ![]() до сих пор не доказано из каких закромов вытасчена была MOHAA - Fairlight и Arcanum, никто просто не знает какую категорию релиза им присвоить |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Idol
А что изменилось по сравнению с демкой? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
слабоваты знания
![]() в таком случае, если ничего не авторитет, то может быть и мира нет, а мы живём в матрице, я привёл три самых авторитетных источника, а торгаши с EBgames то, зачем врать будут, праально убрали значок 25/04 , потому как игра продаётся ONLINE ships within 24h а тебе могу пожелать, писать напротив своих тем тогда "Вышeл ...... Бета ли не знаю и сомневаюсь!" ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
P.S. Что по твоему не болтовня?
Помесчать выписки из .nfo файлов? здесь я писал, что жду Bloodrayne http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....5&pagenumber=2 , а ждал я его уже в пятнизу и в форуме на NFORCE тоже писал и есчо один чел из Норвегии, которыи его там видел в продаже |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Раз вышла, это хорошо
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Xtenzor
Батенька, никогда не читайте за завтраком... ISOnews. К сведению. Релиз ДайкаТани был еще задолго до того, как об написали на Исоньюсе, где-то за неделю. А уже потом появился и сам пост на сайтике и надпись бета. Учите матчасть. За дополнительными вопросами в К-мыло. Если ты живешь в матрице - это болезнь, но я рад за тебя,только не говори МЫ. я привёл три самых авторитетных источника Я сказал - приведи ссылки на даты, а не болтовню про источник. И где 3 источника. Ты назвал 2, от ЕBgames сразу отказался. ![]() а тебе могу пожелать, писать напротив своих тем тогда "Вышeл ...... Бета ли не знаю и сомневаюсь Я думаю сам разберусь, правда? Людям, в отличие от тебя, интересно, во что они будут играть. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
в К-мыло переиду с удовольствием, но и на пятку наступлю
![]() Если, ты не вериш никому, пиши на EBgames, я ими не руковожу, они тебе ответят что продают игру с 25ого апреля. Тебя никто не просит печатать для людеи информацию, которая сделана не тобои - > то есть чистыи плагиат, так как ты просто не сможеш предоставить документ, что ты сам печатаеш ети фаилы и member однои из групп. 80-100% ты и NFORCE работаете на однои скорости, а часто NFORCE быстрее, не странное ли совпадение, всё таки у кого то mIRC информация быстрее :P |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Бета-не бета, это не суть важно, если играется нормально. Привыкли уже к бетам то...
Вопрос такой: рекомендуемые требования это понятно, ко второму Анрылу тоже рекомендовали ого-го. Но неужто с минимальными настройками оно истормозится и иссвопится на... эээ... скажем, несколько более скромном и приземленном компе? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Не волнуися, HiEnd пребования сеичас писать модно, на самом деле ето всё ботва.
у меня до сих пор AMD Athlon 1,33 mhz, а бегает всё отлично, главное видуху получше! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Xtenzor Ну раз ботва, то я спокоен. Но тем не менее я со своим AMD Athlon 1.33 mhz иногда встреваю из-за видеокарточки своей Gef MX400/64, однако, не фонтан.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Xtenzor
где твои доказательства, что Даикатана *бета* вышла за неделю до ISONEWS - формальная логика: ISONEWS все видят, что написано пером Истина, ты прав - я не могу публично распространяться об этом. Тебя никто не просит печатать для людеи информацию, которая сделана не тобои - > то есть чистыи плагиат, так как ты просто не сможеш предоставить документ, что ты сам печатаеш ети фаилы и member однои из групп Опять ты прав. Но кто тебе сказал, что это плагиат, дав/не дав тебе положительный ответ, пусть даже и в личном письме, я фактически подпишусь. Чем это у нас черевато, я тебе в свое время писал ![]() 80-100% ты и NFORCE работаете на однои скорости, а часто NFORCE быстрее, не странное ли совпадение, всё таки у кого то mIRC информация быстрее :P У меня продукт в среднем на часа полтора раньше появляется готовый, заметь, а не инфа о продукте, чем дается инфа на NFORCE. Но это я опять таки подтвердить не смогу. Причины см. выше. Ладно, давай проблемы опустим и будем обсуждать игру. Благо она хуже от наших прений не станет. Положим мне очень непонравился некий Setup, который в добровольно-принудительном порядке, каждый раз самозапускается, его вообще можно пропускать? |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
oburigen
Да бегает, прости Господи и на 733 пне с ГФ2 400. И играть можно в 800х600. Вот только при большом колличестве врагов подтормаживает. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Idol
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Idol А я так всегда и играю
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ну вроде она завтра у нас и будет после 15.00. Мне уже позвонили и я 20шт. заказал
|
![]() |
![]() |
#20 |
Холодный Камрад
|
medbrat Да ладно, главное - чтобы вообще была. Но, в случае чего, геймсолд нам поможет.
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Lacrimosa Елкин млин, я не зная приперся без считанных минут 15, а возвращаться вечером уже не резон
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Мы как ударники, каждый день фигарим с 12.00
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Расскажите что нибудь про саму игру. Как gameplay?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Холодный Камрад
|
Алё! Кто поиграл, рассказывайте о игре. Требуем!
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Игра прикольная, мясная такая. До фашистов пока не дошел, мочу зомби и паучков всяких на болотах и кладбищах. На всём, даже на земле бампы. В водичке отражения нормальные. Не тормозит на моей конфе особо. Девка может по проводам лазить, но воды почему-то боиться.
Уже застрял ![]() А как пройти уровень The Old Town, где за паучком нужно до гнезда по воде шлёпать? Кошелка-то воды боится и подыхает на полпути. А до проводов кототорые позже будут снизу не допрыгивается. |
![]() |
![]() |
|
|