![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Это не устаревающая классика, так-то
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Ничего лучше The Last Express не было,нет и в ближайшей перспективе не предвидится.Вот!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Не устаревающая классика - это Мист и Фулл Троттл.
Сколько тебе лет, парень? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
2 Вася Пупкин Мист - не квест!!!!!!!Это сборник паззлов и ничего больше!!!!
Из ЛукасАртовских,лучший,ИМХО, Day of Tentacle. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Broken Sword 1,2 - действительно самые лучшие квесты. Я их люблю, обожаю, сколько я провёл в поисках первого меча, а сколько потом играл...
А насчёт The Last Express - это мой культ, моя несбывшаяся мечта, каждый вечер, как библию перечитываю я статью Наташи Дубровской из Game.exe за октябрь 1997 года о Последнем Экспрессе, так и не прибывшем в мой далёкий город. P.S. Однако несколько месяцев назад я в нашёл в инете демку The Last Express, сколько было радости, счастья. Кстати, это офицальный сайт игры, на нём можно так же найти два видео ролика - один из игры, а другой о том, как делалась игра, а также саундтеки и скриншоты. P.P.S. И ещё, недавно на одном буржуйском сайте вычитал, что превая часть меча ещё называется In The Circlt of Blood. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
2 DVCh: сам ты сборник пазлов. Мист - это один из лучших квестов. А в свое время - и вовсе был лучшим.
Квест - это приключение. А уж в Мисте приключений было - хоть отбавляй. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
The Last Express лучшая игра!
2DVCh: ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
2 Вася Пупкин
Где ж ты в Мисте приключения нашел? Мертвые миры, абсолютно абстрактные паззлы, сюжет притянут к паззлам за уши.И вечная мысль - а не забыл ли черт-те где включить какой-то рубильник... Помню,посмотрел я на Мист - красиво. Решил пару паззлов, стало скучно, взял солюшен и проходил по нему только чтоб картинки посмотреть. Это была единственная игра,которую я проходил целиком по солюшнену- только из-за того,что игра скуку нагоняла... [Сообщение отредактировал DVCh (исправлено 24-05-2000).] |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Спокойствие, горячие финские парни!!!!
![]() Создайте отдельную тему по Myst-у и там выясняйте истину. Эта тема про Broken Sword. Договорились? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Про Broken Sword? А что про него сказать - прекрасный образец рисованного квеста, по графике - лучший в поджанре, если можно так выразиться. Классика - пожалуй,да. Неустаревающая? - дык он еще не старый, пусть состарится вначале
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Broken Sword II прошёл с удовольствием, по-моему игра ничего проходить её конечно недолго, но всё-таки не скучно, посравнению с некоторыми, не так ли?
------------------ Grade [Сообщение отредактировал Grade (исправлено 30-05-2000).] |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Я согласен:
лучше чем Два меча не было квестов. мало того, что графика и сейчас смотрится очень хорошо, но и по интересности он первый. Ну кстати сейчас и grim fandango и наши квесты достаточно приличные. А мист это туфтень, мозгодробилка без действа! |
![]() |
![]() |
|
|