Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Quest / Adventure

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-05-2000, 17:12   #1
Traxer
Камрад

Thumbs up Новый пластилиновый квест!!!

Читали статью про игру "Пластилиновый сон"?? Неужели наши сделают что-то типа Неверхуда?! Хочу!!!

А скрины - просто кайф.
Traxer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2000, 23:10   #2
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Smile

Давно пора было сделать что-нибудь подобное. Главное, чтобы не напортачили опять, как частенько у наших разработчиков получается. Обещают вроде кучу всего интересного, а потом какая-то поделка выходит.

Кстати, вот здесь есть еще статья со скринами:
http://www.travel.ag.ru/articles/dreamstealer/
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2000, 20:45   #3
Korvin
Полный Привод: УАЗ 4Х4

Korvin's Avatar

Smile

постараемся не напортачить
кстати вот здесь тоже есть не плохие скрины: http://vertex.krintel.ru/index.asp?div=reviews&num=6

а если что интерсно, спрашивайте, мы рады пообщаться.

Разработчики.
Korvin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2000, 18:18   #4
Korvin
Полный Привод: УАЗ 4Х4

Korvin's Avatar

Smile

Привет.

1. тут сложно ответить однозначно, долгая она или не долгая, все будет зависеть от того знаешь ты прохождение или нет, могу только сказать, что в игре будет не меньше сорока локаций, по которым можно свободно передвигаться, ну а поскольку это все таки квест, придется взаимодействовать с различными персонажами и решать головоломки и различные задачи. По нашим подсчетам при наличии солюшена прохождение может занять от 4 до 6 часов. А сравнивать напрямую с Колобками или с Хрониками нельзя, все таки различный стиль исполнения. Например, в рисованных квестах больше всего времени уходит на прорисовку анимации, и гораздо меньше на создание персонажа. У нас же наоборот, анимация делается легко, а вот для создания персонажа приходится тратить время. Различные технологии. Да и последнее, у нас различный способ выражения смешных ситуаций, пластилин позволяет делать веселый морфинг, чего нельзя сказать о рисованых квестах. Поэтому, мы надемся, все получат не мало удовльствия от различных сценок взаимодействия персонажей

2. Да демка появится в ближайшее время, но я не знаю будет ли она выложена для всеобщего скачивания или будет для внутрених нужд, просто этот вопрос решается издателем, в нашем случае это фирма 1С, и как бы нам не хотелось они будут распоряжаться этим, как сочтут нужным.
По поводу завершения работы и выхода игры. Мы планируем закончить в начале 4го квартала, а дальше я не знаю, думаю в начале декабря выйдет игра. Мы ориентируемся так и пока все складывается, но все зависит, как понимаете, от множества факторов.

Спасибо, удача нам не помешает .

Разработчики.
Korvin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2000, 22:07   #5
-Vampire-
Guest

Wink

Спасибо, удача нам действительно не помешает.

------------------

Avalon Style Entertainment
  [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2000, 23:59   #6
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Thumbs up

Вау, настоящие разработчики!

На самом деле, основных вопросов два:

1. Насколько долгой в смысле прохождения будет игра? Не получится ли, как у некоторых наших разработчиков, игра на один день? Как, к примеру, игры про сыщиков-колобков, или например Хроники Амбера?

2. Все, что написано по указанной вами ссылке про сроки выпуска игры и демки - правда?

Ну а по-большому счету, удачи вам, ребята. Очень хочется, чтобы у вас все получилось. Жду релиза с нетерпением.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules