![]() |
|
![]() |
#1 |
Романтический раздолбай
|
![]()
На максимум не выставляются, абанамат...
При выставлении на максимум детализации чего-нибудь, при повторном захождении в настройки все на минимуме. Ковыряние в ini файле не помогает. Помогите, пожалуйста...... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Слушай у меня тоже перевод от этого 8 ого медведя.
И тоже граф настройки глючат. Не помогает и копание в INI, и в других файлах. А перевод хорош только тем, что голос (хоть стремно) но переведен. Попробуй поставь англ. версию, если там все ОК, то глюк перевода. У меня пока диска нет, потому и сам не эксперементирую. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Да что вам в аглицкие версии не играется?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
В этом я с тобой соглашусь. Надо играть в англицкие версии. В них и атмосфера сохранена, да багов по- меньше.
Но это не тема данного форума. И в этой ветке встает вопрос как разрешить проблему именно в уже переведенной игре. И ежу будет ясно что, в англицкой все ОК. Ты бы вот луТше подсказал что в такой ситуации делать. А то не я , и как я вижу автор темы, буржуйский язык не знаем. к великому сожалению. Иначе уж давно ,без проблем проходили бы Deus EX под оригинальную озвучку. |
![]() |
![]() |
#5 |
Романтический раздолбай
|
![]()
@mirk@
Спасибо!!! ---------------- Оригинал конечно лучше, но 1. Я знаю английский(больше или меньше), но поток слов из 7-9 букв заканчивающихся на -tion -ing в описании аугментаций меня нервирует и пугает. 2. Газеты лучше не читать. ---------------- Самое лучшее - перевод всего текста, голос не переведен. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Не за что!
![]() Ты как, решил проблему с видео настройками? |
![]() |
![]() |
#7 |
Романтический раздолбай
|
@mirk@
да, играю в Eng |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Sealeg
Хм, что-то ты легко сдался! :| Ну правда если у тебя с англ. языком все ОК, то без базара. |
![]() |
![]() |
|
|