![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Как создать собственный сайт,что и куда нажимать,или что для этого нужно.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Неуклюжий демон
|
Оооо, вот это ты вопрос задал. Установи Microsoft FrontPage, изучи его справку и приступай. Для начала хватит. Может, кто-то посоветует что-нибудь еще более user-friendly...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Некрофил
|
В Word'e вроде как можно... ;]
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Sokol-007
вот тут ищи rambler.ru yandex.ru aport.ru |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Adramelek -= Mancubus =-
Ребята вы чего? какой Ворд, какой фронтпейдж? Вы чего, специально человека в могилу заганяете? Sokol-007 Ворд и Фронтпейдж зря потерянное время. Мой совет Macromedia Dreamweaver + параллельно изучение HTML кода (в Дриме без хорошего знания кода сложно будет) он вроде как визуальный редактор, но что б хорошо с ним работать надо код знать. Дизайн (лого, баннеры и т.п.) Ulead Photoimpact 8.0 Ulead Gif-Animator, Ulead SmartSaver pro 3.0, Paint Shop Pro 7.0 Фотошоп 7 вот вроде и все. Все остальное на твой выбор. Adramelek -= Mancubus =- Покажите хоть один нормальный сайт сделанный ВОРДОМ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Sokol-007
Короче, ты их не слушай... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Dark
Полностью поддерживаю ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Некрофил
|
Dimitrius Ребята вы чего? какой Ворд, какой фронтпейдж? Вы чего, специально человека в могилу заганяете? Ой-ой-ой. Пришёл супер-вебмастер и всех ламаков опустил. Не видел, что ли, что я смайлик поставил?
Между прочим, сам я всегда в блокноте делаю. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Adramelek
Маньяк, однозначно. Юзать неудобный нотепад вместо хороших удобных редакторов с Syntax Highlighting, бесконечным undo, возможно, автодополнением/макросами, навигацией по коду... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Каждый раз во время работы, когда хороший html редактор недоступен, воспользуйтесь Notepad. Он не только защищает ваши творческие мысли от исчезновения, но и придаёт вам свежее вдохновение!
А теперь новинка: Notepad с размером файлов более 100Кб! Насладитесь новыми объёмами ваших данных! Notepad - свежее вдохновение и защита творчества! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Некрофил
|
Anafay Маньяк, однозначно. Нет, я просто извращенец... А если быть совершенно точным, дело в том, что я никогда не занимался этим профессионально и больших обьёмов работы, для которых требуются специальные программы, у меня нет. Отсюда и Блокнот.
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
Notepad - тренировка внимательности. Он ни в коем случае не будет сообщать Вам о сделанных опечатках!
Notepad развивает пальцы: скроллинг пятистраничного текста каждые три минуты укреплячет кисть и суставы! Notepad - научись русифицировать Windows NT! Notepad - забудь о табуляциях! Он все равно не заменит их на пробелы! Notepad - ручная работа! Вы будете делать все ручную. Никакой автоматизации! Notepad - тренировка памяти. Всю структуру проекта держи в голове! Notepad - долой автоматические замены! Ручная работа доставляет больше удовольствия! Notepad - никаких шаблонов! Набирай все вручную! Notepad расширяет таскбар! Только на широком таскбаре умещаются все открытые нотепады! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Adramelek
Я тоже версткой профессионально не занимаюсь: предпочитаю, чтобы мне готовое давали. Но для всего, для чего не имею специализированных редакторов, у меня стоит ConTEXT. То есть для HTML/Javascript/SQL(Interbase)/... Рекомендую. Качается с Сорсфорджа. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
<b>Adramelek</b>
я не писал что я супер-вебмастер. Потому что я супер-мега-вебмастер ![]()
![]() |
#15 |
Камрад
|
DimitriusПотому что я супер-мега-вебмастер
Помнится, еще с месяц назад тут кто-то спрашивал, что такое чмод ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Helgi
А я и не отрицаю ![]() ![]() ![]() Учусь я быстро. По некоторым вопросам уже вполне могу давать профессиональные консультации. Но во многом конечно еще далеко не профи ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Sokol-007
Я бы начал с Блокнота. И сайта на народ.ру. Купил-скачал справочник по HTML & CSS (или поставил Macromedia Dreamweaver, там он есть). ![]() Заодно изучил бы сам DW (очень классная штука для больших проектов), хотя если страницек этак 20-30, то блокнота хватит выше крыши. Word для HTML ![]() FP2000 - ещё ничего Апосля изучения HTML & СSS нужно определится, что ближе дизайн - учи Photoshop, ImageReady и т.п. и т.д. кодирование - продолжай с DW, пытайся вникнуть в JS, PHP и т.д. и т.п. Dimitrius Dark Ворд и Фронтпейдж зря потерянное время. ![]() ![]() Оружие новичка: хорошая книга и виндовский блокнот! ![]() ![]() +++ Sokol-007 Если пока сложно с набором ручками и слабые знания HTML - возьми FPExpress. Прост в изучении и лишнего кода мало. Но бросай его при первой же возможности. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Мой совет - ХОРОШАЯ КНИГА (HTML/css/Perl) дано в перспективе, EditPlus (2.11) весит мало (800 Kb) имеет подсветку синтаксиса (HTML, Java, C/C++, JS, VBS, CSS, Perl ...) и конечно МОЗГИ!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Я так понимаю со знанием HTML у автора проблемы. На народ.ру есть шаблоны, по ним можно за пару минут что-то сляпать. Естесно там будет много ненужного кода, но первый сайт, сделанный даже по шаблону, всегда приносит создателю удовлетворение.
А на будующее - ya.ru и там пишем документация по HTML. Качаем, учим, пробуем. Блокнот, как описал его Anafay, рулит ![]() Для редактирования я пользуюсь такими прогами как HomeSite, UltraEdit, Far+colorer, Notepad. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Камрады, боюсь автор покинул эту тему ещё три месяца назад.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|