Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-11-2000, 21:49   #1
Mikk
Камрад

Question W&W - суперпрофесии

Люди, если кто прошел до конца Wizards&Warriors - вы разобрались, за что/где дают три суперпрофессии?
Вот что нашел я: Дзенмастер - дают в Bushi dojo тому, кто приходит с четырьмя книгами создания - Book of Wind, Book of Fire и т.д.
Валькирию дают в храме, женщине, если она сожгла сердце лича в черном огне.
А теперь - внимание, вопрос: за что и где дают Асассина?
( а заодно, если кто знает - где взять семена живых деревьев и как доказать существование лепрекона? )

За совет буду благодарен!
Mikk
Mikk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2000, 14:35   #2
Demeter
Модератор

Smile

Ассасина дают в самурайской гильдии если пришел со спец кинжалом в руке.
А кинжал можно получить у воров что на NW от Ishad'Nu за убийство гнома Раскалиона закопавшемся в сокровищницу короля из Stout Mines

Сорри, сорри в воровскую.
Demeter is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2000, 22:17   #3
SpunkY
Guest

Smile

Не совсем Вы правы, коллега. Assasin blade, оставшийся от Raskalion`а, нужно принести в воровскую(!) гильдию, где Вам предложат стать киллером. Отказался - и всё, ножик забирают, и больше предложений не будет.
  [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2000, 22:51   #4
worona
Guest

Smile

После прохождения могилы Анефаса, выходишь в локацию, гда ангел с тобой говорит.Это всё проиходит под водой.После того, как поднимешься на поверхность, там будет лепрекон.Он отдаст свой клад - его существование доказано.
Живые деревья мне попались около пирамиды Сета.В крайняк - есть ещё одно дерево.В море, около 3 города есть участок (вроде , если на карту смотреть - справа наверху)Правда это дерево хорошее, но я его заколбасил (думал оно одно)
Асасина дают в Pawn Shope после того, как ты придёшь с кинжалом, который получил за убийство в шахтах.Если сразу тебе там ничего не скажут, то попробуй оцени его.(Только не продавай ни в коем случае)
PS
Встречный вопрос - ГДЕ НАЙТИ КНИГУ ОГНЯ???
  [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2001, 21:40   #5
Strannic
Камрад

Question

Камрады, вопрос о получении суперроли "убийца".
Как я не пытался беседовать с крысюками-переростками (на север от Ишхад Нха) так и не удалось мне их разговорить (ни в английской, ни в русской версиях) на предмет лазутчика в шахтах и убийства тамошнего гомика - не состоявшегося воришки...

1.Является ли обязательным выполнение квеста с передачей отмычек в Храме змеи пойманому вору для беседы с крысюками? (Я забил на него, т.к. далековато шастать).

2.После убийства ушлого гнома (гад, хотел сокровищнецу ограбить...) из него ничего примечательного не выпало. (Квест взять не удалось).

3.Возвращаюсь к крысюкам. Опять результат = 0. Показал им как нужно убивать. Забрал какой-то крутой ножик. Вернулся в гильдию воров, результат = 0. Восстановился до убийства крысюков. Есть ли какая возможность без беседы с крысюками получить искомый статус (кража, убийство, обман, подкуп, корупция, мафия, наркомания, проституция и т.п.)?
Strannic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-08-2001, 23:00   #6
Roj
Камрад

Думаю дело в отмычках. У меня не было проблем с ассасином, поскольку отмычки я всегда отдавал. Кстати, если жалко, то достаточно отдать одну отмычку. Потом можно это вора попросту забить. Все равно все будет нормально.

2worona

Книга огня в храме змеи. Я тоже на этом прокололся. Там есть одна запертая комната в лабиринте. Книга в ней. Мне пришлось еще раз заходить в этот лабиринт уже после того, как я замочил всех бяк в храме.
Roj is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-08-2001, 23:07   #7
Roj
Камрад

2Spunky

Насчет ассасина вы ошибаетесь коллега. Ножик дает главный вор за убийство Раскалиона. А ассасином предлагают стать в воровской гильдии. Ассасином может стать только вор, если у него на руках этот ножик. Естественно надо выбрать вора для разговора. Можно спокойно отказаться от перехода в ассасины. При этом ничего не теряешь, поскольку ножик остается с тобой. Я довольно долго отказывался от перехода в ассасины, пока не прошел через все мне нужные профессии. После этого я без всякого труда переквалифицировался в ассасины.
Old 09-08-2001, 13:03   #8
Demeter
Модератор

Smile

Всё правильно, только под словом вор подразумевается любая воровская профессия включая барда и ниндзю
Demeter is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-08-2001, 23:58   #9
Roj
Камрад

Wink

Под словом вор подразумевается thief по рождению, а не по образованию. Если в команде нет изначального вора, то и в ассасины не выбиться. Мой вор был варваром перед тем как стать ассасином.
Old 19-08-2001, 06:24   #10
Raelis
Камрад

Smile

Ассассином может стать персонаж любого класса, совершенно необязательно быть вором. При чем необязательно, чтобы этот персонаж вообще когда-либо бывал вором (смена ролей). Так, мой излюбленный метод прохождения - Wizard-Warlock-Samurai-Assassin-Zenmaster не предполагает наличия хоть какого-то воровского опыта.
Более того, в игре присутствеует баг, позволяющий сделать ассассинами всю партию - это, честно говоря, никому не нужно (ну кто захочет иметь шесть одинаковых партийцев?).
Далее. Отмычки для неудачливого воришки в Serpent Temple, опять-таки, никоим образом на квест ассассина не влияют.
Единственная заковыка с этим квестом - его получение, нужно ОЧЕНЬ внимательно следить за беседой с крысом-бандитом, который этот квест должен дать. Насколько я помню, ключевое слово для устройства на эту работу - "job"
Хорошей игры!
Raelis is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules