![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Короче, на этом корабле редисок имеются различные закрытые двери. Красные я уже открыл при поможи нахождения зависимости между монстерюгами и голограммами. Теперь надо открыть зеленую, но там в компе только одни монстерюги. Как их надо расположить, чтобы дверь открылась, или хотя бы где найти алгоритм?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
В каком порядке вводил монстерюг для окрытие красных дверей, в таком же порядке надо их ввести для окрытия зеленых.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Попробую. Хотя это была первая идея, что пришла мне в голову. Я ее, конечно же, сразу реализовал. Типа не помогло. Попробую еще раз...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Блин, фигня. Монстров расставил, дверь открывается, только я войти в нее не могу. Какая-то хрень не пускает. Это так и должно быть?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Это типа когда бежишь в нее то какая-то невидимая стена тебя не пускает? У меня было похожее, только меня через ту дверь не выпускали. То есть в нее я прошел нормально, следующий уровень загрузился. Побегал по нему, решил вернуться - не тут то было, немогу пробежать сквозь эту дверь, и все тут, пришлось дальше бежать... Глюк кажется. А вот у тебя чего твориться... Патч на Anacronox ставил? Я ставил так: патч распаковал - там куча файлов, их всех переписал в директорию А. кроме екзешника, его я оставил (т. к. он крякнутый).
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Да не, я вроде патч сразу поставил, когда еще играть не начал... Блин, фигня короче... Хрен знает, что делать...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Последовательность для открытия зеленой двери та же, что и последовательность появления голограм машин генераторов, которую можно просмотреть в режиме камеры. Потом подбираешь соответсвие машины-монстры и готово
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Red Doors
Green Doors А вообще я к зеленым устал придумывать алгоритм и стосто потратил минуту на скорострельное click мышкой.. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
А где этих "монстров" вводить нужно?
|
![]() |
![]() |