![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Глючит Big Mutha Truckers...
ПОставил форсированный движок на грузовик, а он вместо того, чтобы быстро ехать кое-как тащится и время от времени подпрыгивает на задних колесах (как в фильме Угнать За 60 Секунд на черной тачке). Может кто сталкивался с такой проблемой и ее решением?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Бан за мат
|
А как игра вообще похожа на наши ДБ2 и на скольки дисках она?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
IDS
К сожалению, ничем помочь не могу - в глаза еще эту игруху не видел ![]() Если не трудно - опиши, пожалуйста, сабж хотя бы в общих чертах ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Сравнивать BMT с Дальнобоями не совсем правильно. Последняя с уклоном в экономику, а первая в аркаду.
Смысл такой: тебе дается 60 дней, чтобы скопить как можно больше денег. Для его существует несколько путей: торговля между городами, призовые гонки (по заданию какого-либо чувака), либо просто устраивать Беспредел на дороге (за две подряд аварии дают 2000 зеленых, а если вообще устроишь КОШМАР на дороге, то сумма увеличится в раз 20). Но этого все равно мало. Т.к апгрейд машины очень дорогой. Скажем, поставить спойлер на крышу (уменьшиться расход бензина) выйдет в сумму около 1 млн. долларов. Я думаю, дальнейший смысл понятен. Кстати, на выбор дают 4 или 5 грузовиков. Графика веселенькая. До NFS: HP2 не дотягивает, но ездить приятно. В общем убить пару дней на эту Весчь, я считаю, можно. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Камрады,где брали игру, а то все близлежащие(и не только) ларьки оббегал,но так и не нашел. Любопытно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Только не берите "псевдофаргус" - справа вверху блябма "XXI суперхит ВЕКА" - там два русских перевода - кривой и очень кривой.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|