![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Оцените сайт Феномен.
http://fenomens.by.ru
Это моя вторая работа. Поэтому прошу громко не ругаться, а конкретно раскладывать по полочкам чего я неправильно сделал. Вобщем посмотрите, поругайте, оцените.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Кнопки не работают и мрачновато!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Имхо, нет единого стиля, все разноперо как-то.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Текст сделать меньше.
Расстояние от границ таблицы до текста увеличить. Неплохо было бы и границы таблиц не скрывать, а как-нибудь украсить, но это по желанию. В тексте ты не используешь абзацы: ни красную строку, ни пропуск строки - читать неудобно. Жёлто-коричневое меню совершенно не гармонирует с основной расцветкой сайта. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Меню собираюсь переделывать, не нравится оно мне совсем. Сделаю чего нибудь попроще. Я его в XARA WebStyle 3 делал. Но че то я в ней разочаровался. Она не дает возможностей для творчества, просто куча шаблонов. Лучше что-что свое сделаю.
Подскажите плиз. как сделать абзац? Я че-то в своих учебниках не нашел. И еще вопросик. Все книги я делал отдельной страницей. Допустим в разделе религия, книга ...Рыцари церкви.Кто они?.... Книга большая, поэтому страничка грузится очень долго. Я видел на многих сайтах, если обьем книги большой они разбивают ее на несколько разных ХТМЛ страниц. Прочитал первую, идеш на вторую и т.д. В принципе это удобно, но вот если захочеш сохранить на винт эту книгу, получается что нужно проклацать по всем страничкам и каждую отдельно сохранять. На мой взгляд уж лучше когда книга сделана единым ХТМЛ файлом. Удобнее для сохранения и прочтения. Но может я не прав, подскажите как лучше? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Obi-Wan
Какие кнопки не работают? Я проверял все ссылки с трех разных машин. Все пашет. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Dimitrius
У меня опера и меню не работает! А надо чтоб во всех браузерах! А то 10% посетителей потеряещь |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Dimitrius
>> Подскажите плиз. как сделать абзац? -- А с тэгом <p> ты никогда не встречался? >> На мой взгляд уж лучше когда книга сделана единым ХТМЛ файлом. Удобнее для сохранения и прочтения. -- Ты определись, что ты хочешь: чтобы книги у тебя читали, или чтобы их у тебя скачивали? Если есть возможность текст загнать на винт, никто он-лайн книгу читать не будет! Если хочешь, чтобы читали - бей на страницы; чтобы скачивали - выкладывай зип архивы - это гораздо проще. Obi-Wan Если человек сидит на Опере, то под рукой у него всегда должен быть ИЕ. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Dark
У меня ослик коня нарезал |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А на сколько правдива информация на сайте?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Obi-Wan
А по русски можно? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Kostilla
Правдивость этой информации, зависит от возможностей твоего восприятия. ![]() А вот верить в это или не верить. Это каждый для себя решает. Я всвоее время то же не верил, пока не получил способности. Температуру человеку снимаю за 5 минут. Без лекарств и т.п. Правда я не развиваю эти способности. Тяжело это. Obi-Wan У меня стоит опера и эксплорер. Удобно. Dark Не могу я их в архивах выложить, хостинг у меня такой. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Переделал немного сайт, в частности меню, нормально в Опере и в Эксплорере работает. Токо вот закачать в Нет не могу
![]() ![]() Хотя все что ни делается, все к лучшему. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
<p> вызывает появление пустой строки. Приемлимый абзацнфй отступ я лично делал с помощью <dd> - это какая-то хрень для выравния в списках, но работает и просто по тексту.
|
![]() |
![]() |
|
|