Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Diablo 1-2-3

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-03-2003, 06:57   #1
_Sob
Камрад

Еще пару вопросов

1. Если вставить в меч несколько рун -25% TD - они будут суммироваться? Будут ли они суммироваться с варварским криком -50% TD?

Ignire Targ Defense не работает я так понял на игроков.. а эта руна работает? И все же, почему она считается настольок хорошей? по-моему ничего особенного..я ошибаюсь?

2. Паладиновская аура Conviction понижает все резисты? Если да, то почему когда на меня действует Конвикшн, то резист к яду остается неизменным? Как эта зараза работает с магическим провреждением, т.е. как будет работать Bone Spirit некра с аурой?

И вообще, почему в треде про паладина не было варианта с макс. Conciction-Vengeance-Fanaticism, хотя самые грубые прикидки показывают, что дамаг в этом случае больше

Sincerely, _Sob.
_Sob is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2003, 08:47   #2
VOLDO
Камрад

И все же, почему она считается настольок хорошей
насколько я понял на глюконутая и вместо -25% TD даёт вообще Ignire Targ Defense
правда непонятно чем отличается -25% TD от Ignire Targ Defense

Как эта зараза работает с магическим провреждением, т.е. как будет работать Bone Spirit некра с аурой?
да похоже никак не будет работать (т.е. влияние её 0 насколько я знаю как и с некровским лоу резист)

И вообще, почему в треде про паладина не было варианта с макс. Conciction-Vengeance-Fanaticism, хотя самые грубые прикидки показывают, что дамаг в этом случае больше
я тут где-то читал что так и делают многие только Vengeance немаксят
на счёт Conciction не знаю
VOLDO is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2003, 02:33   #3
_Sob
Камрад

Ахххааа... ясно.

Еще вопрос, может быть не корректный.. Когда играешь сингл, Нихталак можно и не убивать - просто идешь прямо на Арреат Саммит, убиваешь тринити и тебе квест защитывают, все ОК. Игра сейчас в сети, 5 акт/Хелл, не выполнен второй квест и квест на убийство Нихлатак у всех троих в партии. Заходим людьми а Арреат Саммит, начинаем бой - появляется квест, все ОК. Выносим всех. Надпись - you cannot complete this quest in this game. Кто-то может объяснить почему? Пробовали уже раз 5 наверное в разных комбинациях..

Самое интересное, что посмотрел я свою Сорку - у нее Арреат Саммит пройден, но Нихлатак она тоже не убивала.. Возможно, все дело в том, что соркой я Арреат Саммит проходил в парти с левыми людьми, у них этот квест мог быть выполнен.. а мог и не быть.

В общем такие дела. Кто что посоветует?
Old 28-03-2003, 17:37   #4
Ripper
Камрад

_Sob
1. Если вставить в меч несколько рун -25% TD - они будут суммироваться? Будут ли они суммироваться с варварским криком -50% TD?
Руна Eth багнута, даже если вставить одну из них, получится Ignore Target Defense - то есть шанс попасть при ударе прыгнет до максимума в 95%. Барбовский крик становится ненужным (поэтому его и не качают).

Ignire Targ Defense не работает я так понял на игроков..
А я слышал обратное... но хз...

2. Паладиновская аура Conviction понижает все резисты? Если да, то почему когда на меня действует Конвикшн, то резист к яду остается неизменным? Как эта зараза работает с магическим провреждением, т.е. как будет работать Bone Spirit некра с аурой?
Conviction понижает все элементальные резисты - к огню, льду и молнии. Резист к яду к элементальным не относится. Насколько я знаю, резиста к магии она также не понижает. Аура Salvation, повышающая резисты, действует с теми же ограничениями, только наоборот.

Некры также в пролете, им Lower Resist понерфили - он больше не уменьшает резиста к магии, что делает бесполезным его применение в связке с Bone Spirit.

Да, that's a very good билд.
А в каком треде? Кинь линк, плз.

Надпись - you cannot complete this quest in this game. Кто-то может объяснить почему? Пробовали уже раз 5 наверное в разных комбинациях..

У моего синглового некра было то же самое... это лечится. Нужно создать игру на любом другом уровне сложности, зайти в нее и сразу выйти. Затем зайти на Хелл и пройти барбов.
Ripper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2003, 19:46   #5
Spirit
Камрад

_Sob
Если хочешь более детально разобраться в ITD и ETH, читай мой ответ в этой теме.
Spirit is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2003, 06:29   #6
_Sob
Камрад

Теперь понятно
Reply

Posting Rules