![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Еще пару вопросов
1. Если вставить в меч несколько рун -25% TD - они будут суммироваться? Будут ли они суммироваться с варварским криком -50% TD?
Ignire Targ Defense не работает я так понял на игроков.. а эта руна работает? И все же, почему она считается настольок хорошей? по-моему ничего особенного..я ошибаюсь? 2. Паладиновская аура Conviction понижает все резисты? Если да, то почему когда на меня действует Конвикшн, то резист к яду остается неизменным? Как эта зараза работает с магическим провреждением, т.е. как будет работать Bone Spirit некра с аурой? И вообще, почему в треде про паладина не было варианта с макс. Conciction-Vengeance-Fanaticism, хотя самые грубые прикидки показывают, что дамаг в этом случае больше ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
И все же, почему она считается настольок хорошей
насколько я понял на глюконутая и вместо -25% TD даёт вообще Ignire Targ Defense правда непонятно чем отличается -25% TD от Ignire Targ Defense Как эта зараза работает с магическим провреждением, т.е. как будет работать Bone Spirit некра с аурой? да похоже никак не будет работать (т.е. влияние её 0 насколько я знаю как и с некровским лоу резист) И вообще, почему в треде про паладина не было варианта с макс. Conciction-Vengeance-Fanaticism, хотя самые грубые прикидки показывают, что дамаг в этом случае больше я тут где-то читал что так и делают многие только Vengeance немаксят на счёт Conciction не знаю |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ахххааа... ясно.
Еще вопрос, может быть не корректный.. Когда играешь сингл, Нихталак можно и не убивать - просто идешь прямо на Арреат Саммит, убиваешь тринити и тебе квест защитывают, все ОК. Игра сейчас в сети, 5 акт/Хелл, не выполнен второй квест и квест на убийство Нихлатак у всех троих в партии. Заходим людьми а Арреат Саммит, начинаем бой - появляется квест, все ОК. Выносим всех. Надпись - you cannot complete this quest in this game. Кто-то может объяснить почему? Пробовали уже раз 5 наверное в разных комбинациях.. Самое интересное, что посмотрел я свою Сорку - у нее Арреат Саммит пройден, но Нихлатак она тоже не убивала.. Возможно, все дело в том, что соркой я Арреат Саммит проходил в парти с левыми людьми, у них этот квест мог быть выполнен.. а мог и не быть. В общем такие дела. Кто что посоветует? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
_Sob
1. Если вставить в меч несколько рун -25% TD - они будут суммироваться? Будут ли они суммироваться с варварским криком -50% TD? Руна Eth багнута, даже если вставить одну из них, получится Ignore Target Defense - то есть шанс попасть при ударе прыгнет до максимума в 95%. Барбовский крик становится ненужным (поэтому его и не качают). Ignire Targ Defense не работает я так понял на игроков.. А я слышал обратное... но хз... 2. Паладиновская аура Conviction понижает все резисты? Если да, то почему когда на меня действует Конвикшн, то резист к яду остается неизменным? Как эта зараза работает с магическим провреждением, т.е. как будет работать Bone Spirit некра с аурой? Conviction понижает все элементальные резисты - к огню, льду и молнии. Резист к яду к элементальным не относится. Насколько я знаю, резиста к магии она также не понижает. Аура Salvation, повышающая резисты, действует с теми же ограничениями, только наоборот. Некры также в пролете, им Lower Resist понерфили - он больше не уменьшает резиста к магии, что делает бесполезным его применение в связке с Bone Spirit. И вообще, почему в треде про паладина не было варианта с макс. Conciction-Vengeance-Fanaticism, хотя самые грубые прикидки показывают, что дамаг в этом случае больше Да, that's a very good билд. А в каком треде? Кинь линк, плз. Надпись - you cannot complete this quest in this game. Кто-то может объяснить почему? Пробовали уже раз 5 наверное в разных комбинациях.. У моего синглового некра было то же самое... это лечится. Нужно создать игру на любом другом уровне сложности, зайти в нее и сразу выйти. Затем зайти на Хелл и пройти барбов. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
_Sob
Если хочешь более детально разобраться в ITD и ETH, читай мой ответ в этой теме. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Теперь понятно
![]() |
![]() |
![]() |
|