![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]() ![]() Перечитал кучу форумов и FAQ на эту тему и понял что это возможно но вот КАК - не понял :-))) Задача - запустить ВСЕ сервера и игру на одной машине под Win98 SE. Я пробовал использовать для этого PVPGN 1.4.4 + d2gs-109d-beta6(сам closed servers) или Pvpgn 1.4.4. + D2Closed.exe из FAQ http://pvpgn.ez15loan.com/#INT-Q4. Безрезультатно Сами сервера ВРОДЕ БЫ работают ОК ( ошибок в log files нет) а создать игру или присоединиться не могу... Пишет ВЫ В ОЧЕРЕДИ ПЕРВЫЙ но игра не создается и никаких ошибок или жалом ни одна прога не выдает и не зависает... В какой очереди? У меня дома сетка на 2 компа Жду Вашу реакцию на мое письмо Всем Пока!!! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Посмотри вот здесь: http://fs.pp.ru/modules.php?op=modlo...ver&file=pvpgn
Может, найдешь что интересного... Я тож с такой проблемой столкнулся, Open работает, а Closet пока нет... ![]() Удачи... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Камрады, киньте линки на D2CS и D2DBS под WINDOWS. PLZ.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Unton
d2cs и d2dbs под win это d2closed.exe (два в одном), требуется для создания open, а для closed требуется еще программулька d2gs... У меня все заработало, только попотеть пришлось, сейчас думаю настроить MySQL... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Енто то самое: d2cs+d2dbs
http://pvpgn-files.ath.cx/D2Closed/D...-win32-2.0.zip А енто d2gs http://streetwar.free.fr/d2gs-109d-beta7.zip Удачи... ![]() PS PvPGN думаю ужо есть... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Спасибо, а зачем нужен MySQL?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Камрады, помогите. Close B.net запустил, заходит, все ОК. Но когда создаю игру, он пишет: "You are in line to create a game. Try joing a game to avoid waiting. You position in line: 1" Что делать? Знает кто?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Была такая трабла. Решается заменой d2gs на более раннюю версию (beta2) . А вообще - то проскальзывала тут эта тема. Я себе сделал в локалке клозет бнет сервер при помощи BnetW 1.0.8.11 + d2gs - beta2. Работает - изюмительно
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Киньте на Unton@inbox.ru beta 2 пожалуйста. Или оставте прямые линки на старые версии.
Last edited by Unton; 01-06-2003 at 13:54. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Старые и новые D2GS по адресу: http://delvin.8m.net/d2lod/d2gs , если кому надо конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Unton
А вопрос остается: Для чего нужен MySQL и как его наладить? Для того, чтобы не хранить персов в плоском виде (как они там их хранят изначально? в текстовых файлах?) - это неудобно, медленно и вообще некошерно. А так все будет в SQL DBS (это, конечно, если считать MySQL - SQL'ем ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
glass спасибо.
Вчера поставил D2GS beta 2 - не заработал, поставил beta 5 или 6 и все стало ОК. Так что вот так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Unton
Все дело в том, что тама у d2gs(7) кривой ключ реестра... Мне пришлось самому писать новый... В более позней версиии (d2gs-109d-20030304.zip) с ключем все нормально, но я не помню откуда качал... И ещё в этом же ключе есть параметр MaxGame, тама стоит 0 (ноль), и d2closed пишет, что типа создано 0 игр из 0... Необходимо исправить на другое число <> 0, напр. 25 ("MaxGames"=dword:00000019)... ЗЫ PvPGN-1.4.6, D2Closed-2.0, d2gs-109d-b7 работет все отлично... ЗЫЫ А в Старике нужно играть с Человеком, если играть с компом, то в итоге пишется НИЧЬЯ... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
glass
Ммм... А ты пробовал ставить MySQL?.. Я вот попробовал... Кстати, с 4 pvpgn работать не захотел, а вот с 3 (MySQL) все заработало, НО... Сейвы (в виде *.d2s) и ладдер все-равно хранятся на том же самом месте, что и в стандартнов pvpgn, так что для Диабло MySQL нужен как "в финской бане лыжи" (ВВС)... имхо Может кто знает как сделать, пусть напишет... Дело в том, что я хочу для клуба сделать локальный bnet, а то читеры задолбали, да и интерес думаю у публики возрастет... Особенно с выходом 1.10, кстати, на него необходим будет, наверно, новый d2gs... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Лангольер
Ммм... А ты пробовал ставить MySQL?.. Для D2 сервера не ставил/не пробовал - мне он как бы ни к чему. НО... Сейвы (в виде *.d2s) и ладдер все-равно хранятся на том же самом месте, что и в стандартнов pvpgn, так что для Диабло MySQL нужен как "в финской бане лыжи" (ВВС) То есть: PvPGN elite (win), MySQL поднят, база создана и настроена (пользователи, привилегии и т.д.), а все равно не работает? Но если создать нового чара, то куда он попадет - в базу или как обычно? Кстати, не знаю есть ли какой-нибудь способ засасывания, уже существующих в обычном виде чаров, в базу. Особенно с выходом 1.10, кстати, на него необходим будет, наверно, новый d2gs... Ага, придется ждать новой версии и совершенно неизвестно сколько. :/ Last edited by glass; 04-06-2003 at 03:59. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
glass
В том то и дело, что в MySQL (pvpgn elite) хранится только инфа по Аккаунту и ладдер для Варика 3, а сэйвы D2 и его ладдеры хранятся на том же месте (pvpgn standard): var\charsave\ и var\ladders\... Проковырял все конфиги, но там можно только новый путь указать... Хотя я не представляю, как можно файлы *.d2s запихнуть в базу данных, но я все-таки надеялся, а не вышло... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Лангольер
Вот он - минус теоритизирования - я то губу раскатал... ![]() ![]() Хотя я не представляю, как можно файлы *.d2s запихнуть в базу данных, но я все-таки надеялся, а не вышло... Честно говоря, не знаю, возможно ли это в MySQL (может быть уже и возможно - не в курсе положения дел в стане MySQL), но в любой *настоящей* БД есть такая штука, как LOB (или синонимы). К примеру, в Oracle, в этот самый LOB (один) можно укатать до 4GB любой ерунды, причем, или напрямую укатать, в dbf'ы, или в базе будут хранится, грубо говоря, указатели, а сами файлы с содержимым останутся на уровне файловой системы. Потом это дело специальным образом индексируется (для быстрого поиска, комплексных выборок и т.п.) и, можно сказать, дело в шляпе. Есть подозрение, что на bnet'е (настоящем) примерно так дело и обстоит. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Такая проблема: решили поднять сервер BNet.
Все нормально работает, но вот захотелось поиграться в мод для Diablo2 "The Fury Within" ,но облом, если брать готового персонажа(если создавать нового такая же фигня) то игруха вылетает(вместе с серваком), в тот момент когда перемещаешь вешь в инвентори в дополнительные клетки(все это дело происходит только на Close Bnet, на открытом все работает прекрастно). Сервак: D2GS, D2GSSVC (версия 7), BNetW_1_0_8_11 (сервак). Пробовал заменять оригинальные выйлы Диаблы на Фуровские - никакого результата. Вопрос: что надо доставитьс на сервак, чтоб можно было в фури на бнет рубиться, какое конкретное файло, и можно ли его найти в инете (файло)? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Попробуй задать этот вопрос на форуме : http://purga.ru/vb/forumdisplay.php?forumid=70
![]() |
#20 |
Камрад
|
Пробовал, там сказали заменить 3 dll-ки (они у них на сайте валяються), тока это не помогло, а админа я решил болше не доставать.
Неужели тока у меня одного такая проблема? ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Админы на то и существуют, чтобы их доставать с разными тупыми вопросами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Усе без админов разобрался. Все робит, все ништяк.
Кого интересует, порядок действия: 1} На поиметь рабочий Бнет сервак(конф. описана выше) 2} Скачиваешь все файло с пурги относящееся к моду Фури (1. Сам мод и заплатка к нему ftp://ftp.mplik.ru/Games/Blizzard/Di...y/tfwv102.zip, ftp://ftp.mplik.ru/Games/Blizzard/Di...102_patch1.zip 2.Пофиксенные дллки ftp://ftp.mplik.ru/Games/Blizzard/Di...fw102_109d.zip) 3} Действуем по мануалам http://purga.ru/?contentid=5500 4} Далее на Бнет серваке берем все файло из папки "The Fury Within" и кидаем в корневую директорию Диаблы. 5} Все, грузим сервак, наслаждаемтся. Кстати читал на пурге когда конектишся к такому серваку обычной диаблой то у них(на пурге) сервак падает, у меня же полная совместимость. На фуровский сервак конектился обыкновенной диаблой все ништяк. Кому требуеться помощь обращайтесь по мере возможности помогу. И ГЛАВНОЕ ЛЮДИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ МАНУАЛЫ!!! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Если у когонить есть полная , рабочая версия Д2ЛОДClosed server( Уже настроенная )
Не в службу, а в дружбу... запакуйте и пришлите по адресу nik@tushino.com Или стукните в icq 72099928 - Что бы я сам как нить забрал архив.. А то у меня что то ничего не получается. Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
а какие компоненты надо изменить, для того чтоб с 1.10 сервер работал?
Open работает, а closed подвисает при входе на страницу, где чара выбирать надо, а потом вылетает с сервера... С 1.09 всё рпботало. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
LordPS вам не надоело быть дураками ?
Всегда и везде смена версий сопровождается сменой версии программного обеспечения сервера. Вы суёте колёса запорозца в БМВ.... слов нет |
![]() |
![]() |
|
|