![]() |
![]() |
#1 |
Отчаянно неженатый камрад
|
![]()
Девушки, дамы, леди, женщины, госпожи и барышни! Поскольку наступил ваш день, значит, нам пора вас поздравлять. И пусть накажет меня прелестная Джей за оффтопик, но сию тему я подыму! И вот мои поздравления вам и особые цветы:
http://members.lycos.co.uk/grahor/ Поздравляю!
![]() |
#2 |
Камрад
|
А я первый, я первый... присоединюсь
![]() Как это ни банально, но большое и огромное спасибо вам просто за то, что вы есть. Желаю вам, что бы каждый день был восьмым марта. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Присоединяюсь к оффтопику. Лично мне именно на этом форуме встречается огромное количество очаровательных камарадов женского пола и может быть именно поэтому, а не из литературного любопытства я с удовольствием его посещаю. Поздравляю и желаю. В Москве сейчас совершенно замечательная погода, пусть такая же, создающая весеннее настроение, будет и у Вас.
|
![]() |
![]() |
#4 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Да я такую тему (по содержанию), токо не здесь
![]() ![]() Весна. Цветы уж Раскупают. Сегодня... Восьмое марта!!! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Спасибо!
![]() Grahor, отличный кактус, главное, на него не сесть! bgrooshin У нас тоже весна, только немножко холодная. ![]() ShegoraTH А если каждый день будет 8 марта, то у Ежика в тумане каждый день будет день рождения. ![]() Valem Цвети уж? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Присоединяюсь... поздравляю... побольше тепла желаю!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Некрофил
|
Хм... А двадцать третьего феврался никто не додумался открыть тему с поздравлениями для мужчин... ;]
|
![]() |
![]() |
#9 |
Племянник по разуму
|
Adramelek
Просто флейма нет и народ не знает где читать поздравления И всех девушек, кои действительно на Камраде отличаются веселым и легким нравом, внимательны и заботливы, всегда готовы прийти на помощь, а, судя по фоткам, очень даже красивы и ваще.... похоже, самые уникальные в Инете всех поздравляю с * марта и желаю много-много подарков! А также быть счастливыми, вот, кстати, и руководство к этому делу нашел ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Племянник по разуму
|
Эта... ну оно понятно какое число я хотел указать, но так получилось тоже неплохо
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Adramelek
Значит, так, с 8 марта - по новому стилю, с 23 февраля - по старому! Поздравляем тебя, и всех мужчин! ![]() А кого здесь больше, кстати, мартовчанок или февральцев? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Некрофил
|
Джей Поздравляем тебя, и всех мужчин!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Джей
А если каждый день будет 8 марта, то у Ежика в тумане каждый день будет день рождения Нет добра без худа ![]() Спасибо за поздравление! Уже и поздравить нельзя - все время инициативу перехватывают ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
![]() ![]() ![]() тема праздника бессмертна |
![]() |
![]() |
|