![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Итак, мне пришла идея написать новы фанфик "Возрождение Империи". Что-то класса клон ГА Пеллаэона. Короче, заранее предупреждаю, что проект может разрушиться, так как ни один из моих прежних проектов не был успешным. Будем считать так, что если этот не удастся, то это будет пособие, чтобы не допускать мои ошибки. Значит, мне бы хотелось, чтобы каждый из камрадов оставил свой автораф, то бишь имя, род занятий, звание и т.д. для фанфика
Генерал Сириус Ламбдар, Пилотский Корпус Личный адьютант клона ГА Пеллаэона Транспорты: СИД-Защитник СЗР класса "Владыка" Химера-II
![]() |
#2 |
Эльф на службе Империи
|
Клонировать не надо, а создать оригинальную отсебятину по известным мотивам.
Ты собираешься уместить в фанфике всех нас? ![]()
![]() |
#3 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
А ты все-таки выложи хотя бы и незаконченные свои опусы, чтобы можно было посмотреть, как ты пишешь и стоит ли тебе доверять использование своего образа...
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Spirit of Night
|
Афтограф говоришь
![]() имя: Фенрир Эйджес раса: человек возраст: 25 рост: 1.65 м Род занятий: праздношатающийся по галактике серый джедай пофигист ![]() Уровень мидихлориан: около 16000, довольно хорошо владеет Силой Оружие: Два лазерных меча - близнеца с клинками белого цвета Транспорты: Сильно Модифицированный Сит Инфильтратор ![]() P.S. остальное в Поле Битвы ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Род занятий: праздношатающийся по галактике серый джедай пофигист
Уровень мидихлориан: около 16000, довольно хорошо владеет Силой Оружие: Два лазерных меча - близнеца с клинками белого цвета Транспорты: Сильно Модифицированный Сит Инфильтратор - шо то кгуто больно! TIE PILOT простой пилот имперского истребителя, рост 1.95, могу летать на всём, от TIE-Fighter до ISDII, не джедай, но Силой владею (только чтобы отлично летать и сражаться), ... ооочень немного. Всё. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Оставим очередной след в истории.
Чего тут требуется? Автографа не дам: ручку на базе оставил. Ведж Антиллес, вооружённые силы Альянса. Звание: коммандер. Род занятий: командир Эскадрильи Бродяг, состоящей из 12 элитных пилотов-истребителей. Транспорты: Incom T-65С А2. В принципе способен летать на любой технике, способной оторваться от земли. Ещё вопросы есть? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Просто напросто стандартный Rogue Leader, летающий на сильно модифицированном X-wing XJ. Джедай естественно. Зовут Кленц Крегг. Всё, тебя устраивает.
Кстати, Wedge, какой у вас сайт, а то почти все сайты которые я видел -- имперские. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ведж Антиллес, вооружённые силы Альянса.командир Эскадрильи Бродяг
Просто напросто стандартный Rogue Leader ребята, разберитесь, кто из вас кто! Эскадрильи Бродяг, состоящей из 12 элитных пилотов-истребителей. - которую уничтожали раз 20, если не больше, а про нас из Avenger squadron, слышали многие, но они не выжили! |
![]() |
![]() |
#9 |
Эльф на службе Империи
|
Ух ты! Два повстанца, из которых один - джедай, забрели на огонёк! Wellcome!
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Камрад
|
Интар Тер-Кобала
Имперский штурмовик, в звании полковника. Рост: 1.87, возраст 32. Приписан к планетарным войскам, командую пехотными соединениями в десантных операциях. Отличаюсь исполнительностью, умом и недюжими тактическими талантами. Сила отсутствует как таковая. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Имя (нужно поудмать) Неизвестно
Род занятий : Преданый Штурмовик империи Участвовал во всех конфликтах (Простыл на Хоте) награжден всеми наградами Империи Мне лично пожимал вот эту правую руку Лорд Вейдер...Похлопал по плечу и сказал как щяс помню "Разрушители бы делать из этих людей" Предложил мне быть его личным телохранителем но я отказался и сказал что мое место среди простых солдат таких же как и я. Раса: Человек Возраст: 30 лет Рост 1.80 голубые глаза ,светлые волосы. Оржуие: бластерная винтовка Е-11 ну и что нить по мелочи... (Если депортамент разработки оружие выдаст мне персональное силовое поле я буду только рад этому ![]() На спине надпись фиг вам повстанцы...(с) Транспорт любой ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Rogue Leader, рад знакомству!
Сайт находится в стадии формирования, поэтому придётся малёк подождать. Если есть желание проучаствовать в процессе, милости прошу. Tie Pilot, ситх с два нас уничтожили!! Тем более, 20 раз. Глюками, батенька, страдаете. Нельзя так запускать здоровье. *с интересом изучает надпись на Sun Trooper II* И хто так над человеком ножиком надругался? Не иначе, Вейдер. Когда по плечу хлопал. ))) |
![]() |
![]() |
#13 |
Эльф на службе Империи
|
А куда сам автор подевался? Сириус Ламбдар, выходи!
![]() |
#14 |
Камрад
|
Wedge хехехехе
![]() Artemis Выхади не бойся ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Пожалуйста
Имя - Лои-Сан Джейана Раса - человек Возраст - 16 стандартных лет Планета - Ксилла Принадлежность - Орден Джедаев Статус - падаван |
![]() |
![]() |
#16 |
Последний Адмирал
|
ГАТ. Комментарии излишни
![]() ![]() Кстати, почему опять эти фанфики? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Эхм... а меня тоже можно?
Имя: Фаина Альбатоу Раса: омвати Планета: Муунилинст Род занятий: торговля запчастями для косм. кораблей. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Tie Pilot, ситх с два нас уничтожили!!
Тем более, 20 раз. Глюками, батенька, страдаете. Нельзя так запускать здоровье. - хроники читать надо внимательнее, ... в четвёртом только эпизоде былоуничтожено более 2/3 всей эскадрильи бродяг, дальше больше, книги читайте, эта же эскадрилья была уничтожена в комиксе Тёмная Империя стаями истребителей Tie-Drones, ... и т.д. (извиняюсь за оффтоп, можете порезать ...) Слушай, Ламбдар, а ты представь меня как пилота Империи в отставке, который силён в Силе и к примеру благодаря духам Ситов обучёт древним и давно утраченым знаниям Тёмных Джедай! ... нашёл к примеру древний амулет Ситов, ... может и не сам нашёл ... (к примеру ...) |
![]() |
![]() |
#19 |
Squad Leader
|
Tie Pilot
... в четвёртом только эпизоде былоуничтожено более 2/3 всей эскадрильи бродяг Скажу по секрету, но Эскадрилья бродяг сформировалась после битвы за Явин. И не 2/3 а почти все, кроме 3(помоему). эта же эскадрилья была уничтожена в комиксе Тёмная Империя стаями истребителей Tie-Drones, Не эта. В Dark Empire нашел упоминание только одного погибшего пилота из "Бродяг" |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
раса: человек возраст: 45 лет(это в ЗВ, а не в реале) рост: 1.88 м Род занятий: Глава Совета Ордена Джедаев Оружие: пурпурный лайтсэйбр Транспорты: Сильно Модифицированный Jedi Starfighter |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Tie Pilot в отстанвке и какая пенсия у вас ?
Rand из эскадрилии бродяг осталось только двое потом была сформирована новая эскадрилия непомню как называеться.. ![]() To ALL прям перепись населения ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
тьфу ты я запутался
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Скажу по секрету, но Эскадрилья бродяг сформировалась после битвы за Явин. - вот блин, ... оказывается повстанцы не знают своей истории, - она появилась в битве за Явин, а сформирована была ещё при старой Республике (не у Республики) - Битва при Набуу!
В Dark Empire нашел упоминание только одного погибшего пилота из "Бродяг" - а всех описывать и не будут, почитай про бой с World Devastator, в нём учавствовала эта эскадрилья. нашёл к примеру древний амулет Ситов, ... может и не сам нашёл ... (к примеру ...) - нет, не нашёл а согласно книге Ситов написаной Палпатиным создал его сам на Явине. |
![]() |
![]() |
#24 |
Squad Leader
|
Tie Pilot
Эх видно зря Alex Spade что-то делает, ведь не читают. Специально для вас. Прочитайте хотя бы первое предложение. http://warstar2000.narod.ru/encycl/rogues.htm |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Забыла добавить. Я - она.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|