![]() |
![]() |
#1 |
Admiral
of the Empire Join Date: янв 2003
|
![]()
Уважаемые Камрады!
Прошу вас выдвигать кандидатуры для участия в выборах на должность ДМ-а в Поле Битвы (самовыдвижение приветствуется ![]() Работа нервная (придется общаться со всеми враждующими лагерями и выслушивать их планы, а потом еще и приказывать забыть о самых бредовых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если есть вопросы - всегда готов ответить ![]() Peace and Order! (Тыфу ты! Забыл, что тема-то нейтральная... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Можно я ???????????????????????????????????????????????????????
А что скоро начнется новая игра? |
![]() |
![]() |
#3 |
Самый душевный ситх
|
Продожаю вопрос: а она начнётся?
Кстати. Интересность такой работы сомнительна: всё равно, что знать содержание блокбастера до того, как его посмотреть - теряется интрига. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
гроза повстанцев
|
Obi-Wan
Что-то я тебе не доверяю. Ну ка: кто победит Интердиктор и 24 Тай Интерцептора, или МС-40 и 12 B-Wing'ов? |
![]() |
![]() |
#5 |
Самый душевный ситх
|
я предлагаю найти двух ДМов: для форсюзеров и для баталий в открытом космосе.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Squad Leader
|
Saint Trooper
Ну ка: кто победит Интердиктор и 24 Тай Интерцептора, или МС-40 и 12 B-Wing'ов? Да конечно империя, причем не теряя ни одного истребителя. Всё, меня берете? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
гроза повстанцев
|
Ярко выраженных не берём.
Хотя конечно... результат битвы то праильный ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Squad Leader
|
Saint Trooper
Ярко выраженных не берём. И правильно, а то придется 2 брать, с каждой стороны по одному. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Saint Trooper
Признаю свою некомпетентность Предложение я дал в шутку ю Научите необразованного что 2 интера круче бешки? |
![]() |
![]() |
#10 |
гроза повстанцев
|
Выдвигаю HorrOwl[EG]
|
![]() |
![]() |
#11 |
Самый душевный ситх
|
Выдвигаю ГАТ (если он согласится, конечно)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Saint Trooper
Хотя конечно... результат битвы то праильный Нет, две-три машины потеряют. Далее события будут разворачиваться исключительно по желанию капитанов кораблей - либо они оба принимают линейный бой, либо хотя бы один уклоняется. Если бой будет принят обеими сторонами, то INT может выйти с победой, но сильно потрепанным, а может и быть уничтожен при умелом маневрировании капитана CRL. У INT преимущество в количестве орудий и в калибре, у CRL - в скорости и маневре. Если же капитан CRL не захочет принимать бой, то он сможет спокойно уйти за счет большей скорости просто разгрузив системы и увеличив количество энергии, подаваемой на двигатели. Уйдет со свистом, так что об однозначной победе Империи говорить нельзя. Вот если T/I заменить на T/A - шансов на победу было бы гораздо больше. |
![]() |
![]() |
#13 |
гроза повстанцев
|
Edwin Hall
Имеется в виду сражение до полного уничтожения той или иной стороны. |
![]() |
![]() |
#14 |
Admiral
|
Obi-Wan
А что скоро начнется новая игра? Да нам бы с текущей разобраться ![]() DarthGeorgius Интересность такой работы сомнительна: всё равно, что знать содержание блокбастера до того, как его посмотреть - теряется интрига. Ну не знаю... Мне бы например было интересно сравнить "тактический талант" двух противников - какие они варианты боя предусматривают, какие пути отступления и т.д. Да и "предопределенность" - штука весьма сомнительная - ведь у других игроков свои планы и когда они "столкнутся", что получится, еще неизвестно ![]() я предлагаю найти двух ДМов: для форсюзеров и для баталий в открытом космосе. Поддерживаю. А у тебя есть кандидаты на ДМ-а для форсюзеров? Выдвигаю ГАТ (если он согласится, конечно) Как ДМ для не-форсюзерных действий, конечно, лучшую кандидатуру найти трудно, но как ты сам отметил, есть проблема (даже две): 1. Согласятся ли республиканцы? (хотя до сих пор господин Гросс-Адмирал во всяких "конфликтах" выступал вполне беспристрастно и справедливо). 2. А как насчет согласия кандидата - вдруг самоотвод будет? ![]() Saint Trooper Выдвигаю HorrOwl[EG] Возникают те же 2 вопроса. Впрочем... гросс-адмирал Траун, HorrOwl[EG] Камрады, вы как, согласны, если представится такая возможность, "порулить" ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Самый душевный ситх
|
Andrew Russ
Поддерживаю. А у тебя есть кандидаты на ДМ-а для форсюзеров? Не знаю. Просто надо объявить, что такая должность вакантна - выдвинуть кого-нибудь! А как насчет согласия кандидата - вдруг самоотвод будет? Чего гадать-то? Пусть сам скажет! |
![]() |
![]() |
#16 |
Admiral
|
DarthGeorgius
Чего гадать-то? Пусть сам скажет! Вот я и спрашиваю (см.обращение к гросс-адмиралу Трауну, HorrOwl[EG] выше) ![]() ![]() ![]() А насчет новой игры, так у меня лично в этой еще планов громадье, так что пока я против ![]() Last edited by Andrew Russ; 24-02-2003 at 10:35. |
![]() |
![]() |
#17 |
Самый душевный ситх
|
Andrew Russ
Вот я и спрашиваю (см.обращение к гросс-адмиралу Трауну, HorrOwl[EG] выше) Видел, видел. 2All А новую игру-то начинать будем? |
![]() |
![]() |
#18 |
Spirit of Night
|
А новую игру-то начинать будем?
Да вроде всё к тому и идёт: возрождение Спайди, уход форсюзеров с Корусканта и т. д . И ещё новичкам легче будет освоиться, только надеюсь персонажи могут остаться теми-же... |
![]() |
![]() |
#19 |
Самый душевный ситх
|
Ура. А то в старой уже всё как-то бредово идёт. Особенно с тех пор, как CoolSV пришёл.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ДАЕШЬ НОВУЮ ИГРУ!!!!!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Spirit of Night
|
Трое - За.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Fenrir the Emperor
Это кто? |
![]() |
![]() |
#23 |
Spirit of Night
|
Obi-Wan
Это кто? Ты, Я и Дарт Джорджиус ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Гм...
Вот это да! ![]() Заглянул случайно - а тут меня в модераторы! А зачитать список, так сказать обязанностей? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Fenrir the Emperor
А я - против! Не хотелось бы начинать новое, не закончив старого. А новички могут присоединится, лишь бы не строили из себя супер-пупер и уважали других. Andrew Russ А то только-только Спайди "воскрес", Зова вернулся - по-моему рановато заканчивать текущую игру и новую начинать. ![]() Впрочем, прошлая игра как-то сама собой закончилась, так что когда закончится эта никто точно знать не может... Угу, все в отпуск ушли... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|