Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Музыка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-02-2003, 12:50   #1
Bycha
Камрад

Post MTV Russia vs. МУЗтв

Братья, может это только я такого мнения, но после недельного просмотра МТВ (через НТВ плюс) я пришел к выводу что это полный отстой!!! Ни содержания, ни качества вещяния! Де№;%мо полное! Особенно после того как спустя полтора месяца как удидел клип Аврил (Скейтер бой) на МСМ на нашем МТВ услышал: А теперь мировая премьера!!! Фу!!!

Альтернатива? МузТВ!!! Полный улет, особенно ихняя кухня, и ведущие живые и прикольные! Вобщем жду вашего мнения...
Bycha is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2003, 13:25   #2
gently
Registered User

gently's Avatar

Bycha полный отстой
А словечко-то мтвишное. Мыши плевались и плакали, но продолжали жрать кактус.

Да, уж МузТВ это конечно круто с их подставной кухней и виджеями с кантузией на всю башку, особенно когда десятый раз кряду видишь у них в гостях тет-а-тет или динамит.
Но только благодаря МТВ у нас была возможнось наблюдать таких грандов как Deftones, Garbage, Soulfly. МузТВ же и словом не обмолвилось об их приезде в Россию. Я не люблю МТВ за их, сорри за избитое словцо, попсовость. Но я благодарен им, что не вижу на экране мои любимые группы, поскольку все, что крутит МТВ рано или поздно обретает статус мегапопулярности в российских массах. Возьмите тот же Rammstein, System Of A Down, Limp Bizkit - в деревне х-во-тутуево найдется пара их фанатов. МТВ далеко от совершенства, это еще не та четко отлаженная машина как на Западе. Но это лучшее, что у нас есть.
А если нужна реальная музыка есть MTV2 и VH1.
gently is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2003, 13:28   #3
6kj98
Камрад

про премьеру это дааа.. особенно когда есть доступ к пиндосским музканалам..
6kj98 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2003, 16:08   #4
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

А помоему оба канала очень попсят! Но больше нравится МузТв.. там шоу приколней. А то что на МТВ по пять раз гоняют одну и туже сериию "на спор".. это перебор!
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2003, 17:31   #5
Bycha
Камрад

Все очень верно, братья! Но я рассматриваю эти 2 канала только потому, что они доступны в "эфиных трансляциях" (что то написал сам не понял :)
Но ведь такие гранды как Deftones, Garbage, Soulfly приезжают к нам не каждый день, да и то в Москву или в Питер....., а вот смотрю я ящик постоянно, и что я вижу на МТВ??? Давай наспор часов 5 подряд! Музон либо ночью, либо днем короткими вставками... Вот я очем... А то что у МузТвэшных виджеев крыша не на месте - так от этого только веселей!!! Они то и помогают скрасить нам время... Сам я любитель VH1, но вот у соседа то его нет!!! И DeeJEY TV у него не идет.... уж не говоря про MTV2 Так что зря ты камрад GENTLY говоришь, что это лучшее что есть у НАС.... вроде все...

Кто добавит???
Old 23-02-2003, 22:07   #6
gently
Registered User

gently's Avatar

Bycha Ну может я не очень объективен, российское МТВ лично для меня очень многое сделало, там работают очень хорошие люди. Я им очень благодарен. И вообще с Днем Защитника Отечества всех... ик!
Пьяный я что-то...
Old 23-02-2003, 22:13   #7
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

gently там работают очень хорошие люди. Ну не знаю... я сказал бы - работали
Ну кто там счас рульный ВиДжей?? Только этот отморозок из Тотального Шоу разве что.. ито какой-то озадаченный.. ну еще Тута(как он только осталась)
А раньше: Комойлов, Шелест, Рольник, Калясина, Длугач.. Они все ушли.. потому что МТВ-лажа. ИМХО настроен канал на детей до 16-ти
Old 23-02-2003, 23:28   #8
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

Мне кажется что последне время Муз-ТВ подняло свой уровень вещания. Они держутся за свои "лица" и делают хорошие проекты хорошие праекты. В отличии от MTV Россия. Виджеев растеряли прикольные программы тоже.
Гуннбьёрн is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2003, 23:29   #9
Bycha
Камрад

Перечитал еще разок... Ну еще чуток до тебя докапаюсь ув. Камрад GENTLY

Вот ты пишешь: поскольку все, что крутит МТВ рано или поздно обретает статус мегапопулярности в российских массах. Возьмите тот же Rammstein, System Of A Down, Limp Bizkit

Это что по твоему, популярность этих ребят заслуга MTV !?!?!
Что то ты неправ вроде :)))))))))))
Old 24-02-2003, 08:57   #10
6kj98
Камрад

Bycha
вообщето gently прав про популярность))
6kj98 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2003, 10:17   #11
gently
Registered User

gently's Avatar

Bycha А чья же это заслуга?! Может быть они давали тур по России, что стали такими популярными? Или может их радио раскрутило у нас? А может народ вдруг взял и внезапно стал их слушать? Я первый раз услышал LB по МТВ, и Rammstein тоже (где-нибудь на альт. форуме меня за такое признание опустили бы, но это факт). И думаю 90% молодежи сейчас, в музыкальном плане выросло на 5 годах вещания МТВ. Да, это сейчас мы позорим МТВ, т.к. то что мы слушаем сейчас еще очень долго не войдет в формат россиийского МТВ, но разве раньше вы не смотрели этот канал постоянно?

Shapa.SPB.RUS Я особо не имел в виду проф. таланты, я говорил о личностных качествах работающих там людей, не только виджеев. Просто мне посчастливилось какое-то время крутиться в обществе тех людей, не судите о них по их каналу, т.к. это не они отвечают за его политику, а дяди и тети в деловых костюмах, с тугими кошельками. Я это говорю потому как что не так, то все палки на виджеев.
Я конечно понимаю, что многим не нравится их поведение на экране. Например я тоже ненавидел Урганта, но когда встретился и пообщался с ним лично, то понял как это глупо сидеть дома у телека и плеваться в человека, которого даже не знаешь. Единственно кто вызывает у меня раздражение - это Чурикова. Стерва как на экране, так и за ним, хорошо, что ее больше с нами нет.
А весь тот народ, который ты назвал ушел не потому что "мтв-лажа", а по более прозаичной причине - смена руководства.
Old 24-02-2003, 11:01   #12
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

раздражение - это Чурикова. Стерва как на экране
Old 24-02-2003, 11:14   #13
Blade Runner
тот самый бр

Blade Runner's Avatar

а мне больше музтв нравится, и Чурикова в общении стервой мне не паокзалась.. ыы...
Blade Runner is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2003, 15:30   #14
Bycha
Камрад

Ну GENTLY, вот тут я с тобой поспорю! Мой однокласник, допустим МТВ сроду не видал, да и не будет смотреть эту лажу, однако в тяжелом мире он не новичек. На рок-фестивале в Иваново он со своей группой "ЙОХМ" первое место занял. Их там кто то из "Парк Горького" награждал. Вот он то как раз последние новости (это моя версия из общения с ним) гребет с РАДИО. ULTRA. Слыхал таких? Разумеется! А на МТВ до сих пор в новинках фойер фрай от Рамштайна крутят! И скажу что те металисты которых я знавал все компакты (новье) из-за бугра тянут (из Германии) Но МТВ не на металюг ведь нацеленно!!! Массы! Вот тут оно и проигрывает МузТВ! И кто кого - это вопрос. МТВ это имя, МузТВ это что то типа нового движения (опять таки для мас типа) Вот будут они по всем городам вещать, тогда посмотрим, а ведь у них сетка вещания пошире чем у МТВ и работают КРУГЛОСУТОЧНО в отличии от МТВ!!! Вот как получается.. Умом Россию не понять... (МузТВ - это хоть наши сделали??? )

Что на это скажешь???
Old 24-02-2003, 19:08   #15
Vankir
Камрад

Заступлюсь за gently . Интересно какие- такие последние новости люди гребут с Ultr'ы. То что там крутят относится к альтернативе также, как группа Тату к Большому театру. Я хотел бы увидеть ТВ нацеленное на поклонников тяжелой музыки, но это просто невозможно по финансовым причинам. Вот тут говорят про массы. Массы- это рейтинг, рейтинг- это реклама, реклама- это деньги. А обвинять в желании заработать деньги глупо.
P.S. Кстати, МТВ тоже работает круглосуточно.
Vankir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2003, 19:31   #16
Bycha
Камрад

Ну конечно! особенно по понедельникам, когда другие каналы уже в 12 ночи "курят" А на УЛЬТРЕ много интересных вещей крутят, по крайней мере на МТВ этого нет!!! Вот о чем я... А так может что и путаю ???
Old 24-02-2003, 19:48   #17
Vankir
Камрад

Bycha Примеры, примеры давай достойных вещей.
Old 24-02-2003, 20:07   #18
gently
Registered User

gently's Avatar

Bycha Один твой знакомый - далеко не показатель. А помотри на московскую молодежь (на те самые массы, т.к. мы говорим про популярность), они что тоже все музыку из-за бугра тянут? Они смотрят российское MTV и они стали слушать Limp Bizkit начиная с Rearranged, SOAD с Chop Suey, а Rammstein с Du Hast или Stripped (уж извини, что я привязался к именно этим группам, просто возьмем их за пример). А все это дело усердно крутилось по МТВ. Один из десяти начинал с чего-то раннего.
Вот ты говоришь Ультра. А давно у нас эта Ультра появилась? Что до нее было для тех кому нужно что-то новое? МТВ (я не говорю о тех везунчиках со спутниковыми каналами). И несмотря на то, что на Ультре крутят более или менее реальную музыку - ничего интересного там нет. Там крутят хит с одного альбома, хит с другого, а чего-то глубже, извините, не формат. Я не выпендриваюсь, но все же Ультра - не моего уровня, все что там в новинках я давно уже слушал.
И потом, МузТВ больше направлено на российскую музыку. Да, конечно интересно посмотреть на то как наши звезды шастают по своим родным местам или как ведущие ругаются матом, но я с большем интересом посмотрю Стартрек или церемонию MTV Music Awards. Потому что российская музыка меня не интересует совершенно. А то, что МузТВ работает круглосуточно, имеет больше городов вещения... а оно надо? Я не собираюсь ночь напролет смотреть русскую попсу, а сетка вещания ни тебя, ни меня не касается совершенно.
Завершая свою мессагу скажу, что МузТВ видится мне как просто местный канальчик, вроде кабельного, безусловно с неким стилем, но абсолютно бесполезный. Всю качественную попсу что я там вижу крутят и по МТВ, а некачественную мне смотреть незачем.

P.S. Я не защитник МТВ, мне очень многое не нравится в политике этого канала, но он смотрит на Запад, а МузТВ замыкается на России.
Old 26-02-2003, 00:57   #19
Bycha
Камрад

Экий ты ненавистник РУССКОГО! Куклус клан на тебя!

Если поменять в твоем "письме" названия каналов, то смысл не изменится!!! (ну если не брать направления на запад).

А я так думаю, что ты МОСКВИЧ??? А вот я так нет - на данный момент КАЛУЖАНИН с КЕМЕРОВСКОЙ пропиской. (здорово!) И скажу что москвичи немного зациклились на своем городе - думаете что пуп земли что-ли??? (Москвичи - без обид!!!)

Говоришь московская молодежь.... я то говорил как раз про массы а не про нее. Я за последние 9 месяцев жил в разных городах, как то: БАРНАУЛ, КЕМЕРОВО, НОВОСИБИРСК, ТОМСК, ОМСК, САМАРА, СВЕРДЛОВСК, МОСКВА и скажу вот что - влияние москвы по направлению на восток гасится уже такими городами как НИЖНИЙ Н., а там дальше татарстан вообще это влияние задавливает. А Дальше? Там урал, где Екатеринбург со своей молодежью, абсолютно не похожей на московскую, дальше сибирь где доминирует НОВОСИБИРСК, которым чихать на всю москву - у них своя мода и свое понимание о музыке и о том что круто, а что нет (между прочим Новосиб третий город в России по населению). И вот тут как раз эта сетка вещания, которая у МТВ намного меньше, чем у МУЗтв (Скажу сразу, что в Калуге, к примеру ни того ни другого канала нет, я МТВ через спутник смотрю) И в этих громадных городах молодежь новье хватает не с МТВ (к слову я занимаюсь светом и звуком и связан с музыкой и танцплощадками с ее молодежью)...И там очень любят российскую музыку (не сколько про попсу тут разговор, и не про то что крутят на МТВ) ... А УЛЬТРУ я в пример привел для разнообразия, там конечно Тимберлейка не будут крутить... Но вот в сибири есть очень интересное "Радио СИБИРИ" и они врядли новинки с МТВ катают...

И вот если смотреть на москву и москвичей, то это как ватикан с границей МКАД, не более... А Россия то больше чем 101 км. по периметру... А молодежь москвы это скажем очень продвинутые молодые люди, но не более - на них остальная российская молодежь ровнятся не будет.. (скажи когда в квн выигрывала московская команда? А? Не хватает стиля и моды...) Интересный факт: на проспекте Вернадского обменников валюты больше чем в Кемерово и в Новосибе вместе взятых)

Нет ну надо же как меня это задело... )) Ты говоришь МУЗтв маленький местный канальчик.. Ничего себе кабельный ) Мы тут с тобой за примеры брали ЖЕЛЕЗНЫЕ команды, а вот я все новые (для меня) песни МОБИ как раз зацепил с МУЗтв когда в москву приезжал, а не на МТВ.

Своего друга в пример привел потому что он первый кто на ум попал, а если подумать то наверняка еще когонить затяну сюда ))

А про то как наши "звезды" шастают там где то, так пусть шастают - хоть можно приколоться как они жалуются на "тугую" светскую жизнь, и послушать как ругается российский ведущий, чем смотреть на МТВ навороченную хату когогонибудь черномазого реппера и слушать как он слова фак на фак перебирает... (хотя хаты у них внатуре крутые

МТВ Россия… блин, одна иностранщина, за исключением рекламы. Я то не против. Ну пусть тогда сделают как МТВ Франция – пустят английское МТВ, а снизу сделают титры на русском, все честней тогда будет.. если уж на запад они смотря... А то что МТВ музик авардс это здорово, так это несомненно, но ведь не каждый ведь день они ее показывают??? (к слову – МУЗтв замутило сейчас что-то типа такого шоу, но только русского. Посмотрим что выйдет.) В конце концов Россияне мы, или НЕТ???
Old 26-02-2003, 02:25   #20
Vankir
Камрад

Bycha
Это че квасной патриотизм?
Я честно говоря не понял что ты хотел сказать этим постом. Если в названых тобой городах молодежь новье хватает не с МТВ и ИМХО не с Муз ТВ тоже, то о чем мы тогда тут говорим?
P.S. Кстати с КВН ты плохой пример привел. От стиля и моды там совершенно ничего не зависит, поверь мне .
Old 26-02-2003, 16:51   #21
Bycha
Камрад

блин, ночью ответ вроде написал, да видать заснул - не отправил
придется заново мысль ловить
Old 02-03-2003, 22:11   #22
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Гы имхо и то и другое - suxx, хотя эт наверное, потому что ЯненавижуПОПсу
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]