![]() |
![]() |
#1 |
Intelligence Droid
|
Рика Крайн летит в систему Беспин.
Интересно, но факт. Рика во время своего делового турне по Внешнему кольцу завернет к нам на Беспин. Имперский гарнизон приведен в полную готовность. Начинается подготовка к встречи Бастионского Адмирала.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Гм... А на Корусанте подобные встречи проводятся?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Язва Камрада
|
HorrOwl[EG] , производятся. Только об этом не кричат так громко....
Кстати, отчет о турне будет публиковаться в дневнике. Если кому интересно. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
Рика бум следить! (рапортует)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Рика
А у тебя еще и дневничок есть?! :0 |
![]() |
![]() |
#6 |
Советник Республики
|
Интересно, но факт. Рика во время своего делового турне по Внешнему кольцу завернет к нам на Беспин. Имперский гарнизон приведен в полную готовность. Начинается подготовка к встречи Бастионского Адмирала.
Ребельский гарнизон тоже ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Intelligence Droid
|
Рика
Надеюсь отчет будет также и в этой теме для общего чтения? Zova Koon Ах не стоит портить нам праздник. Ты не смог остановить мой прилет на Кореллию ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Язва Камрада
|
Foks , не считаю это необходимым. Если будет указание от руководства - ок, буду дублировать. Но зачем флудить, когда для этого есть специальная страничка (спешл 2Бескост http://www.journals.ru/journals.php?userid=10974)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Intelligence Droid
|
Рика
Твое путешествие по соседнему сектору впечатляет... Хе хе хе какие интересно будут впечатления о Беспине? Ибо о культурной программе мы еще не думали, надеемся на стихийность. Благо погоду обещают солнечную и плюсовую. А по поводу отчета, так Гранд Мофф уже потребовал!!! И чтоб было все с фоторгафиями! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Zova Koon
тока и могут шо пугать ![]() Foks Ты не смог остановить мой прилет на Кореллию Меня тоже стращали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Итак, встреча состоялась в теплой дружественной обстановке. Вчера ваш покорный слуга имел честь получить телефонный звонок от участников вышеупомянутого мероприятия, чем был весьма приятно удивлен. Так держать!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Сорри, совершенно случайно не ту кнопку нажал - закрыл тему...
![]() Исправляюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
экипаж машины боевой
|
![]()
Встреча прошла на высшем уровне, правда второй день пребывания был немного омрачнен поломкой моего штурмового шатла (Опель Омега), из-за этого пришлось отложить несколько экскурсий за пределы Таллинна, фоторепортаж вела Рика, как вернется в Москву, так выложит. Показали наши достопремечательности, напоили и накормили в баре. Как Сат уже заметил, звонили ему, после чего выпили еще немного пива и позвонили Гранд Мофу Кузину
![]()
"Dark Blade Legion soldiers never die, we just go to hell to regroup" SWG Eclipse Server: #1 Torfehi Cabraov (Master Commando, Imperial Ace Pilot - Black Epsilon Squadron) #2 Ni'kita (Master Shipwright) |
![]() |
![]() |
#14 |
Ночной Волк
|
Как Сат уже заметил, звонили ему, после чего выпили еще немного пива и позвонили Гранд Мофу Кузину .
![]() А потом штурмовики выпили еще пива-и позвонили Лорду Вейдеру. Offtopic, просто вспомнилась одна старая реклама... ![]()
![]() |
#15 |
Intelligence Droid
|
Virus
Все было еще страшнее чем сказал Вирус. Наш шаттл не просто сломался, а был обстрелян из ионных орудий неизвестными личностями, пришлось падать прямо в транспортный поток (надеюсь, что фотки будут приложены). Посещение прототипа башни "Звездный Тупик" не состоялся. В кантине "Хвост Банты" скромно выпив 1,5 литра лума решили наладить голосовой контакт с нашим руководством, что было сделано. (Сэт уже подтвердил) Во время скромных покупок обнаружились следы Порко Россо и его тайный бизнес. (надеюсь фотки будут приложены) Полную версию доклада ждем от Адмирала Крайн. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ждем-с
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Vir Kalder
позвонили Гранд Мофу Кузину Я аж офигел ![]() Я тож пил ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Язва Камрада
|
Уфф..... Я приехала домой.
И я живая. А это немаловажно. И я даже почти не болею. Ну это исправится..... Спасибо Фоксу и Виру за теплый прием! Описание первого дня (краткое) выложено в дневник. Ежели что важное забыла (мало ли.... ) напишите в почту, вставлю. Фотки будут к концу недели точно. Относительно остальных трех дней поездки, а точнее конкретно 23го.... ой.... Не знаю, так ли это будет остальным интересно, но, вероятно, описано будет более подробно. Надеюсь, Фокс, я тебя не слишком застремала своими звонками. Оно того стоило.... ![]() ![]() ![]() ![]() KooZeeN , а мы думали.... (молчу.) ![]() CРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХЕДЖ!!!! А то бутылки съедятся и закуска зачерствеет. |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Итак.
Корускант. 9 часов 30 минут по стандартному среднегалактическому времени. Орбитальная станция скоростного межпланетарного транспорта "Палпатиновская". На станции появляется лорд Хедж без охраны. ![]() Через четыре минуты появляется адмирал Фредерика Крейн. Охрана затерялась в толпе и делает вид, что прохаживается. После бурного обмена впечатлениями от встречи и обмена координатами происходит передача беспинской контрабанды. Груз выдержанного ликера "Старый Беспин" от достопочтенного Фокса перекочевал в трюм летательного аппарата Хеджа. ![]() Рика уехала в район дислокации для подготовки к операции против базы повстанцев на Хоте. Охрана незаметно испарилась. ! При встрече Рики и Хеджа ни одного повстанца не пострадало ! |
![]() |
![]() |
#20 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Рика
KooZeeN , а мы думали.... (молчу.) Рааазговорчики, адмирал!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Intelligence Droid
|
Hedge
![]() ![]() Прикольно. ![]() ![]() KooZeeN Между прочим я подумал тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Foks
ICQ.com - хорошая штука ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Советник Республики
|
Foks
Все было еще страшнее чем сказал Вирус. Наш шаттл не просто сломался, а был обстрелян из ионных орудий неизвестными личностями, пришлось падать прямо в транспортный поток (надеюсь, что фотки будут приложены). Посещение прототипа башни "Звездный Тупик" не состоялся. Ну я же говорил ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Intelligence Droid
|
Zova Koon
Я не поленюсь, загружу себе программу пыточного дроида и, когда поймаю, лично проведу лекцию "о развитии дальних миров". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Советник Республики
|
Foks
Я не поленюсь, загружу себе программу пыточного дроида и, когда поймаю, лично проведу лекцию "о развитии дальних миров". Только запасись дополнительными манипулятарами, т.к. твои я вырву... |
![]() |
![]() |
|
|