![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ!!!
Кто нить частичной русификацией пробовал заняться? просто проблема какая: есть англ. диабла2 и русск. Я считаю что русификация ДОЛЖНА быть! по той простой причине что учил и учу немецкий и не вижу причин учить английский. Тем более что примерно половина народа не знает его вообще или знает не настолько хорошо чтоб все понимать о чем речь на заставках и в разговорах на ходу. Как правило эти с позволения сказать "англичане" ориентируеются на простые слова - килл, дестрой, кип, и тп . А не понял - значит смысл играть? все равно от сюжета ноль остается. Но и в фиговые русификации играть не плющит!!! На мой взгляд (ИМХО) русская версия дьяблы должна быть такой: ВСЯ озвучка ДОЛЖНА остаться английской. ВСЕ названия предметов и оружия ДОЛЖНЫ остаться английскими. ДОЛЖНЫ быть переведены тексты - разговоров В заставках ДОЛЖНЫ быть просто русские субтитры. Таким образом все по английски - но при этом о сюжете представление люди имеют. итак: цель - 1. отредактировать видеозаставки в англ версии чтобы вставить субтитры. 2. отредактировать разговоры (их не так уж и много в игре) кто знает где в игре лежат эти ресурсы и как туда вставить параллельно с английским - русский шрифт.????
|
|