![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот наткнулся в сети на игруху, но она распространяется по эпизодам и первый - бесплатно.
Кто-нибудь об этой игре че-нить слышал?Стоит ли качать 90 с лишним мегов? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Смотрел, немного играл. На первый взгляд вполне ничего, но стоит ли начинать если не сможешь закончить?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
Глянул я первый эпизод - великолепное снотворное! Нецелесообразно огромный замок, по которому перемещаешься только пешком; за полчаса неспешного перемещения нашел 3-4 туповатых неписи, 200 рублей денег и галимый меч. Как выйти из замка, не нашел(правда, не очень и искал)... В-общем, вполне возможно, что после выхода мне бы вывели красивую надпись BUY 2nd EPISODE NOW!
Одним словом, лучше не надо. ЗЫ. Все это - мое ИМХО, может быть, на самом деле все совсем не так... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
DeadUshka-действительно,не так...Из замка вылезти-это гемморой,бродить там заколебешся.После вылазки игра очень смахивает на Дьяблу,ходишь, мочишь,после тотального уничтожения всего что движется находишь своего брата И вот после возвращения в замок и раскрытия заговора глава кончается.Кстати главы можно скачать и проапдейтить,я сам не качал т.к. случайно стер игру, а проходить заново-влом.У меня игра была с Игромании,впринципе играть даже интерестно.(когда разыграешся)
|
![]() |
![]() |
|
|