![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Специально для владельцев английской версии Summoner`а!
Доиграв до конца не торопитесь нажимать Esc. Смотрите и ждите! После текста, титров и пожеланий разработчиков нам покажут прикольнейший мультик. Мультик о том, как Josef, Jekhar (главные персы игры), один из Демонов и еще какой-то неизвестный хмырь в очках играют в настольную РПГ (Jekhar играет за ДМ`а). Давно я так не хохотал. Там минуты на 3-4. И надо знать английский. Но оно того стоит. СМОТРИТЕ! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Дык энтот ролик появилси задолго до выхода игры, и использовался в качестве "демки" для промоушена...:-) Мне Elvish Archer показывал его еще полгода назад, он его с какого-то диска, прилагавшегося к одному из игровых журналов выцепил тогда...:-) Кстати, в фаргусовской версии ролик тоже есть, и для того, чтобы его посмотреть, совсем не обязательно доигрывать игру до конца - он доступен в любой момент из главного меню игры, идет тоже после титров ("Разработчики" или как-то так - сейчас игры под рукой нету):-)
Кстати, мне показалось, что с игрой идет несколько урезанный вариант демки - примерно на 0,5-1 минуту по сравнению с оригинальной...:-( Но точно утверждать не буду - слишком давно видел оригинальную версию... ------------------ From Last Words Collection: "Just one more room..." |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Мультик показывает и фаргусовская версия на двух дисках. И на английском - его переводить не стали. Прикольный. Я его тоже раньше видел на компакт диске от журнала. Но какой из них больше не помню, тоже давно видел.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Согласен, очень прикольно! И поучительно...
Бедные ДМы... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|