Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-03-2001, 10:34   #1
vovanius
Камрад

Question Might&Magic VII

Народ,я увлёкся M&M VII(не VIII),прошёл,а как стать Личем так и не знаю.Прохожу зону испытаний и убивая все и никого не задев,а в сундуке так ничего и нет.Может кто подскажет?
vovanius is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2001, 20:10   #2
Mostack
Модератор

Smile

Это в RPG.

Перенес. Mostack
Mostack is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2001, 08:05   #3
BAG
Камрад

Smile

2 vovanius:
такой глюк иногда случался просто возьми сохраненку перед
мист'ом и перепройди (ежели таковая сохраненка конечно
есть )
BAG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2001, 00:11   #4
vovanius
Камрад

Unhappy

Да я пробовал раз 20 и нифига.Пройдя всю игру,вернулся,ещё раз 5 попробовал и надоело.Перешёл на M&M VIII и прошёл 2 раза без проблем. Конечно там глюков намного больше.
Old 20-03-2001, 13:39   #5
Roj
Камрад

Smile

Как мне помнится, чтобы стать личем надо добыть jars в Wall of Mist, т.е. пройти ее и найти сосуды в конце пути на выходе. В Breeding Zone, по-моему, находится только самое крутое темное заклинание. Оно на получение статуса лича не влияет.
Roj is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2001, 18:02   #6
vovanius
Камрад

Thumbs down

Так я вроде и проходил эти Wall of Mist,если это они в Celeste.А вот никакого самого крутого заклинания в Зоне Размножения я не нашёл.Её нужно пройти,играя за тьму,как квест,причём обязательный.
Old 26-03-2001, 12:34   #7
Roj
Камрад

Smile

Сосуды должны быть в сундуке на выходе из Wall of Mist. Надеюсь ты нашел три ключа и открыл ворота к выходу. Там есть сундук и в нем обязаны быть jars. Если нет, то это глюк русификации. Я играл на чисто английской версии.

Breeding Zone действительно квест. Когда проходишь за светлых, то в конце ее находишь книгу заклинания (не помню светлого или темного). При игре темными может тоже есть это заклинание, а может нет. Это и не существенно. Кстати, у некромана есть очень крутое заклинание, откачивающее силу у противника и добавляющее ее тебе. Я с его помощью замочил всех драконов на вершине горы в титании (это кратер, в котором ошивается штук 13 драконов и еще есть пещера).
Old 26-03-2001, 23:21   #8
vovanius
Камрад

Thanks,Roj.Попробую сыграть в Англ.версию.А на счёт стенки(ворот),то открыл я её и как писал,далеко не раз.Могу теперь закрыть эту тему,да вот думаю, может кто-то захочет ещё чего-то полезного посоветовать,а может между собой захотят пообщатся об этой прекрасной,не смотря на все её глюки,игрушке.А я буду заходить,может чего-то новенького найду,ведь я собираюсь проходить её за светлых.Если смогу,отвечу на некоторые вопросы.Biy.
Old 26-03-2001, 23:28   #9
vovanius
Камрад

Question

Только-что вспомнил.Когда я проходил,мне давали квест на продвижения монаха к Ниндзе.Его у меня небыло,но я пошёл в Brocade Desert(куда именно не помню,но там можно стать Магом и Архимагом), перебил там всех,долго лазил,а шифра так и не нашёл.Так может для этого нужен Монах?
Old 27-03-2001, 13:38   #10
Roj
Камрад

Smile

2vovanis

Не знаю. Вряд-ли. Давно играл. не помню что это за квест на ниндзю. Если играть за темных, то дается квест на School of Sorcery. Надо туда проникнуть и что-то взять. Может ты этот квест имеешь в виду? А ты был внутри этой школы? Чтобы попасть в нее надо от входа зайти в левую комнатку и нажать переключатель, спрятанный в столе.

Я всегда имел монаха в команде. И у меня не было проблем с квестами на продвижение.

Кстати о монахе. Очень рекомендую развивать ему Dogging и Unarmed. Когда он у меня стал грандом по этим умениям, то нося хорошую кожанную куртку он имел защиту около 200. Атака у него была около 130 при драке посохом из-за специальных перчаток (артефакт), которые увеличивают Dogging и Unarmed на 10. Уровень скилов по этим умениям у него зашкаливал за 20.
Old 27-03-2001, 23:40   #11
vovanius
Камрад

Да,именно этот квест и дверь я открывал и там всех мочил.Надо было найти какой-то шифр,но я не нашёл.
И спасибо за совет,в следующий раз возьму монаха.
Old 03-04-2001, 18:16   #12
Mahatma
Камрад

Smile

Там есть свиток с шифром, к свитку, что в Библиотеке в Хармондейле, или наоборот, ну вобщем все это чушь, расшифровывать ни фига не надо, а надо вырезав всех в школе Магии пойти в квадрает, где замок Катерины по речке и найти могилу, в которую проникнуть надо потыкав как-то кнопки (их четыре. так что сообразите, вынести нам чуток, и что-о там найдется.
Mahatma is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2001, 23:27   #13
vovanius
Камрад

Smile

Ок',так и сделаю.
Old 12-04-2001, 18:44   #14
Di_griz
Камрад

Smile

Цитата:
Сосуды личей, необходимые для апгрейда Магов (Wizard) до Личей (Lich), должны находиться в сундуке около заднего выхода в Стенах Тумана (The Walls of Mist) в Селесте (Celeste). Но иногда их там не бывает. Этот баг некоторые связывают с другим квестом, данным советником темного пути, где вам требуется найти ящик с сосудами душ из Горы Грома (Thunderfist Mountain). Возможно, если вы выполнили уже этот квест, и затем ищете сосуды личей в Стенах Тумана, сундук может оказатся пустым. Существует еще мнение, что никого нельзя убивать в Стенах Тумана, тем более это все равно не приносит никакого опыта. В любом случае - соберите вначале все три ключа от кнопок в центральном зале. Сохранитесь перед их использованием, иначе, может быть, придется собирать их заново, и только потом вставляйте их. Стена должна поднятся. Осмотрите сундук. Если он пуст - загрузитесь и выйдите наружу и зайдите обратно. Никого не трогая повторите предыдущие действия. В любом случае это займет у вас не много времени. Если и это не поможет, то вы можете скачать MM7view из раздела Файлы и отредактировать Inventory ваших персонажей. В 3DO говорят, что патченье игры до версии 1.1 устраняет эту проблему, но это, кажется, только слова. Тем не менее, вы можете скачать патч также из раздела Файлы и поставить, если у вас лицензионная английская версия игры - может быть, это поможет вам в решении этой проблемы.

Помогает.
Di_griz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2001, 10:05   #15
vovanius
Камрад

Unhappy

Я заходил в Walls of Mist и до взятия того сосуда с прахом брата или кого,не помню,а потом ещё в конце игры.Но сундук пуст.Может подскажете,где скачать этот патч,раньше заходил на 3DO и только пару минут посмотрел и не уверен что там он есть.
Old 16-04-2001, 23:54   #16
Di_griz
Камрад

Smile

http://www.mm.net.ru/download/mm7v10-v11.zip
патч 1.0-1.1 но учти:
Цитата:
Патч к лицензионной английской версии Might and Magic VII. По словам 3DO, избавляет от таких глюков, как невидимые монстры на Арене и Сосуды Личей, отсутствующие в Стенах Тумана. Однако, у многих все остается по-прежнему. Если не поможет, тогда
Di_griz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2001, 22:13   #17
vovanius
Камрад

Щас качаю вовсю,но проверю потом и тогда напишу, что вышло.Кстати,я начал проходить заново и сделал такую команду:Друид,Клерик,Монах и вроде Рейнджер.Я сомневался,брать ли Друида или Мага.Но увидел,что Друид может выучить магию до Мастера и решил взять его(для меня самая нужная магия- Городской портал).Я решил быть Good,но не знаю, надо ли будет проходить эти Walls of Mist и получится ли.Может меня кто-то переубедит взять Мага(я пока только закончил соревнования)?
Old 17-04-2001, 23:19   #18
Mahatma
Камрад

Smile

Да я вообще 3 магами проходил игру и 1 клириком. Такие заклинания как Старбюрст, ЛЛойд Бекон(без которого вообще тяжко, именно использование его вместе с тайн пордалом позволяет попасть куда угодно в течение 1 дня), Инситрейт. И еще маги учат темную или светлую магию. а друид по-моему нет, так по крайней мере было в 6 . в 7 учит до второго уровня чтоль? И всяких драконов и Титанов все же проже мочить метеор шовером и старбюрстом. А! то как раз заклинание. что отнимает жизнь и дает тебе это темная магия и выучить может только либо маг либо клирик.
Mahatma is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2001, 15:10   #19
Roj
Камрад

Smile

2vovanis
Маг все же лучше друида. Поясняю почему. Раскачать друида по всем магиям будет довольно сложно. Все равно он практически всю игру будет использовать способности мага и очень редко -- способности клерика. Но он не учит темную и светлую магии и это существенный минус друида. Кроме того, маг может быть грандом в магиях, а друид -- нет. Маяк лойда в ММ7 -- весьма нужная вещь. Не говоря уже о других очень полезных магиях на уровне гранда. Мой выбор был: паладин (или рыцарь), монах, маг, клерик. Я уже писал, что монах может быть грандом в Unarmed и Dodging и к концу игры будет мочить всех руками похлеще другий файтеров.
Old 28-04-2001, 15:18   #20
vovanius
Камрад

Unhappy

Согласен,но у друида есть гранд по алхимии,хотя, наверное,возьму всётаки Мага,напиши,что надо,чтоб он стал Архимагом?
А вот патч не помог.Пиратская версия.У меня даже заставок небыло!(А может их и вообще нет?)
Old 04-05-2001, 22:25   #21
CS-DISRUPTOR
Guest

Thumbs down

THE LICH's Jar's кажется находятся в MAZE ( NIGHON, пройти туда(в NIGHON) можно через город карликов, затем через пещеры THUNDERFIRST ) (играл давно - названий мест точно не помню и Jar's не использовал
  [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2001, 14:57   #22
sergr
Камрад

Smile

THE LICH JARS точно в THE MAZE. А CELESTE в THE PIT.
sergr is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2001, 20:15   #23
vovanius
Камрад

Question

Уже знаю как стать Архимагом.Скажите,плиз,как стать Клериком Солнца и Bounty Hanter'ом?
Old 19-05-2001, 23:19   #24
vovanius
Камрад

Smile

Всё,уже стал,но не Bounty Hanter'ом a Ranger Lordom. А монах у меня сейчас самый хилой в группе,в смысле удара и это при гранде в посохе и мастере в Unarmed.Скоро я сделаю его в этом грандом.Но на сколько лучше после этого повышать Unarmed чем посох?А зато хитов у него сейчас больше 500!
Reply

Posting Rules