![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А то все что я смог достать взломаны неким Wolfом и работать отказываються.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Та, что на http://keks.econ.psu.ru/~vikv/rpg/ - тоже ломаная Wolfом? Сам я не качал, поэтому работоспособности не знаю
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
У меня есть пофиксенный экзешник. Без проблем работает на P3. Надо?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Все это ерунда насчет р100 и amd
просто беоешь ds.exe и любым hex-редактором ищешь адрес 0000369B и заменяешь 0037 на E6. ВСЕ!W7 ТЕПЕРЬ ЗАПУСКАЕТСЯ И НА PENTIUM И НА PII |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
некоторые старые цацы просто не идут на современных машинах - се ля ви. К ним относится и виз7 (у меня она не шла уже даже на обычном p100, как впрочем amd k5 166 и т.д)
(я для нее специально держу древнюю тройку ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Anton
Давай. aleosha@yandex.ru Буду очень благодарен. Mormon Сам узнал, или кто помогал? ![]() Ладно, пойду менять. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Сам узнал, или кто помогал?
Ладно, пойду менять Высылаю курьерской почтой ru.game.rpg faq! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Странные вы все - лично моя версия работала на любых компах без всяких правок в Hex.
Правда, приходилось ставить Qemm и отдельную конфигурацию загрузки в config'е, памяти хочет много. А мысль вернуться правильна, надо качать персов для экспорта. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]() Korot Ты их в восьмую хочешь зкспортить? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Aleosha
Естесственно |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
я тем же сейчас занимаюсь. только я начал с 6-ой части. и я обе проверил. идут на p!!!-667. для W7 приходится в чистом DOSe грузиться.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Могу выслать по e-mail 2 неплохих FAQa
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Otly
Работает в Windows. Интерфейст очень забагеный(одна картинка накладываеться на другую). Mormon Буду рад. aleosha@yandex.ru Кстати, с какой партией начинать? А то непонимаю смысл брать Fairie и Human ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Окей, всем спасибо, достал Gold Version под Win95.
Только где достать manual к игре?! Или FAQ, только без прохождения? А то непонятно как определяються классы и еще кучу всего. Подскажите,если не проблема. |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
вот мои советы. я полностью проходил проходил игру 5 или 6 раз.
Dracons хорошо брать в начале игры. могут плеваться кислотой. Human очень хорош при смене профессий. у него нет откровенно слабых статов. Faerie возьми. только они могут носить самое крутое оружие в игре. когда я первый раз играл, то не взял их, но при последующих прохождениях я всегда одну брал. моя лучшая стартовая команда: Human Fighter Dwarf Fighter Ratling Thief Dracon Priest Faerie Mage **** Alchemist бонусы распредиляй равномерно. не кидай всё на силу или ловкость. РАЗВИВАЙ ВСЕ РАВНОМЕРНО!!! |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
:Aleosha
Вся инфа на сайте http://wizardry.nm.ru/ :LordInsanity2 >моя лучшая стартовая команда: За исключением Faerie все остальные рассы очень медленно генерят манну, а магия в боевке стоит на первом месте. IMHO ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
SailorCat
я играл без музыки, так что спали мои бойцы быстро. а на высоких уровнях я просто бегал к родникам, что б эту ману пополнить. :-) они там довольно равномерно расположены. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
2SailorCat :
>а магия в боевке стоит на первом месте по началу да. но же когда на довольно высоких уровнях 2-й или 3-й профессии, то проще бить кулаками, а потом лечиться. вот забей магией Beast of 1000 eyes или Godzilli. будет очень тяжело и долго, а кулаками и мечиками все довольно лекко и быстро. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
:LordInsanity
>бонусы распредиляй равномерно. не кидай всё на силу или ловкость. РАЗВИВАЙ ВСЕ РАВНОМЕРНО!!! так статсы генерятся автоматом и случайно, как же их распределять %) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
магия в игре рулит - вызываешь пару phantasmagores и можешь отдыхать
спокойно они отметелят толпы меченосцев ![]() среди бойцов некоторый интерес представляет разве что экземпляры с мечем excalibur |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
SailorCat
я имел ввиду не в процессе игры, а при генерации перса. BAG если уж какая магия и рулит, то это - Nuclear blast. отфильтровует слабаков. да и для того, что бы получить Illusion не относительно ранних уровнях, в команде должен быть Psionic, а эта специальность абсолютно левая в Wizardry. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
2 LordInsanity
вот именно энтим бластом можно только слабаков отфильтровывать а их в игре не так уж и много (сомнительно что ты вынесешь этим wraith или ту же фантасмагору с первого раза - то есть в ответ получишь в ответ че нибудь типа death wish - считай полкоманды ушло) хотя как говорится о вкусах не спорят ![]() кстати кто нить может кинуть нормальную ссылку на патч к виз7 а то данная выше http://wizardry.nm.ru/ постоянно кидает месаги о перегрузке ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
BAG
death wish куда меньше народу фильтрует. вот удушающая фигня anx blah blah blah (хоть убей не помню, как называется) фильтрует получше. а nuclear blast почти всем наносит очень ощутимый damage, а это существенно. монки потом кулачками всех добивают. на експерте, а я всегда играл на експерте, death wish вообще никого не цепляет, а монстров - огромные кучи. вообще, насколько я помню, то при драке с маткой трангов 2 nuclear blasta подряд - must have! кстати, может создадим новую ветку посвященную визарди? такие теплые воспоминания игра навевает. у меня на работе есть тройка, так я на ней в wiz6 поигрываю. и в башне с амазонками застрял ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Давайте создадим.Не против.
|
![]() |
![]() |