![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Як?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад-мачо
|
![]()
Качать патч http://www.fileplanet.com/dl/dl.asp?...pirePatch.zip. Вообще, пользуйся поиском по форуму, уже было, вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
ФАК! Поставил на русскую версию патч, сохраняться нельзя, а на инглише ничё не понятно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад-мачо
|
![]()
Ну, блин, что значит ХЕЛП? Ты хочешь и на елку влезть и попу не ободрать. Кто ж на русскую версию родной аглицкий патч ставит. Вообще предупреждать надо было. Не знаю, что делать: заново переставляться и без сэйвов играть. Еще можно пошукать на сайте локализатора, может, они патчик и выпустили (не факт, правда). А, вообще, английский надо учить на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
А у меня как раз от седьмого волка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Как запустить игру с параметром console?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Конкретно эту или вообще? Как я сказал я точно не помню, но вроде как обычно - в ярлыке в пути к файлу нужно приписать -console.
Если подробно, то: 1. Жмем правой кнопкой мыши по экзешнику и выбираем в меню пункт "Создать ярлык (Create Shortcut)". 2. Жмем правой кнопкой по только что созданному ярлыку и выбираем пункт "Свойства (Properties)". 3. Переходим на вкладку "Ярлык (Shortcut)". 4. В поле "Объект (Object)" в конце дописываем " -console" (через пробел и без кавычек..пробел после "-" не ставим). 5. Жмем ОК и запускаем игру, нажав на ярлык. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Спасибо. Я спрашивал как сохраниться потомучто поролся на одном месте. Не помогло. Я порюсь в монастыре, где я захожу в комнату, и обнаруживаю там монаха, который там прятался, а он вызывает какого то супер зомби, и они оба убивают меня с напарником. Я всё перепробовал! Они в 2 раза сильнее. Немогу там пройти, как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Можно и без патча сэйвиться, причем очень просто...только я уже плохо помню как. Попробуй поиском на форуме воспользоваться, я уже писал как-то... Или в кодах посмотри на ввв.аг.ру
Кажется так: Игру запускаем в консольном режиме, т.е. с параметром -console. Когда нужно записаться, открываем консоль (кнопка ~). Набиваем addthing savecross и под ногами у героя появляется крест для записи...записываемся ![]() P.S. Я на версию от 7-го волка патч так и не смог поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад-мачо
|
![]()
2 qwerty2030: если надо, могу кинуть недописанный солюшн по Вампирам на мыло. Я там вроде как писал, как надо проходить. Посмотришь в общем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Ну давноб уже скинул. На АГ а солюшене написоно просто убить их, а как? Я конечно не читер, а яврый сторонник самостоятельного прохождения, но, какой там код на бессмертие? God не помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
2. qwerty2030
Тактики битвы со злобным монахом-вампиром: 1. Простая и очень дорогая- МНОГО святой воды. 2. Покупаем грамотное ружжо ( ака ДреадФламебёрг) в другую руку щит. У Вильяма максимально крутую (на тот момент) алебарду. И выносим зараз. 3. А вот реальная тактика. Оружие плохое, из свитков - только портал. Тактика из серии "глюки искусственного идиота" или бег по кругу. Подготовка к битве (перед дверью). Всё делать с дикой скоростью. Вильям кастует "ферральные лапы" и "силу". Мы - "силу" + "скорость" (если есть). Жрём бутылки с кровью, вламываемся в келью, быстро прокручиваем диалоги (обкастовка наша ещё не кончилась). Пока Вильям рубит зомби, обегаем вампира сзади и рубим!. Тупой комп клюнет на Вильяма. Я гарантирую, что пока вампир очухается и переключится на Кристофа - уже будет при смерти. Тут надобно отбежать , вампир погонится за Кристофом и Вильям его сзади начнёт теперь мочить и скоро прикончит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Первое, святая вода оружие? Я её всю распродал из-за ненадобности.
Как пользоваться свитками? И я ОЧЕНЬ плохо управляю, я без кода с этим не справлюсь. Раз 20 перепробовал, даже в город к кузнецам и бабкам ходил.... Как бессмертие включить: god 1 не помогает...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
1. Читы есть везде. Не пишу ссылки на игровые сайты шоб модератор не ругался.
2. Святой водой кидаются (как гранатой). Тока "не стой под стрелой" ато Вильям концы отдаст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
ko* napishi... Klava gluchit, kog*a n*ko*i* bukvi nazi*au viskakivaut vsyaki* okna tipa poiska, p*ovo*nika, ili svo*achiva*tsa okno.... HELP!!!
pishu angliski*i, poto*usto ih bolsh* ostalos... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
qwerty2030:
revive - восстанавливает полное здоровье, ДАЖЕ ПОСЛЕ смерти. god 1 - бессмертие...но ты говоришь, что не работает... Но может быть оно работает на конкретных персонажей, поэтому, когда его ставишь, убедись, что выбран Кристофер или кого ты там забессмертить хочешь... Свитки: открываешь инвентарь, берешь свиток и переносишь на катинку персонажа, щелкаешь правой кнопкой мыши (кажется). P.S. Таким образом трупы можно восстанавливать с помощью соответствующего свитка. P.S.S. Свитки опознания точно так же кидаем на вещь, которую хотим опознать |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
qwerty2030:
Насчет сохранений в Волке - ставь просто таун портал и там сохраняйся |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
OK, а как быстро перезаряжать святую воду, римский огонь, и всё что кидаешь? И где сматреть инфо о враге? (Жизни, каких типов оружия боится). А то я скелета палашем рубал-рубал, запарился, а булавой кааак уе**л, он в щепки! Стоит пользоваться луком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
А как пользоваться такими оружиями как греческий огонь, метательный нож? Он его выкидывает, а новый не достаёт! И стоит ли пользоваться метательными ножами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|