![]() |
|
![]() |
#1 |
Intelligence Droid
|
![]()
И так, открываем главную страницу НОВОСТИ.
1. Дизайн. Не тяготит, быстр в загрузке. Это хорошо. Мягкие цвета не давят, но звездновойновского не чувствуется. Хочется какой-то символ SW, картинку в верхнюю синию полоску. Звезду Смерти например, как раз под название. ![]() 2. Продолжаем смотреть НОВОСТИ и что я вижу? Текстовый хаос. Все в кучу, трудно соориентироваться в течение нескольких секунд. Совершенно не в кассу кажутся дни рождения артистов. Текст новостей расположен по центру, что и создает зрительный беспорядок. Так и хочется чтобы текст шел ровными столбиками, где дата и автор выделяли каждую новость отдельно. Я уже не говорю про наш стиль и стиль Тускена, где каждая новость в отдельной "рамке", но вот у Мефа с новостями тип тор. Приемленно. Глаз не теряется. ![]() Теперь. Новости пересыщены тяжелыми картинками. Не забывай, у тебя не просто сайт, у тебя сайт на Народе! ![]() А почемы баннеры с обоих сторон? 3. Карту зря убрал. Навигация не удобна. Залез я в дебри раздела "Фильмы" и вдруг захотел посмотреть FAQ по Ребелион, и что? Мне на back жать 3 раза? (а это "Народ" у меня "народная" скорость 700-800 байт в секунду) А в таких разделах как Download (английское слово на русском сайте?) вообще меню нет. ![]() А так сайт суперский! Море инфы. ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Не забывай, у тебя не просто сайт, у тебя сайт на Народе!
в цЫтатник ! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Foks's revenge.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Эльф на службе Империи
|
Всегда говорила, что протокольных дройдов не следует задевать. Особенно если они состоят на службе Империи.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Foks
У-у-у, типа большое спасибо за "ругань"!!! А то меня никто не ругает ![]() ![]() Уточняющий вопрос... А при показе первой страницы теперь происходит переход на русскую кодировку? 1. Новости, мдя, правда твоя. Это самый мой не любимый раздел... 2. Новости пересыщены тяжелыми картинками. Ну не знаю, я их старался маленькими по весу сделать. Ну да ладно, буду уберать... 3. Навигация - енто правда, вторая не любимая мною вещь. Но ничего лучшего пока не придумал - из-за того, что она у меня постоянно меняется, что есть тоже плохо. Существующая модель сделана из-за того, чтобы не менять её по всему сайту из-за обновлений, что не трудоёмко, но тяжело при загрузке обновлений, так как FTP у нас на работе вырубили, а через Web-интерфейс задолбаешся. Хотел сделать навигационное меню через Java, но боюсь, что не всех сработает. Уточняющий вопрос... А что у всех так плохо Народ работает? Я как-то не замечал, что на работе, что дома по модему... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А что у всех так плохо Народ работает?
Скажу чесно что если где-то ссылка на narod.ru то я на нее вообще не иду. Т.к обычно очень медленно ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Intelligence Droid
|
Alex Spade
Да, кодировка работает. Это самый мой не любимый раздел Да? ![]() Ну не знаю, я их старался маленькими по весу сделать. Ну да ладно, буду уберать... Не уберай. Сделай в следующий раз и размером и весом поменьше. около 10КВ не более. Навигация - енто правда, вторая не любимая мною вещь. Да верни карту и поставь на некоторых старницах кнопку - Главная. Народ работает очень непостоянно, иногда довольно хорошо работает, иногда мертв. Дома модемная связь с Народом почему-то всегда лучше чем на работе где скорость нета 1Мбит. Вот наш Бастион у меня просто летает... может близко нахожусь? Всего-то 500 парсеков до Кореллии... а вот где Народ базируется? |
![]() |
![]() |
#8 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Alex Spade
А что у всех так плохо Народ работает? угумс ![]() Foks Ты че бузишь? Задели? А ведь Спейд прав ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Верховный Инквизитор
|
KooZeeN Foks
Ты че бузишь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Intelligence Droid
|
KooZeeN, Тарантул
Хей! Вас что темная сторона попутала? В теме про Бастион Alex Spade сам попросил посмотреть на его страничку ![]() Тем более я же не ругаюсь, не наезжаю, не спорю. Это была "Услуга за услугу" ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Верховный Инквизитор
|
Да не, я шутю просто
![]() Всё по делу, конечно. Критика в любом случае заставляет задумываться, подстёгивает творческий процесс. ЗЫ. А Тёмная сторона меня и так попутала ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Foks
Все ОК ![]() Дружеское подначивание ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Foks
Услуга за услугу ![]() ![]() ![]() Да верни карту Карту постараюсь вернуть, только вот где ссылку на неё на других страницах поставить не могу придумать - внизу, вверху? и поставь на некоторых старницах кнопку - Главная Э-э.. Уточняющий вопрос - А разве не понятно, что кликнув на логотипчик в верхнем углу попадёш на первую страницу? Это не претензия, это вопрос, т.к. мне то понятно - сам туда поставил, а вот другим? |
![]() |
![]() |
#14 |
Intelligence Droid
|
Alex Spade
А разве не понятно, что кликнув на логотипчик в верхнем углу попадёш на первую страницу? Да? Если честно не догодался и не заметил... хммм... |
![]() |
![]() |
#15 |
Spirit of Night
|
Новый эпизод : Star Wars: The Droid strikes Back
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
Foks
Если честно не догодался и не заметил Вот, значит думать кому то пришлось куда жать, чтобы на первую страницу попасть... Непорядок!!! Исправим!!! Глянь плиз сюда - http://warstar2000.narod.ru/encycl/index.htm - так понятнее? И сделай карту сайта - http://warstar2000.narod.ru/sitemap.htm - оцени... |
![]() |
![]() |
#17 |
Intelligence Droid
|
Alex Spade
Да, вроде все видно. Нормально. Пойдет. Карта хорошая, подробная. Я вот че подумал, у тебя на главной новости находятся, может вместо слова Главная положить слово Новости? |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Вот хочу, что спросить... В энциклопедии Силы, для некоторых персонажей есть фотки-рисунки, обозначенные иконками из фотошопа с всплывающими подсказками. Если бы вы не знали моего объяснения, понятно-ли, что за этими превьюшками скрываются сами фотки.
Образец здесь http://warstar2000.narod.ru/encforce/oldrep.htm |
![]() |
![]() |
#19 |
Intelligence Droid
|
Alex Spade
Понятно, как на theforce.net, только я бы посоветовал, что бы каждая картинка открывалась в новом окне, что бы на бэк кнопку не жать. |
![]() |
![]() |
|
|