![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ, кто знает за что отвечает опция UseDefaultDriver (false or true) в системном ини файле анриловских игр? Опция из раздела [ALAudio.ALAudioSubsystem]
Еще вопрос, чему реально соответствует число каналов (Channels=...)? По умолчанию 32, что это значит? Понятно, что чем меньше тем быстрее, какое число надо ставить, чтобы не потерять в качестве на моей конфигурации? (звуковуха сб лив 5.1, пока только 2 колонки, но скоро будет 5+саб) Last edited by SUKER; 01-02-2003 at 23:04. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Не может быть, чтоб никто не знал
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
SUKER
Channels - число одновременно воспроизводимых звуков. Короче можешь ставить 32. Это к колонкам отношения не имеет. UseDefaultDruver - точно не знаю... Это помоему отвечает за использование стандартного драйвера звука (Никаких EAX) |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Civil
Channels - число одновременно воспроизводимых звуков. Енто понятно, но насколько мне известно самый мощный звук сейчас - 6 канальный, так нафига 32??? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
32 это не каналы, это количество звуков которые игруха может генерить одновременно, потом уж эти звуки микшируются по каналам. Чем число больше тем выше требования к ресурсам.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
mOOrmaN
Ок, спасибо, а насчет UseDefaultDriver точно никто не знает? |
![]() |
![]() |